| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Лена, не расстраивайся! Мы пару дней назад на замеры ходили, врач тоже, уткнувшись в табличку очень авторитетно и уверенно заявляет - вес 8220- много! Рост 68? Много! Мне так смешно стало, ну ладно вес, а как я ее расти заставлю перестать?  Потом, тоже авторитетно - прикорм надо было начинать уже в 4,5 мес! И обязательно с каш! Я говорю - "ничего, что у нас и так вес немаленький, может, с овощей"? Она - "нет, сейчас все рекомендуют с каш! Категорично так. Я даже спорить не стала))))))
Табличка эта их . Про рост насмешила,я представляю,стоит мама над дочей и просит не расти т.к. не вписываетесь в рамки таблички . Бред.
Это я ещё не сказала,что мы перешли на СВ и я стала прикорм вводить,её б тогда наверное инфаркт накрыл
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
400 за месяц - это же хорошо для нашего возраста! Всех в сад!
Поправьте, если ошибаюсь 
ППКС
-
Участник
 Сообщение от Helenok
ППКС
если смотреть на вашу табличку мы почти 2 кг до вас не дотягиваем
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Наш человек
Да уж, врачи в пол-ке - это песня, со старшим находилась В 4 месяца я у него растущие зубы разглядела, сказала врачу, когда на приеме были, она - не может быть!!   Ну и че, через несколько дней проклюнулись 
С Глебом в пол-ку не ходила, и не пойду, поэтому даже не знаю, мало ли мы весим для своего возраста . Педиатр наша в табличку смотрит, но нас никогда не критикует
-
Мега-элита
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Вот еще кровать надувная Мусина стоит, думаю: чего себе такую не взяла, вроде не надо...
Не думаи, я чтоб тебя не смущать ее в понедельник заберу
Настя, да, у кого кошка круче, у кого питомник, кто лечит правильнее, кто кормит правильнее, кто как сводит линии и что рождается - много животрепещущих тем.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Старожил
девочки, привет!
я вчера такое сообщение накатала и стерла его случайно=)) повторно не стала писать!
девочки ,кто был в Юниоре - что там есть? стоит идти за осенней одежкой? за флисовыми комбезиками? теплыми штанишками и проч?
и что с ценами там? я ни разу не была!
-
Старожил
Юлианка, Максик такой прелестный, вчера хотела написать, стерлось=)
с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Юлианка, Максик такой прелестный, вчера хотела написать, стерлось=)
с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?
http://www.ourbaby.ru/article/Novye-...a-grudnichkov/
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь