|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тигррра поздравляю с рождение Егорки!!!
Здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!
И главный вопрос сколько ты теперь весишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я раньше рядом с этой церковью работала и каждый день слушала, как красиво там колокола играют. Звонарь там, просто чудо!
Однажды, я в неё заходила, но меня там заставили какую-то привезённую ценную икону целовать. А я так брезгую. Ещё и поучать начали. В общем, еле ноги унесла. Отбили всё желание в церкви заходить [emoji20]
📱Элла
Знаешь, не в обиду сказать хочу, но жизнь учит смирению. В той или иной области. Подумай над этим. Пересмотри отношение к вещам. Просто давно наблюдаю категоричность в твоих постах. А жизнь, она такая.. любит на колени ставить
-
Мега-элита
Вероника поздравляю с рождением сыночка!!! 💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Хорошее сравнение рот кур.жоп.  Мой только овощи хорошо ест. На кашу делает такое лицо, как будто я ему какашку в рот засунула. Один раз с такой мосей четко сказал ГАГА. А я ему:" Это не гага сынок, это прикорм!"
Он все сказал, что думает о твоем прикорме
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наша Тигра дважды мама 🎂👏👏
Урааааа! ))
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Знаешь, не в обиду сказать хочу, но жизнь учит смирению. В той или иной области. Подумай над этим. Пересмотри отношение к вещам. Просто давно наблюдаю категоричность в твоих постах. А жизнь, она такая.. любит на колени ставить
А мне кажется, в этом-то и дело, чтобы понять и выбрать - это тебя жизнь учит смиряться и принимать как есть, или бороться и достигать своего, несмотря на все трудности... Мне по складу характера ближе первое, поэтому наверное я всегда восхищаюсь теми, кто выбирает второе. Это я к тому, что у каждого свой путь к счастью, и здорово, когда человек приходит к нему, не изменяя себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Он все сказал, что думает о твоем прикорме 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
А моё счастье научилось новым фокусам - кроме куржопки и пфффффе.  во-первых, сбивает ложку на лету, содержимое понятно разлетается фонтаном. Во-вторых, разрешает пихнуть ложку прикорма себе в рот, и когда довольная мама теряет бдительность, двумя руками выгребает прикорм изо рта и размазыаает по лицу, волосам и одежде. Обожаю кормить ребёнка, ага 
)))))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)