Страница 154 из 1023 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил Аватар для neskuchay

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Купила билеты до станции Лазаревское, а мне надо было до Лоо, как быть теперь? Можно доехать до нужной станции или не разрешат? Или можно доплатить на вокзале?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Вы вчера выехали из Анапы? У нас... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Вы вчера выехали из Анапы? У нас родители как раз во втором вагоне едут, говорят, что новый вагон, кондей работает, про детей ничего не сказали
    Мы 25-го выехали

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Тогда помчусь распечатывать!
    Только распечатанные на вокзале билеты можно сдать только через кассу (через интернет нельзя!)

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для neskuchay , на сообщение « Девочки, подскажите, может кто... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Купила билеты до станции Лазаревское, а мне надо было до Лоо, как быть теперь? Можно доехать до нужной станции или не разрешат? Или можно доплатить на вокзале?

Можно на электричке доехать - 1 час

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « Можно на электричке доехать - 1 час »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Можно на электричке доехать - 1 час
    Пересаживаться с двумя детьми и чемоданами не осень хочется. Хочу остаться в поезде, может разрешат

И красавица дочка Анечка

6. ответ для neskuchay , на сообщение « Пересаживаться с двумя детьми и... »

Пересаживаться с двумя детьми и чемоданами не осень хочется. Хочу остаться в поезде, может разрешат

Попробуйте договориться с проводником. В подавляющем большинстве случаев за не очень большую доплату они на это идут. Ну или купите билеты Лазаревское - Лоо...
    Раньше была svetlana1454

7. ответ для Императриццца , на сообщение « Мы 25-го выехали »
    Элита Аватар для ластуся

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Мы 25-го выехали
    Мне казалось вы только приехали, а уже обратно едете.... Вот время бежит, так и свой отпуск закончится - не заметишь.... Мы выезжаем завтра)) Жду- не дождусь солнышка и тепла)

и еще)
    Вопрос про 43 поезд- набор путешественника и подарки детям все еще выдают? Не закончились?))) И есть ли в наборе зубная паста- хочу свои убрать в чемодан и не мочить в дороге)
    Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015

8. Старожил Аватар для neskuchay

РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Попробуйте договориться с проводником. В подавляющем большинстве случаев за не очень большую доплату они на это идут. Ну или купите билеты Лазаревское - Лоо...
    Спасибо. Билеты Лазаревское Лоо дорого стоят , посмотрела уже. Выгоднее такси взять. А при покупке из питера что до той,что до другой станции никакой разницы в цене
    Просто хотелось бы знать кто то был в такой ситуации. В том году писали про такой случай, но не помню чем дело кончилось. По сути проводникам ведь нет никакой разницы сейчас я выйду или на станцию дальше. Мне так хочется думать, а как по факту??могут они не заметить? Или они каждого секут , предупреждают

И красавица дочка Анечка

Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Цитата Сообщение от магарыч Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Посмотрела-есть. А какую минимальную цену ожидать на пальмиру?
    На 24 августа из Сочи в первый день продаж верхние по 10тыс, нижние по 13....прям зло какое то ((((

10. ответ для neskuchay , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Спасибо. Билеты Лазаревское Лоо дорого стоят , посмотрела уже. Выгоднее такси взять. А при покупке из питера что до той,что до другой станции никакой разницы в цене
    Просто хотелось бы знать кто то был в такой ситуации. В том году писали про такой случай, но не помню чем дело кончилось. По сути проводникам ведь нет никакой разницы сейчас я выйду или на станцию дальше. Мне так хочется думать, а как по факту??могут они не заметить? Или они каждого секут , предупреждают
    В прошлом году ехали с семьей, которая как раз хотела проехать на одну станцию дальше (как раз по Вашему маршруту) - проводница не разрешила. Вышли, где положено.

Страница 154 из 1023 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »