|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А можно чем то заменить ромашку ? Мне так не нравится как она пахнет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А я так люблю запах и вкус ромашки, прям ммм)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Я вообще не понимаю их назначений,у всех врачей разные мнения.Кого слушать-то?
А фиг знает. В спорных ситуациях я стараюсь думать сама, где-то в инете что-то почитать.
В жизни был только один врач, которому верилось на 100%, точнее на 99%, 1% сомнения все равно был)) это мой репродуктолог)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девченки привет!
Отдам бесплатно 15 бутылок по 0,5 хвалёной воды для поднятия гемоглобина.
У меня не пошла((- эмаль зубная потемнела, правда перестала пить-стало лучше, но больше не хочется экспериментов))
Пишите в личку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
Мы с тобой!! Все будет хорошо!! Отпишись потом обязательно. Тебя надеюсь домой не отпустили? Оставили под наблюдением до завтра?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А фиг знает. В спорных ситуациях я стараюсь думать сама, где-то в инете что-то почитать.
В жизни был только один врач, которому верилось на 100%, точнее на 99%, 1% сомнения все равно был)) это мой репродуктолог)
Стараюсь перепроверять назначения. Но по совместимости препаратов я не смогу дать оценку.
Я-Наташа.
-
Участник
Девочки, подскажите, вчера нагулялись на природе, а сегодня связки болят так что вообще ходить не могу, еле до туалета доползаю. Нам можно какую-нибудь таблеточку выпить, чтобы так не болело?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах.
А какое давление сейчас на таблетках? И что там в больнице нового могут предложить?
Дома меряешь? У меня дома давление в норме, а у врача по два раза перемерять приходится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, кто уже бы на фотосете?
На 3- макс 4 образа хватит часа? или лучше два. фотограф предлагает 2 часа, но мне кажется многовато, ну и дороже в два раза соответственно.
я из тех у кого была одна свадебная фотосессия за всю жизнь так что не в теме вообще ![3](images/smilies/051.gif)
У меня так же.) наверное фотограф будет говорить, что лучше 2.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Девченки привет!
Отдам бесплатно 15 бутылок по 0,5 хвалёной воды для поднятия гемоглобина.
У меня не пошла((- эмаль зубная потемнела, правда перестала пить-стало лучше, но больше не хочется экспериментов))
Пишите в личку
Нам советовали воду с железом пить через трубочку, как раз для того чтобы не контактировала с зубами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, подскажите, вчера нагулялись на природе, а сегодня связки болят так что вообще ходить не могу, еле до туалета доползаю. Нам можно какую-нибудь таблеточку выпить, чтобы так не болело?
мне но-шпа 2 таблетки помогает
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)