Страница 166 из 3556 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для zosja , на сообщение « Наверное нервничали? »

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    воффкина, в целом, как ваши впечатления? от консультации соколовой? готовы ей отдаться?
    Производит очень приятное впечатление. Спокойная, не давит, не агитирует, всё рассказала про операцию. Красивая
    Заодно выписала мне очки для компьютера (впервые узнала, что для компа нужны более слабые очки, а ведь с миопией с 12 лет)
    Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, да по моему вы первая кому надо неделю готовиться.Или я ошибаюсь ДЕВЧЕНКИ отзовитесь???А у вас нет проблем с давлением???
    Бывает, что скачет в разные стороны.
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Наверное нервничали?
    Да на консультации чего нервничать?
    А корвалол все пили?

2. ответ для Natander , на сообщение « Здравствуйте, да по моему вы первая... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, да по моему вы первая кому надо неделю готовиться.Или я ошибаюсь ДЕВЧЕНКИ отзовитесь???А у вас нет проблем с давлением???
    Неделю только давление мерить, а успокаивающее 2 недели как минимум перед операцией!!!
    Видимо, я произвожу впечатление полного неадеквата

3. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Неделю только давление мерить, а... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Неделю только давление мерить, а успокаивающее 2 недели как минимум перед операцией!!!
    Видимо, я произвожу впечатление полного неадеквата
    А может она просто как-то узнала.что на форуме многие удивлены,что никаких анализов не надо сдавать...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

4. ответ для marisha812 , на сообщение « Девоньки, я сегодня ночью спросонья... »

Цитата Сообщение от marisha812 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я сегодня ночью спросонья угол глаза потерла, и похоже у меня шов разошелся. Я в трансе. Сейчас буду доктору звонить. Но за ночь уже себя "накрутила" по полной. У кого-нибудь такое было? Чем все закончилось. Перспективы у меня какие?
    Простите,как ваши дела,вы были у Соколовой???

Вряд ли. Знакомая со мной ходила, тоже будет делать, так ей про давление ничего и про успокаивающее вроде тоже... А про кровь мы сами спросили. Тем более, что у меня анемия, поэтому надо ей заранее позвонить и сказать результат.

Видела там несколько девушек в темных очках)))

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Знакомая со мной ходила, тоже будет делать, так ей про давление ничего и про успокаивающее вроде тоже... А про кровь мы сами спросили. Тем более, что у меня анемия, поэтому надо ей заранее позвонить и сказать результат.

Видела там несколько девушек в темных очках)))
    ММММ ну тогда не знаю,остается только предположить,что вы нервничали и она это заметила...

В середине ноября я окончательно созрела для б\пластики. Начала рыть инет и нашла эту тему. Прочла всю. Записалась на консультацию к Э.И.С-вой и в Меди, к Кузнецову. Э.И. очень внимательно отнеслась ко мне, контроль давления, анализов, аскорутин; обсудили, что будем резать. Операцию назначила через 2,5 недели, на 10.12. А 08.12 подошел срок консультации в Меди, сходила. Доктор Кузнецов тоже понравился, цена втрое дороже, чем у Э.И. Я задала ему вопросы о необходимости общего наркоза (ответ - только для комфорта пациента), расспросила о деталях операции. В Меди оперироваться меня пригласили на 15.12, про давление мое не упоминали. Поразмышляв, я выбрала Э.И. Не увидела у Меди существенных плюсов)))
    10.12 сделала у Э.И. верх и низ. Давление контролировали даже во время операции, хотя я его понизила (давление увеличивает вероятность синяков). В целом, от процесса впечатления очень позитивные. Врач и сестра работают собранно, спокойно и старательно. Моя операция шла больше 2 часов, но не напрягло. Право, ТАК бояться точно не стоило! В среду я уже суд выиграла, в очках выступала. Да и во вторник день в налоговой провела. В чтв сняли мне швы, в результате - один небольшой синяк под глазом. Правда, в машине по дороге домой с операции я держала у глаз лед, и весь оставшийся день тоже. Считаю, это важно.
    Пока мне трудно судить о результатах. У меня веки были разные и резать пришлось по-разному. Но что точно - так это то, что отрезали немало, при этом не отрезав лишнего. Мама увидела меня на 7-й день, мельком, а потом в сбт, вскр и сегодня - уже подолгу. Ни-че-го не заметила, я этого очень боялась!
    Резюме: созрели - идите.

8. ответ для peola , на сообщение « В середине ноября я окончательно... »

Спасибо Вам за отзыв!!
    Да, про лед она отдельно говорила (заготовить небольшие пластиковые бутылочки), про удобную одежду тоже. И про аскорутин и корвалол перед операцией.

9. ответ для peola , на сообщение « В середине ноября я окончательно... »

Цитата Сообщение от peola Посмотреть сообщение
    В середине ноября я окончательно созрела для б\пластики. Начала рыть инет и нашла эту тему. Прочла всю. Записалась на консультацию к Э.И.С-вой и в Меди, к Кузнецову. Э.И. очень внимательно отнеслась ко мне, контроль давления, анализов, аскорутин; обсудили, что будем резать. Операцию назначила через 2,5 недели, на 10.12. А 08.12 подошел срок консультации в Меди, сходила. Доктор Кузнецов тоже понравился, цена втрое дороже, чем у Э.И. Я задала ему вопросы о необходимости общего наркоза (ответ - только для комфорта пациента), расспросила о деталях операции. В Меди оперироваться меня пригласили на 15.12, про давление мое не упоминали. Поразмышляв, я выбрала Э.И. Не увидела у Меди существенных плюсов)))
    10.12 сделала у Э.И. верх и низ. Давление контролировали даже во время операции, хотя я его понизила (давление увеличивает вероятность синяков). В целом, от процесса впечатления очень позитивные. Врач и сестра работают собранно, спокойно и старательно. Моя операция шла больше 2 часов, но не напрягло. Право, ТАК бояться точно не стоило! В среду я уже суд выиграла, в очках выступала. Да и во вторник день в налоговой провела. В чтв сняли мне швы, в результате - один небольшой синяк под глазом. Правда, в машине по дороге домой с операции я держала у глаз лед, и весь оставшийся день тоже. Считаю, это важно.
    Пока мне трудно судить о результатах. У меня веки были разные и резать пришлось по-разному. Но что точно - так это то, что отрезали немало, при этом не отрезав лишнего. Мама увидела меня на 7-й день, мельком, а потом в сбт, вскр и сегодня - уже подолгу. Ни-че-го не заметила, я этого очень боялась!
    Резюме: созрели - идите.
    Уфф спасибо большое за отзыв, вы наверное правы надо либо созревать, либо ходить как есть с мешками.Скажите вам не было больновато в конце???

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

И еще вопрос,скажите пож.Соколова вам на нижних веках грыжи удаляла или только кожу лишнюю убрала???

Страница 166 из 3556 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »