|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marisha812
Девоньки, я сегодня ночью спросонья угол глаза потерла, и похоже у меня шов разошелся. Я в трансе. Сейчас буду доктору звонить. Но за ночь уже себя "накрутила" по полной. У кого-нибудь такое было? Чем все закончилось. Перспективы у меня какие?
У форумчанки Indeed такое было, все вроде благоволучно закончилось в итоге.
-
Наш человек
Сообщение от marisha812
Дозвонилась. Доктор скаала, заклеить пластырем и в понедельник к ней. Теперь два дня на нервах...
Да не волнуйтесь, все хорошо будет, это не страшно!
-
Элита
Сообщение от zosja
Да не волнуйтесь, все хорошо будет, это не страшно!
Купила, как сказали, пластырь. Сестра заклеивала мне шов, стягивая по возможности края. Сказала, что доктором точно быть не хочет никогда! Нервничаю из-за того, что до понедельника долго ждать. Неизвестность пугает: что за это время будет. Голову, блин, помыть не успела. Теперь с заклеенным швом не рискну.
А Соколова "штопает" в какие дни, не знает никто? Пятница - операционный день. Неужто мне до пятницы придется ждать. И буду я опять
Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...
-
Давно я здесь
Сообщение от marisha812
Купила, как сказали, пластырь. Сестра заклеивала мне шов, стягивая по возможности края. Сказала, что доктором точно быть не хочет никогда! Нервничаю из-за того, что до понедельника долго ждать. Неизвестность пугает: что за это время будет. Голову, блин, помыть не успела. Теперь с заклеенным швом не рискну.
А Соколова "штопает" в какие дни, не знает никто? Пятница - операционный день. Неужто мне до пятницы придется ждать. И буду я опять
Не переживайте так...у Indeed тоже шовчик расходился...зашили и всё нормально, а идти в понедельник прямо с утра надо.
-
Наш человек
Сообщение от marisha812
Да сделает она в ПН, можете не сомневаться!
-
Старожил
Сообщение от marisha812
Девоньки, я сегодня ночью спросонья угол глаза потерла, и похоже у меня шов разошелся. Я в трансе. Сейчас буду доктору звонить. Но за ночь уже себя "накрутила" по полной. У кого-нибудь такое было? Чем все закончилось. Перспективы у меня какие?
Maricha, когда сходите к Соколовой напишите как ваши дела.Удачи вам,все будет хорошо.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
придумываю
Сегодня была у Соколовой. Слушайте, это только мне так повезло?? Неделю замерять давление,результаты сообщить, пить успокоительное и аскорутин....
-
Наш человек
воффкина, в целом, как ваши впечатления? от консультации соколовой? готовы ей отдаться?
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Сегодня была у Соколовой. Слушайте, это только мне так повезло?? Неделю замерять давление,результаты сообщить, пить успокоительное и аскорутин....
Здравствуйте, да по моему вы первая кому надо неделю готовиться.Или я ошибаюсь ДЕВЧЕНКИ отзовитесь???А у вас нет проблем с давлением???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Наверное нервничали?