Страница 166 из 804 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для послик , на сообщение « Я сдела за пол часа ( форма 9 в ТСЖ ,... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от послик Посмотреть сообщение
    Я сдела за пол часа ( форма 9 в ТСЖ , далее отделение милиции - паспортный стол, благо очереди не было)
    Вписать можно к 1 родителю, от имени которого будет подаваться заявление на получение загранпаспорта ребенком. Обязательна круглая печать на вписанном в паспорте ФИО ребенка.У меня так - документы уже давно сданы.
    А еще подтверждением гражданства РФ ребенка является кроме вписания в рос.паспорт:
    - свидетельство о рождении , где указано что 1 или 2 родителя граждане РФ
    - уже ранее выданный загранпаспорт ребенка или вписанный в ЗП родителя
    (это для тех детей у которых уже нет вкладыша и в свидетельстве еще нет его гражданства РФ)
    Спасибо,т.е вписывают в присутствии родителя и паспорт обратно отдают,да.

2. ответ для Calipse , на сообщение « Спасибо,т.е вписывают в присутствии... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Спасибо,т.е вписывают в присутствии родителя и паспорт обратно отдают,да.
    У меня забрали паспорт для вписывания на неделю.

3. ответ для Calipse , на сообщение « +1.Я так поняла что надо или вкладыш... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    +1.Я так поняла что надо или вкладыш или чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.Как правильно? Или надо и то и другое?
    Если дети после 2002(01)г,то вкладыш не нужен, вписание не поможет,до 2002 нужен вкладыш.
    У меня в рос. дети вписаны,в старых ЗП тоже, при подаче показывала вкладыши-не взяли. а сейчас позвонили и попросили довезти.

я в шоке
    сдала я 5го марта документы на Захарьевской. сказали - после 5го апреля приходить. Прихожу я сегодня (9е), они там смотрят и выдают, что паспорта нет, где он - не знают, по срокам точно задержки не было, но паспорта нет. типа, сегодня мы даже не можем выяснить, где он потерялся, у нас базы не работают, приходите завтра, может компьютер починят, искать будем....................
    у меня и времени особо нет к ним бегать каждый день, и по срокам паспорт уже нужен.........
    кто с таким сталкивался? и что вообще делать, если не найдут? и что там у них еще может произойти? к кому обращаться, кому жаловаться?????????
    грамотные люди, помогите......

5. ответ для Наутика , на сообщение « я в шоке:001: сдала я 5го марта... »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Девушки, как в последние пятницы на Захарьевской?
    Со скольки надо очередь занимать и сколько талонов дают?

И еще, я там сегодня была, до обеда у них свет отключали, но начальство обещало всех с талонами принять. Я вот думаю, а не урежут ли они выдачу талонов завтра в связи с таким аншлагом... Может кто сегодня был вечером и что-нибудь знает?????

Подскажите пожалуйста, кто недавно делал паспорт в Красногвардейском районе. Адрес ОВИРа изменился? Он теперь не на Заневском 25?

7. ответ для CVETUSIA , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто недавно... »
    Участник Аватар для yulichka

Цитата Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно делал паспорт в Красногвардейском районе. Адрес ОВИРа изменился? Он теперь не на Заневском 25?
    нет, теперь на Большиохтинском пр. 11/1

Старожил Аватар для Skuter

Здравствуйте Всем!У кого маленькие дети или просто стоять в очереди неохота можно обратиться к моей маме,которая живёт рядом с ОВИРом на Захарьевской.Она займёт очередь и будет отмечаться,а вам надо будет подъехать к открытию с документами.Пишите в личку дам её телефон

9. ответ для Aiti , на сообщение « Девушки, как в последние пятницы на... »
    Участник Аватар для Юльчитай

Доброе утро!

Вчера была на Захарьевской в 10.00 за талончиками и потом в 19.00 на подачу документов, про отключение электроэнергии только здесь прочитала, все в обычном режиме, никакого аншлага не было, подача документов и фотографирование заняло 25 минут.
    Я такие выводы сделала:
    1. Если есть желание сделать все сразу, за один приезд, нужно приехать рано утром, наверно, в районе 7.00, может и раньше даже, в тот день, когда прием начинается с 9.00 (это понедельник, пятница, суббота), чтобы взять номерки в числе первых, тогда вся процедура займет около 3-х часов.
    2. Приехать за номерками с 9.00 до 10.00, практически всегда есть выбор на вечернее время приема, за номерками уже нет очереди, далее второй приезд в этот день - это уже сама подача документов и фотографирование, тут уже все быстро происходит, в районе 30 минут, три этапа (проверка наличия всего комплекта документов, проверка достоверности данных, указанных в анкете и фотографирование)

Элита Аватар для Calipse

Еще раз спрошу.На паспорт старого образца можно сдать на Захарьевской,или надо идти в районный ОВИР

Ой сама нашла ответ в начале топика.

Страница 166 из 804 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »