|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Triana d'Fox
клево... я кондитер тот еще, но буду пробовать в выходные)
Он очень просто делается, я вообще ни разу не пекла, а этот тортик получился сразу, и такой вкуусный
-
А что можно добавить в мясной фарш для приготовления котлет? Слышала, что сырую картофелину тертую добавляют, или булку замоченную в молоке или овсяные хлопья или отруби еще...
-
Давно я здесь
Сообщение от Triana d'Fox
РЕЦЕПТ!
пожалуйста! самый простой вот этот:
грибы отварить, потом на сковородку, добавить немного растительного масла, тушить до того момента, когда испарится жидкость. потом пропускаем грибы, лук, черный хлеб через мясорубку. добавляем муку, соли, перца, одно яйцо и столовую ложку сметаны. хорошо вымешиваем. фарш не должен быть жидким, иначе котлеты развалятся. затем формируем котлеты, обваливаем каждую в муке и панировочных сухарях. и жарим, масла побольше, чтобы котлеты равномерно подрумянились. и все
-
Наш человек
Сообщение от Мама Настеньки
пожалуйста! самый простой вот этот:
грибы отварить, потом на сковородку, добавить немного растительного масла, тушить до того момента, когда испарится жидкость. потом пропускаем грибы, лук, черный хлеб через мясорубку. добавляем муку, соли, перца, одно яйцо и столовую ложку сметаны. хорошо вымешиваем. фарш не должен быть жидким, иначе котлеты развалятся. затем формируем котлеты, обваливаем каждую в муке и панировочных сухарях. и жарим, масла побольше, чтобы котлеты равномерно подрумянились. и все
клево) спасибо)))
а зачем и в муке обваливать, и в сухарях?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Давно я здесь
Сообщение от Triana d'Fox
клево) спасибо)))
а зачем и в муке обваливать, и в сухарях?
ну так чтобы котлетки внутри сочными остались, а то они при жарке весь сок отдадут и будут сухими
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Можно в жаркое добавить.
Сообщение от Мама Настеньки
можно сделать грибной соус, очень подходит к мясным и овощным блюдам. а можно грибную икру, ням-ням а еще грибы в сметане
Сообщение от Мама Настеньки
пожалуйста! самый простой вот этот:
грибы отварить, потом на сковородку, добавить немного растительного масла, тушить до того момента, когда испарится жидкость. потом пропускаем грибы, лук, черный хлеб через мясорубку. добавляем муку, соли, перца, одно яйцо и столовую ложку сметаны. хорошо вымешиваем. фарш не должен быть жидким, иначе котлеты развалятся. затем формируем котлеты, обваливаем каждую в муке и панировочных сухарях. и жарим, масла побольше, чтобы котлеты равномерно подрумянились. и все
спасибо!!!
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Вот такой рецептик салатика вспомнила. Вроде не очень дорого, и ОЧЕНЬ вкусно (нежный получается)
Нарцисс
слоями:
1. 4-5 белков на крупную терку
2. 1шт. плавленного сырка (чуть подмороженный, чтоб удобнее тереть)
3. майонез
4. слив. масло на терку (я тру на глаз, т.к. много не люблю)
5. 1 пачка крабовых палочек (опять же на терку)
6. майонез
7. 1 луковица (обдать кипятком)
8. желтки
9. майонез
буду делать сегодня а то муж обидится, что я 2й день с подругами встречаюсь (а еще и завтра )... надо его задобрить)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Тортик бюджетный бабушкин
"Дурак"
100 гр. сл.масла, 100 гр.маргарина, ст.л. соды, погаш. уксусом, 2 желтка, 3 стак.муки, 1 стак.сахара, все перемешать, если тесто получается густым, добавить немного воды. Полученную массу разделить на 3 части и выпекать на сковородке каждый корж, разравнивать по сковородке тесто рукой. Сковроду посыпать сухариками.
Крем. 2 белка взбить с пол стаканом сахара и густым вареньем (на глазок).
Тортик собрать, украсить и на ночь в холодильник.
Обалденно вкусно и не дорого
Сегодня приготовила - просто супер. Спасибо Вам за рецептик такой чудненький
Только я крем другой делала, из сметаны и из теста у меня аж 4 коржа получилось
-
Мега-элита
А я вчера приготовила рыбу с маслинами... очень вкусно получилось, смели за минут 5, наверное Спасибо за рецепт, кто делился
-
Живу я здесь
а я вчера увидела в магазине сырки плавленные для супа, закупилась ими, решила вспомнить молодость ну прям очень вкусно мне показалось, такой давно забытый супчик, быстро вкусно, главное побольше зелени, я кладу ее пол тарелки
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки