Страница 166 из 1041 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Татоська , на сообщение « Если из Мирного, то да. Если из... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Если из Мирного, то да.
    Если из Песчанки, мы ездили в прошлом году, тогда детям было 8 и 2,6 года. И не разок. Как минимум один раз в дельфинарий, второй по набережной Терешковой погулять, и т.д.
    И не всегда в душном автобусе (только туда). На остановке В Песчанке часто проезжающие берут попутчиков. Цена такая же, как и на автобусе. А вот назад на автобусе ехать жесть, можно и не влезть, если садиться около Мойнак. зато на тех же попутках или такси можно доехать и за 60 и если повезет за 40 гр.
    Девушка спрашивала про Мирный.. Куда из него можно съездить на экскурсионку. Советы про Евпаторию дали отдыхающие на Песчанке.. Где Мирный и где.. Песчанка.

Что касается песчанки.. Оттуда до Евпатории всегда с комфортом ездили, садились в полупустую маршрутку..А обратно да.. жесть

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
    Я конечно и так уже мыслями в Мирном, но после ваших рассказов, жду недо ждусь июня. Вы так красиво говорите о море и песке. Скорее бы лето!
    и я в мыслях уже там...

машинка просто мимо проезжала... и кони тоже

3. ответ для Sim , на сообщение « Девушка спрашивала про Мирный.. Куда из... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Где Мирный и где.. Песчанка:
    Подумаешь. всего-то 20 км.
    Куда из него можно съездить на экскурсионку.
    да куда угодно, позволяли б финансы

4. ответ для Sim , на сообщение « Девушка спрашивала про Мирный.. Куда из... »
    Активный участник Аватар для Татоська

и я в мыслях уже там...
    А куда вы едете? На Донузлав?

5. ответ для Sim , на сообщение « и я в мыслях уже там... :love: ... »
    Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

и я в мыслях уже там...

машинка просто мимо проезжала... и кони тоже

спасибо за дразнилку

6. ответ для Татоська , на сообщение « Подумаешь. всего-то 20 км. да куда... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Подумаешь. всего-то 20 км.
    если бы в 20 км был юбк, я бы через день ездила.. Но Евпатория (ИМХО) не стоит того.. Тем более с двумя детьми, одному из которых 2 года..
    Выразила только своё мнение...
    да куда угодно, позволяли б финансы
    так это понятно...

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для mama Nastya

Вот уж удивительно. Читаю, что все уже покупают авиабилеты. Вчера я позвонила в кассы Пулково и мне там посоветовали подождать до марта-апреля. Говорят, что сейчас цены нереально дорогие, позже должны быть дешевле. Также я вчера заходила в другую кассу по продаже билетов и там мне сказали тоже самое...

Элита Аватар для МамаАндюши

Всем хорошего настроения!
    Хорошо бы скинули, но как-то смутно верится, что за взрослый билет будут просить ниже семи тысяч...А вообще, пока купили только туда, обратные буду брать на четверых, так что копим и ждем.., если подешевеют, то здорово!!! Муж, кстати, полетит позже нас белорусами, через Минск. Получилось около шести тыс и в воздухе меньше времени, а пересадка только два часа.

А фото просто сказка, уже так туда хочется. Дети впервые на море выберутся, хочется, чтобы у них были приятные каникулы. И про Мирный порадовала информация, им нужны свежие молочные продукты, хотела поискать даже корову или козу в округе Донузлава.

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    Вот уж удивительно. Читаю, что все уже покупают авиабилеты. Вчера я позвонила в кассы Пулково и мне там посоветовали подождать до марта-апреля. Говорят, что сейчас цены нереально дорогие, позже должны быть дешевле. Также я вчера заходила в другую кассу по продаже билетов и там мне сказали тоже самое...
    Так никто вроде и не покупает (Россию). Все как раз и ждут. Потому что потом будут выставлены в продажу "Популярный эконом".

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про белорусов можно подробней.

Страница 166 из 1041 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »