Страница 166 из 1169 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для oksi04 , на сообщение « :flower: Спасибо! »
    Активный участник Аватар для Веселкина

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в клинику МЧС? В частности на Оптиков? Я уже у многих была, даже в мечниковской больнице. Там просто отмазались , причем все разными диагнозами. Кто гастродеодунитом, кто СРК. Причем никто не обратил внимание на пониженную кислотность и признаки атрофии клеток желудка. Прочитала про атрофический гастрит. По-моему - это мое. Но мне нужен нормальный врач.

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от Веселкина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в клинику МЧС? В частности на Оптиков? Я уже у многих была, даже в мечниковской больнице. Там просто отмазались , причем все разными диагнозами. Кто гастродеодунитом, кто СРК. Причем никто не обратил внимание на пониженную кислотность и признаки атрофии клеток желудка. Прочитала про атрофический гастрит. По-моему - это мое. Но мне нужен нормальный врач.
    а вы у Ермолова были?
    В личке не консультирую.

Сходила сегодня к Никитиной В.В. (то есть сделала попытку).
    Записалась две недели назад на 12.00 на сегодня, соответственно отпросилась с работы на 3 часа.
    1. Место, где принимает доктор - это не медицинский центр, а какая-то лаборатория. В самом помещении два кабинета (в одном врач, в другом процедурная).В процедурном кабинете ведут прием и одновременно совершают медицинские манипуляции.
    2. Пришла за 20 минут до приема, передо мной были две женщины, но на прием зашли вдвоем, вышли в 12.25.
    3. В 12.10 пришла женщина с ребенком и тоже на 12.00, ее вчера пригласили на прием на "свободное" место. Вышла врач, я естественно, пропустила с ребенком.
    4. В 12.45 пришла женщина, которая записана в 13.00 на прием.
    5. Администратор стала звонить второму администратору и выяснила, что меня нет в их записи и поэтому мне придется либо перезаписаться или "погулять" где-нибудь и подождать час.
    6. Вообщем, я встала и ушла. Обидно, ну да ладно.
    7. Через 25 минут мне перезвонила администратор с извинениями, что я действительно записана была и вот просто так получилось и предложила переписаться на любое удобное время.....

Я в раздумьях.... Просто начиталась хороших отзывов про этого доктора.

Активный участник Аватар для Nix

там всегда так у Никитиной,иногда ждали по 1,5 часа, знаете сходите лучше к Назарову в клинику Страна Здоровья.
    Никина будет вас ударными дозами таблеток лечить и денег отдадите уйму сразу вам говорю...

5. ответ для *light* , на сообщение « Сходила сегодня к Никитиной В.В. (то... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к Никитиной В.В. (то есть сделала попытку).
    Записалась две недели назад на 12.00 на сегодня, соответственно отпросилась с работы на 3 часа.
    1. Место, где принимает доктор - это не медицинский центр, а какая-то лаборатория. В самом помещении два кабинета (в одном врач, в другом процедурная).В процедурном кабинете ведут прием и одновременно совершают медицинские манипуляции.
    2. Пришла за 20 минут до приема, передо мной были две женщины, но на прием зашли вдвоем, вышли в 12.25.
    3. В 12.10 пришла женщина с ребенком и тоже на 12.00, ее вчера пригласили на прием на "свободное" место. Вышла врач, я естественно, пропустила с ребенком.
    4. В 12.45 пришла женщина, которая записана в 13.00 на прием.
    5. Администратор стала звонить второму администратору и выяснила, что меня нет в их записи и поэтому мне придется либо перезаписаться или "погулять" где-нибудь и подождать час.
    6. Вообщем, я встала и ушла. Обидно, ну да ладно.
    7. Через 25 минут мне перезвонила администратор с извинениями, что я действительно записана была и вот просто так получилось и предложила переписаться на любое удобное время.....

Я в раздумьях.... Просто начиталась хороших отзывов про этого доктора.
    я б не стала в такую дыру ходить
    В личке не консультирую.

6. ответ для Sherlock , на сообщение « я б не стала в такую дыру ходить »

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    я б не стала в такую дыру ходить
    Я вот тоже уже не хочу!
    Таня)

7. ответ для Nix , на сообщение « там всегда так у Никитиной,иногда ждали... »

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    там всегда так у Никитиной,иногда ждали по 1,5 часа, знаете сходите лучше к Назарову в клинику Страна Здоровья.
    Никина будет вас ударными дозами таблеток лечить и денег отдадите уйму сразу вам говорю...

Спасибо за совет!
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Я вот тоже уже не хочу! »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уже не хочу!
    советам с ЛВ доверяй, но проверяй
    Асатряна вон тоже хвалили года два назад
    В личке не консультирую.

9. ответ для Sherlock , на сообщение « советам с ЛВ доверяй, но проверяй... »

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    советам с ЛВ доверяй, но проверяй
    Асатряна вон тоже хвалили года два назад
    Два года назад я и знать не знала, где у меня желудок

А что с ним "асатряном"?
    Таня)

Хранитель Аватар для Husky

Очень нужно найти грамотного гастроэнтеролога в академии РАН на Мориса Тореза? Если есть у кого-нибудь отзывы буду очень благодарна!

Страница 166 из 1169 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »