|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Оптимальнее всего, имхо, податься на госуслугах себе на новый+ребенку на старый в ЕЦД. Тогда вы получите приглашение на конкретную дату и время, и сможете поехать без детей. Большой очереди в этом случае не будет.
Откуда миф про то, что в ЕЦД в 2 раза дороже? Там нет никаких специальных сборов, если вы приедете с полным комплектом документов.
Насчет районного ОВИРа - талончик вам наверняка может кто угодно взять, если есть кого послать.
ничего ненадо видимо на Текстильщиков.
В других ЕЦД, берут по 1 тр с каждого паспорта.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Ветеран
Сообщение от soinaolga
фото 2 неразрезаные, одна на анкету наклеена
анкета 1 экземпляр
паспорт родителя+ копия
свидетельство о рождении+копия
спасибо!
завтра поеду. отпишусь!
-
Старожил
Сообщение от Chikich
Блин пришел возврат от госуслуг несоответсвует фотка. Легче поехать в центр самой чтоли. Не подскажите какой пакет документов надо иметь на ребенка 5 мес старый паспорт?
Перефоткайте дома на светлом заднем фоне, да отправьте! Зачем ехать?!я на вытянутых руках сына держала, они все равно потом на эту анкету клеят фото которое вы привезете с собой когда паспорт приедете забирать
-
А есть желающие с ребенком за компанию тк одной страшно в будни подать документы на старый паспорт на яхтенной 7?
-
Ветеран
да вдруг опять косяк будет с фотой. я ждала ответа 4 дня. не хочу время терять
-
Наш человек
Там не всё просто.
Надо талончик взять. Без него не примут даже с ребенком.
Его дают за 15 мин до начала работы. Читала как получают эти талоны........ Умоляла мужа сдать куда нибудь доки за деньги, но он принципиален.
Отправляйте мужа охранять двери овира.
-
Наш человек
Сообщение от Chikich
А что же сразу в ателье не щелкнитесь? Дело принципа?
-
Сообщение от Chikich
А вы завтра поедете на текстильщиков? С ребенком? Просто одной как то боязно. Тоже бы сьездила хоть туда.
А муж работает только в выходные. Я ездила без ребенка в единый центр там была попа в 9 утра. Даже не стала стоять. Мне кажется там тыс 2 было человек.
-
Ветеран
Сообщение от marika199
А вы завтра поедете на текстильщиков? С ребенком? Просто одной как то боязно. Тоже бы сьездила хоть туда.
А муж работает только в выходные. Я ездила без ребенка в единый центр там была попа в 9 утра. Даже не стала стоять. Мне кажется там тыс 2 было человек.
нет без ребенка. у меня старого образца. Говорят не нужен ребенок
-
Не нужен, но с ребенком вам не дадут талон без очереди. В субботу я видела эти очереди километра на 2, в будни не знаю.