Страница 166 из 1023 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

43 плацкарт. Предложили лот.билет за 100руб., чай, кофе и ДУШ за 150руб.

2. ответ для Zazazu , на сообщение « Да что говорить то, коммуна, она и... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Да что говорить то, коммуна, она и Африке коммуна. Всегда была грызня и всегда будет. Поэтому надо стараться летать самолётами Аэрофлота, чтобы минимизировать по времени добрососедские отношения. У меня муж от слова ВООБЩЕ не рассматривает поезд в качестве средства передвижения, если только можно сидя по времени доехать
    Я бы тоже не рассматривала , если бы финансы позволяли летать самолетами.....Но на нас троих на июнь билеты стоили около 60 тысяч , на поезд 16500
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Сидим в 43, плацкарт, ждем отправления. »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    А разницу в цене в таких случаях возмещают интересно?
    Мо-Хельсинки одинаковая цена купе. А впринципе - никто ничего не возмещает. Но за 3т.р. я бы может и уступила низ, если бы одна ехала.

Цитата Сообщение от Гравитация Посмотреть сообщение
    Не то чтобы усиленно, а вообще не будут проверять. Проводника не волнует единый билет, ему главное чтобы у Вас был билет на поезд в его вагон. А мальчиков в желтых футболках не волнуют Ваши билеты на поезд, они проверяют билеты на автобус. И тетя в кассе возврата не видит Ваш единый, она видит то что Вы ей подаете в руки, т.е. билет на поезд. Я бы не заморачивалась и вернула билет на поезд без единого.
    Билет на поезд, возможно, не получится сдать без предварительной сдачи автобуса. Это только предположение.
    Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    А мы завтра выезжаем)) 3 вагон ( вроде бы))
    Да без разницы купе или плацкартный, когда с дочкой 10 лет ездила в плацкартном даже мысли не было выкупить две нижние полки
    Девочки, вот это будет мой состав. Посмотрите, плиз, купе 2-й вагон. Может, надо срочно менять вагон...

4. ответ для neskuchay , на сообщение « Девочки, подскажите, может кто... »
    Мега-элита Аватар для lelik_spb

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Купила билеты до станции Лазаревское, а мне надо было до Лоо, как быть теперь? Можно доехать до нужной станции или не разрешат? Или можно доплатить на вокзале?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Пересаживаться с двумя детьми и чемоданами не осень хочется. Хочу остаться в поезде, может разрешат

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Билет стоит одинаково начиная от Туапсе, от Лазаревской до Лоо недалеко в принципе, но все зависит от проводника, я бы поговорила, но не сразу )))) Хотя на моем опыте, когда начинается зона от Туапсе, проводники вообще не отслеживают кто выходит (можно вообще ничего не говорить попробовать) .... На Лазаревской пол вагона точно вылезут ))) ... Муж у меня ехал так в прошлом году, взял билет до Сочи с дуру, а надо было до Адлера, просто перед сами Сочи уже подошел и объяснил ситуацию, ему разрешили ехать до конца бесплатно. Вам удачи.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я бы тоже не рассматривала , если бы... »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не рассматривала , если бы финансы позволяли летать самолетами.....Но на нас троих на июнь билеты стоили около 60 тысяч , на поезд 16500
    На то есть раннее бронирование
    В феврале реально купить билеты на самолет по цене купе.
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для MaVa

Девочки, ещё вопрос по возврату билетов: отменяла покупку трёх билетов, которые куплены были единовременно и оплачены одной суммой. А возврат пришёл пока только за 1 билет. В чём прикол? Возвращают за каждый билет отдельно что ли?

7. ответ для MaVa , на сообщение « Девочки, ещё вопрос по возврату... »
    Мега-элита Аватар для lelik_spb

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос по возврату билетов: отменяла покупку трёх билетов, которые куплены были единовременно и оплачены одной суммой. А возврат пришёл пока только за 1 билет. В чём прикол? Возвращают за каждый билет отдельно что ли?
    У меня так же было, сдавала 4 билета, суммы приходили с разницей в 2-3 часа. Посмотрите в личном кабинете, что Вы точно каждый билет нажали сдать. Если да, то ждите, они не одной суммой приходят точно.

8. ответ для Zazazu , на сообщение « На то есть раннее бронирование В... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

На то есть раннее бронирование
    В феврале реально купить билеты на самолет по цене купе.
    Только 16500 на троих туда обратно это совсем не цена купе. Самолёт по этой цене не купить.

9. ответ для Zazazu , на сообщение « На то есть раннее бронирование В... »
    Ветеран Аватар для ArteNika

В феврале сколько примерно стоит билет на самолёт? Если по цене купе, то на 1 чел. 6-7 тыс? На семью из 4-х чел. туда-обратно дороговато получается.

10. ответ для lelik_spb , на сообщение « У меня так же было, сдавала 4 билета,... »
    Наш человек Аватар для MaVa

Цитата Сообщение от lelik_spb Посмотреть сообщение
    У меня так же было, сдавала 4 билета, суммы приходили с разницей в 2-3 часа. Посмотрите в личном кабинете, что Вы точно каждый билет нажали сдать. Если да, то ждите, они не одной суммой приходят точно.
    спасибо большое за ответ! буду ждать значит за остальные
    В кабинете проверила - точно все отменила.
    ...конура, луна и кости избавляют нас от злости..

Страница 166 из 1023 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »