|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки! Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как продлевать инвалидность?
7 марта мужу присвоена в прошлом году
Нужно начать с онколога - взять бегунок? До какого времени пройти всех врачей?
Это все нужно сделать до 7 марта или после 7 марта нужно начать?
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
Девочки! Здравствуйте!
До седьмого марта нужно уже продлить (тогда не придётся нести справки о зарплате, например). За месяц нужно пройти всех врачей. Вам нужно к онкологу в конце января-самом начале февраля идти за бегунком.
-
Хранитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Вы не могли бы меня прямо носом ткнуть в этот телефон пожалуйста. Не хотят бесплатно делать.
Девы! Институт фтизиопульмонологии бесплатно делает и ИНОГОРОДНИМ и СПб!
http://www.spbniif.ru/struktura/clin...-renthgen.html
там внизу еще информация о
Рентгенологическое отделение
Кабинет магнитно-резонансной томографии
Отделение компьютерной томографии
Отделение радионуклидной диагностики
Кабинеты ультpазвуковой диагностики
ОТДЕЛ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ
Телефон: (812)297-89-71
"в ФГБУ«СПб НИИФ» Минздрава России Вы можете совершенно бесплатно – за счет государственной системы Обязательного Медицинского Страхования (ОМС), пройти обследование на аппаратах магнитной и компьютерной томографии (МРТ и КТ) и сразу получить консультацию специалиста."
Для того чтоб пройти обследование МРТ и КТ по системе ОМС пациентам из других городов необходимо : НАПРАВЛЕНИЕ от врача вашей поликлиники, а так же паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Исследование может быть выполнено только согласно объему указанному в направлении ( при необходимости в/в контрастирование указывать в направлении)
На направлении должно быть три печати: печать врача, штамп учреждения и круглая печать учреждения.
Уточнить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону колл центра
8-812-775-75-55 (лучше сразу звоните на отделение)
мы там папе МРТ делали и сцинтио, и КТ..
врачи -зануды ( в хорошем смысле слова: скрупулезные и дотошные,все сравнивают, докапываются.)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
Спасибо! Позвонила, сказали что бесплатно только для Кировског, Адмиралтейского и Центрального районов. Что за ерунда, остальные чем хуже и на сайте о другом написано
-
Хранитель
Спасибо! Позвонила, сказали что бесплатно только для Кировског, Адмиралтейского и Центрального районов. Что за ерунда, остальные чем хуже и на сайте о другом написано
это вы куда звонили то??? во фтизиопульмонологию??? в колл-центр?
я в выборгском живу папа жил в области
-
Элита
Сообщение от Anfi_spb
Ходила сегодня к химиотерапевту, общались долго, подробно отвечал на все вопросы, объяснил все перспективы.
Забрала ответы анализов, гистологию, выписку и заключительный диагноз. И направление в хоспис.
Наши снимки и диск мрт, УЗИ, фгдс не отдал, сказал что хоспису это не надо. Достаточно того что дал.
Кровь плохая, состояние тоже плохое, поэтому не взяли на химию. Прогнозы совсем не утешительные. Только палиатив.
Единственный вариант что в хосписе поделают капелт6ицы и вытянут кровь, уберут интоксикацию, тогда обратимся к нему ещё раз напрямую.
Хотя он сказал что это маловероятно, но для нас это шанс и его надо использовать.
Мама почти не спит, поэтому такая слабость. Говорит, когда выспится ей даже полегче намного, поэтому надо наладить сон в первую очередь.
Завтра/послезавтра ждём специалистов из хосписа, приедут, посмотрят и дальше решим что делать и куда двигаться.
Если гемоглобин очень низкий, то необходимо переливание крови, в хосписе его делать не будут. Возможно и еще каких-то действенных препаратов в хосписе нет, госклиника все-таки. Присоединяюсь к совету проконсультировааться по анализам где-нибудь еще. Я могу посоветовать платно больницу РАН.
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Девочки! Здравствуйте!
На справке об инвалидности написано до какого числа надо принести документы на МСЭ. Скорее всего это 7 февраля!!! В поликлинике, если говорите врачу (если не попасть к онкологу, идите к терапевту), что МСЭ и сроки, они должны оперативно все сделать - обследования, хотя бы кровь, экг и те, которые необходимы для диагноза. Все эти номерки дают через врачебную комиссию поликлиники, та которая потом и выдает направление на МСЭ. Это их забота. По крайней мере у нас так.
-
Элита
Сообщение от НаТанцы
это вы куда звонили то??? во фтизиопульмонологию??? в колл-центр?
я в выборгском живу папа жил в области
)) я сама ничего не поняла, звонила по 775 75 55, там подтвердили что можно и переключили на отделение кт, а там мне про районы. Посмотрю счас, может туда написать можно, а то по телефону у меня с ними не получается
-
Хранитель
)) я сама ничего не поняла, звонила по 775 75 55, там подтвердили что можно и переключили на отделение кт, а там мне про районы. Посмотрю счас, может туда написать можно, а то по телефону у меня с ними не получается
Телефон: (812)297-89-71 само отделение.
на отделении может подойти некомпетентный сотрудник. напомните им, что на сайте написано так.
(я вспомнила: у нас тоже так было, тетенька сначала нас отшила, а потом извинилась))
-
Наш человек
Сообщение от Anfi_spb
Ходила сегодня к химиотерапевту, общались долго, подробно отвечал на все вопросы, объяснил все перспективы.
Забрала ответы анализов, гистологию, выписку и заключительный диагноз. И направление в хоспис.
Наши снимки и диск мрт, УЗИ, фгдс не отдал, сказал что хоспису это не надо. Достаточно того что дал.
Кровь плохая, состояние тоже плохое, поэтому не взяли на химию. Прогнозы совсем не утешительные. Только палиатив.
Единственный вариант что в хосписе поделают капелт6ицы и вытянут кровь, уберут интоксикацию, тогда обратимся к нему ещё раз напрямую.
Хотя он сказал что это маловероятно, но для нас это шанс и его надо использовать.
Мама почти не спит, поэтому такая слабость. Говорит, когда выспится ей даже полегче намного, поэтому надо наладить сон в первую очередь.
Завтра/послезавтра ждём специалистов из хосписа, приедут, посмотрят и дальше решим что делать и куда двигаться.
@@@@@@@@@@@@@ - если хотите - кидайте в лс анализы - если актуальны пояснения
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )