|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксена
Точно-точно на плите? Т.е. как раз для дачного быта?
Точно-точно
-
Мега-элита
Не знаю писали или нет. Мне сегодня подруга посоветовала из щавеля сделать пирожки. Делаете дрожжевое тесто и начинку кладете щавель с сахаром. Жарить на сковородке с маслом. Говорит что очечень вкусные кисло-сладкие пирожки получаются.
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Настеньки
пожалуйста! самый простой вот этот:
грибы отварить, потом на сковородку, добавить немного растительного масла, тушить до того момента, когда испарится жидкость. потом пропускаем грибы, лук, черный хлеб через мясорубку. добавляем муку, соли, перца, одно яйцо и столовую ложку сметаны. хорошо вымешиваем. фарш не должен быть жидким, иначе котлеты развалятся. затем формируем котлеты, обваливаем каждую в муке и панировочных сухарях. и жарим, масла побольше, чтобы котлеты равномерно подрумянились. и все ![10](images/smilies/008.gif)
а вот вопрос, у меня банка шампиньонов консервированных пропадает...если из них котлеты?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinik
Не знаю писали или нет. Мне сегодня подруга посоветовала из щавеля сделать пирожки. Делаете дрожжевое тесто и начинку кладете щавель с сахаром. Жарить на сковородке с маслом. Говорит что очечень вкусные кисло-сладкие пирожки получаются.
Пирожки из моего детства. Очень вкусные![019](images/smilies/019.gif)
Про шампиньоны.
Я бы пиццу с грибами сделала.
-
Ветеран
Относительно бюжетно, но очень вкусно!!! Из одной куриной грудки получилось три порции.
состав: одна куриная грудка, много лука, одна чесночина и кабачок, стакан сухого красного вина.
Курица в вине:
Обжариваем курицу (я сделала на гриле в микроволновке). Потом в сковороде обжариваем лук и одну дольку чеснока (порезанную довольно крупно), выкладываем на лук порезанную крупно курогрудь, мешаем, добавляем специи, вино и кабачок (крупно порезанный). Я брала молоденький кабачок. Как только кабачок готов - выключаем и даем чуток подостыть. Это очень вкусно!
-
Активный участник
Девочки, помогите. Купила для супа плавленный сырок "Омичка"(3 шт.!!!). А оказалось, что сыр сладкий, десертный(хотя нигде на баночке не написано), гадость редкая. И выбросить жалко и что делать с ними не знаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нора
Девочки, помогите. Купила для супа плавленный сырок "Омичка"(3 шт.!!!). А оказалось, что сыр сладкий, десертный(хотя нигде на баночке не написано), гадость редкая. И выбросить жалко и что делать с ними не знаю.
Ой я очень люблю такие сырки, помню еще в школе подружка всегда такие покупала. Вот посмотрите может пригодитсявотl
вот
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!![002](images/smilies/002.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasandria
Ой я очень люблю такие сырки, помню еще в школе подружка всегда такие покупала. Вот посмотрите может пригодится вотl
вот
Сегодня приготовила чизкейк по вашей рекомендации. Супер! Очень вкусно! Я еще добавила немного кунжутного семени и лимонной цедры. Огромный толчок для фантазии. Теперь буду специально искать так нелюбимые мной, сладкие плавленные сырки.
-
Мега-элита
Бюджетных блюд как-то поубавилось.....