|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от puhlik
Девочки, а для оформления ГСП из детского садика какая то справка нужна? Никак не могу найти ее в перечне док-в. Мое первое заявление с 30 сентября все рассматривают. Буду опять в октябре подавать, чтобы в случае отказа месяц не пропустить.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
на сколько я помню нужна справа об оплате как малоимущие (как-то так)
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Спасибо большое, что ответили.
Подскажите, пож-та. Закончился срок детского пособия. По возрасту надо каждый год снова подавать док-ты. Д.Р у ребенка был 26 сентября. Могу я подать на пособие и на ГСП одновременно? За сентябрь пособие еще выплачивалось.
И про субсидию на квартплату. Последняя субсидия выплачена в августе. В сентябре не подавала на продление. В октябре подала на продление должна сегодня ответ получит. Надеюсь! Для подачи на ГСП это плохо, что сенябр пропущен или лучше объяснителную сразу при подаче написать.
да, сентябрь по пособию был - можно подавать в октябре на гсп еще
а вот по ЖС также должно быть сроком до конца сентября - если нет, то в гсп откажут
если подавали на ЖС в Октябре, то и с октября она будет (в сентябре уже не дадут), поэтому гсп откажут
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
да, при оформлении детских можно получать питание в школе бесплатно
дозвонитесь в школу и уточните как его получить
а какое питание? завтраки или обеды? (завтраки мы платим по квитанции 350р/мес., а вот обеды каждый день ребенок несет с собой 116р.). какие действия нужны для получения льготы в школе?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
а какое питание? завтраки или обеды? (завтраки мы платим по квитанции 350р/мес., а вот обеды каждый день ребенок несет с собой 116р.). какие действия нужны для получения льготы в школе?
все питание будет бесплатное
я оформляла путем написания заявления в школе
списки кому можно приходили из собеса автоматом
но кто-то писал что приносили еще какие-то доки в школу
-
Завтраки и обеды-бесплатно. Надо оформить детское пособие и после положительного решения подойти к бухгалтеру в школу написать заявление и со следующего месяца-бесплатное питание!
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
У меня реб большой, нам бесплатный обед положен. В нашей школе занимается всем соц. педагог, относила целую кипу доков, копии паспортов, справки о доходах, ф-9, св-ва о браке и рождении. До 20 числа приносишь, со след. месяца начинается льгота. попробуйте позвонить в школу, секретарю, узнайте для начала кто этим у вас занимается, может по телефону и список доков скажут.
Прочитала, что не можете дозвониться ( А классная может сможет подсказать?
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
все питание будет бесплатное
я оформляла путем написания заявления в школе
списки кому можно приходили из собеса автоматом
но кто-то писал что приносили еще какие-то доки в школу
Сообщение от vnv26
Завтраки и обеды-бесплатно. Надо оформить детское пособие и после положительного решения подойти к бухгалтеру в школу написать заявление и со следующего месяца-бесплатное питание!
спасибо большое. видимо придется еще весь ноябрь платить пособие назначили сегодня - пришел положительный ответ сегодня. а прием в школе только во вторник и то после каникул.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
У меня реб большой, нам бесплатный обед положен. В нашей школе занимается всем соц. педагог, относила целую кипу доков, копии паспортов, справки о доходах, ф-9, св-ва о браке и рождении. До 20 числа приносишь, со след. месяца начинается льгота. попробуйте позвонить в школу, секретарю, узнайте для начала кто этим у вас занимается, может по телефону и список доков скажут.
Прочитала, что не можете дозвониться ( А классная может сможет подсказать?
справки о доходах я точно в школу не понесу, так как это все я в собес предоставляла. а дозвониться за месяц так и не смогли. Сегодня папа обещал пораньше с работы сбежать чтоб в школу зайти по этому вопросу.
а как они обосновали требование всех эти документов? вот точно такой пакет документов я в мфц предоставляла.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
спасибо большое. видимо придется еще весь ноябрь платить пособие назначили сегодня - пришел положительный ответ сегодня. а прием в школе только во вторник и то после каникул.
но это решается не в приемное время!
неужели все телефоны школы не работают?
канцелярия? директор? другие?
и бесплатным оно становится не прям сразу
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
но это решается не в приемное время!
неужели все телефоны школы не работают?
канцелярия? директор? другие?
и бесплатным оно становится не прям сразу
с телефонами видимо мне так везет
в любом случае теперь будем действовать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16