|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Татоська
Если из Мирного, то да.
Если из Песчанки, мы ездили в прошлом году, тогда детям было 8 и 2,6 года. И не разок. Как минимум один раз в дельфинарий, второй по набережной Терешковой погулять, и т.д.
И не всегда в душном автобусе (только туда). На остановке В Песчанке часто проезжающие берут попутчиков. Цена такая же, как и на автобусе. А вот назад на автобусе ехать жесть, можно и не влезть, если садиться около Мойнак. зато на тех же попутках или такси можно доехать и за 60 и если повезет за 40 гр.
Девушка спрашивала про Мирный.. Куда из него можно съездить на экскурсионку. Советы про Евпаторию дали отдыхающие на Песчанке.. Где Мирный и где.. Песчанка.
Что касается песчанки.. Оттуда до Евпатории всегда с комфортом ездили, садились в полупустую маршрутку..А обратно да.. жесть
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
Где Мирный и где.. Песчанка:
Подумаешь. всего-то 20 км.
 Сообщение от Sim
Куда из него можно съездить на экскурсионку.
да куда угодно, позволяли б финансы
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
и я в мыслях уже там... 
А куда вы едете? На Донузлав?
-
Элита
 Сообщение от Sim
спасибо за дразнилку
-
с орбиты
 Сообщение от Татоська
Подумаешь. всего-то 20 км.
если бы в 20 км был юбк, я бы через день ездила.. Но Евпатория (ИМХО) не стоит того.. Тем более с двумя детьми, одному из которых 2 года..
Выразила только своё мнение... 
да куда угодно, позволяли б финансы
так это понятно...
-
Ветеран
Вот уж удивительно. Читаю, что все уже покупают авиабилеты. Вчера я позвонила в кассы Пулково и мне там посоветовали подождать до марта-апреля. Говорят, что сейчас цены нереально дорогие, позже должны быть дешевле. Также я вчера заходила в другую кассу по продаже билетов и там мне сказали тоже самое...
-
Элита
Всем хорошего настроения!
Хорошо бы скинули, но как-то смутно верится, что за взрослый билет будут просить ниже семи тысяч...А вообще, пока купили только туда, обратные буду брать на четверых, так что копим и ждем.., если подешевеют, то здорово!!! Муж, кстати, полетит позже нас белорусами, через Минск. Получилось около шести тыс и в воздухе меньше времени, а пересадка только два часа.
А фото просто сказка, уже так туда хочется. Дети впервые на море выберутся, хочется, чтобы у них были приятные каникулы. И про Мирный порадовала информация, им нужны свежие молочные продукты, хотела поискать даже корову или козу в округе Донузлава.
-
Элита
 Сообщение от mama Nastya
Вот уж удивительно. Читаю, что все уже покупают авиабилеты. Вчера я позвонила в кассы Пулково и мне там посоветовали подождать до марта-апреля. Говорят, что сейчас цены нереально дорогие, позже должны быть дешевле. Также я вчера заходила в другую кассу по продаже билетов и там мне сказали тоже самое...
Так никто вроде и не покупает (Россию). Все как раз и ждут. Потому что потом будут выставлены в продажу "Популярный эконом".
-
Истинная Женщина
Про белорусов можно подробней.