Страница 165 из 804 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для venice , на сообщение « 4) анкета в двух экземплярах,... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от venice Посмотреть сообщение
    4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата).
    А это точно, что надо ставить печать с работы на фотографию или только в графе, где указана работа? А то наставлю , а потом скажут, что не надо.
    В Василеостровском ОВИРЕ про печать на фото ничего не говорится. Подруга на той неделе сдала с одной печатью и подписью ОК внизу анкеты. Без претензий.

Ветеран Аватар для Заяц БезУхов

Сдала сегодня документы на паспорт старого образца в Калиниском ОВИРе, потратив суммарно 50 минут:

Утром пришла в 8.50, получила в 9.10 номерок на 12 часов.
    С документами подошла в 11.50, освободилась в 12.20.

Не увидела никакой толпы, была ОЧЕНЬ приятно поражена изменениями, с номерками стало удобно.

PS. По секрету в утреннем 15-минутном ожидании открытия двери услышала, что первый человек, который созвал и сторожил список, пришел туда в полночь Вот я думаю, может ему не спалось просто?

Ветеран Аватар для Kaptunka

Девочки, повторите пожалуйста для тех кто в танке: для вписания ребенка в уже имеющийся з/п старого образца форма 9 нужна?

Подскажите, пожалуйста, тут где то писалось про то, что ныне вкладыш о гражданстве - устарелое понятие и его не надо получать. Но читаю список доков на з/п для ребенка и там вкладыш значится 4м пунктом.
    Значит его надо получить прежде чем оформлять пачпорт?
    И еще: А где его получать и как?

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тут где то писалось про то, что ныне вкладыш о гражданстве - устарелое понятие и его не надо получать. Но читаю список доков на з/п для ребенка и там вкладыш значится 4м пунктом.
    Значит его надо получить прежде чем оформлять пачпорт?
    И еще: А где его получать и как?
    +1.Я так поняла что надо или вкладыш или чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.Как правильно? Или надо и то и другое?

Элита Аватар для Calipse

Подскажите,если я живу в Невском р-не,могу я получить паспорт старого образца на Захарьевской,или надо идти в Невский ОВИР.

7. ответ для Calipse , на сообщение « +1.Я так поняла что надо или вкладыш... »
    Участник Аватар для yulichka

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    +1.Я так поняла что надо или вкладыш или чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.Как правильно? Или надо и то и другое?
    моей дочке 5,5 лет, вкладыш мы не получали, в ОВИРе посмотрели паспорта, что ребенок вписан и свидетельство о рождении

8. ответ для yulichka , на сообщение « моей дочке 5,5 лет, вкладыш мы не... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    моей дочке 5,5 лет, вкладыш мы не получали, в ОВИРе посмотрели паспорта, что ребенок вписан и свидетельство о рождении
    А как вписать ребенка в паспорт? Обязательно присутствие 2-х родителей?Как долго это делают?

9. ответ для Calipse , на сообщение « А как вписать ребенка в паспорт?... »
    Участник Аватар для yulichka

А как вписать ребенка в паспорт? Обязательно присутствие 2-х родителей?Как долго это делают?
    честно говоря, не помню....)
    но по логике должно быть не долго, позвоните в ваш паспортный стол, должны сказать.

10. ответ для Calipse , на сообщение « А как вписать ребенка в паспорт?... »
    Активный участник Аватар для послик

Я сдела за пол часа ( форма 9 в ТСЖ , далее отделение милиции - паспортный стол, благо очереди не было)
    Вписать можно к 1 родителю, от имени которого будет подаваться заявление на получение загранпаспорта ребенком. Обязательна круглая печать на вписанном в паспорте ФИО ребенка.У меня так - документы уже давно сданы.
    А еще подтверждением гражданства РФ ребенка является кроме вписания в рос.паспорт:
    - свидетельство о рождении , где указано что 1 или 2 родителя граждане РФ
    - уже ранее выданный загранпаспорт ребенка или вписанный в ЗП родителя
    (это для тех детей у которых уже нет вкладыша и в свидетельстве еще нет его гражданства РФ)

Страница 165 из 804 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »