|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Спасибо! Отправила Вам в ЛС.
-
Сообщение от Marsha
Мы с капельницами делали так: позвонили в хоспис, договорились о приезде. Параллельно приехали в давиту, получили консультацию онколога по паллиативу, 1 день прокапалась там (12 т.р) потом купили препараты и капали вызывая м/с на дом. За 2 недели подготовили к химии. Из хоспис когда приехали, они сказали, что ничего посоветовать по реабилитации не могут и будут ли капать эти препараты не сказали
Спасибо за помощь! Дождёмся специалистов, что предложат. А потом будем решать где лучше.
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Если гемоглобин очень низкий, то необходимо переливание крови, в хосписе его делать не будут. Возможно и еще каких-то действенных препаратов в хосписе нет, госклиника все-таки. Присоединяюсь к совету проконсультировааться по анализам где-нибудь еще. Я могу посоветовать платно больницу РАН.
Гемоглобин 72, но там ещё билирубин, АСТ и креатинин очень повышен, плохие показатели печени, они боятся что она вообще откажет.
-
Елена, что ж такое?(((
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
на поправку!
Как сегодня себя чувствуете?
-
Девочки, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Мы платно вызывали онколога из De Vita. Из этой же клиники ставили капельницы на дому.
-
Элита
Сообщение от Ver18
Елена, что ж такое?(((
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
на поправку!
Как сегодня себя чувствуете?
Спасибо Вам! Можно сказать что лучше и спасибо врачам в рнцрхт не бросили ,сопливить дома ,а два дня меня коктейлем из капельниц приводят в чувства ( я хоть жить хочу после них) вроде завтра лучить будут!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Удачи на завтра!!!! Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
До седьмого марта нужно уже продлить (тогда не придётся нести справки о зарплате, например). За месяц нужно пройти всех врачей. Вам нужно к онкологу в конце января-самом начале февраля идти за бегунком.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от НаТанцы
Девы! Институт фтизиопульмонологии бесплатно делает и ИНОГОРОДНИМ и СПб!
http://www.spbniif.ru/struktura/clin...-renthgen.html
там внизу еще информация о
Рентгенологическое отделение
Кабинет магнитно-резонансной томографии
Отделение компьютерной томографии
Отделение радионуклидной диагностики
Кабинеты ультpазвуковой диагностики
ОТДЕЛ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ
Телефон: (812)297-89-71
"в ФГБУ«СПб НИИФ» Минздрава России Вы можете совершенно бесплатно – за счет государственной системы Обязательного Медицинского Страхования (ОМС), пройти обследование на аппаратах магнитной и компьютерной томографии ( МРТ и КТ) и сразу получить консультацию специалиста."
Для того чтоб пройти обследование МРТ и КТ по системе ОМС пациентам из других городов необходимо : НАПРАВЛЕНИЕ от врача вашей поликлиники, а так же паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Исследование может быть выполнено только согласно объему указанному в направлении ( при необходимости в/в контрастирование указывать в направлении)
На направлении должно быть три печати: печать врача, штамп учреждения и круглая печать учреждения.
Уточнить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону колл центра
8-812-775-75-55 (лучше сразу звоните на отделение)
мы там папе МРТ делали и сцинтио, и КТ..
врачи -зануды ( в хорошем смысле слова: скрупулезные и дотошные,все сравнивают, докапываются.)
подскажите, пожалуйста
сейчас мы по такой схеме идем:
вот нам онколог дает направление на МРТ
мы идем к терапевту с этим направлением, она его заверяет
затем мы идем к начальству нашей поликлиники (не помню должность, суть в том, что кабинет на третьем этаже, глав врач вроде) - она берет направление, заверяет и дальше мы ждем, когда она нам позвонит и скажет, куда дали квоту на мрт...последний раз 4 месяца ждали направление
вот в том, что вы написали - могу ли я туда обратиться с направлением от онколога, минуя поликлинику?
-
Хранитель
Сообщение от madusia
На справке об инвалидности написано до какого числа надо принести документы на МСЭ. Скорее всего это 7 февраля!!! В поликлинике, если говорите врачу (если не попасть к онкологу, идите к терапевту), что МСЭ и сроки, они должны оперативно все сделать - обследования, хотя бы кровь, экг и те, которые необходимы для диагноза. Все эти номерки дают через врачебную комиссию поликлиники, та которая потом и выдает направление на МСЭ. Это их забота. По крайней мере у нас так.
спасибо!