|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в клинику МЧС? В частности на Оптиков? Я уже у многих была, даже в мечниковской больнице. Там просто отмазались , причем все разными диагнозами. Кто гастродеодунитом, кто СРК. Причем никто не обратил внимание на пониженную кислотность и признаки атрофии клеток желудка. Прочитала про атрофический гастрит. По-моему - это мое. Но мне нужен нормальный врач.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веселкина
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в клинику МЧС? В частности на Оптиков? Я уже у многих была, даже в мечниковской больнице. Там просто отмазались , причем все разными диагнозами. Кто гастродеодунитом, кто СРК. Причем никто не обратил внимание на пониженную кислотность и признаки атрофии клеток желудка. Прочитала про атрофический гастрит. По-моему - это мое. Но мне нужен нормальный врач.
а вы у Ермолова были?
-
с Марса
Сходила сегодня к Никитиной В.В. (то есть сделала попытку).![10](images/smilies/008.gif)
Записалась две недели назад на 12.00 на сегодня, соответственно отпросилась с работы на 3 часа.
1. Место, где принимает доктор - это не медицинский центр, а какая-то лаборатория. В самом помещении два кабинета (в одном врач, в другом процедурная).В процедурном кабинете ведут прием и одновременно совершают медицинские манипуляции.
2. Пришла за 20 минут до приема, передо мной были две женщины, но на прием зашли вдвоем, вышли в 12.25.
3. В 12.10 пришла женщина с ребенком и тоже на 12.00, ее вчера пригласили на прием на "свободное" место. Вышла врач, я естественно, пропустила с ребенком.
4. В 12.45 пришла женщина, которая записана в 13.00 на прием.
5. Администратор стала звонить второму администратору и выяснила, что меня нет в их записи и поэтому мне придется либо перезаписаться или "погулять" где-нибудь и подождать час.
6. Вообщем, я встала и ушла. Обидно, ну да ладно.
7. Через 25 минут мне перезвонила администратор с извинениями, что я действительно записана была и вот просто так получилось и предложила переписаться на любое удобное время.....
Я в раздумьях.... Просто начиталась хороших отзывов про этого доктора.
-
Активный участник
там всегда так у Никитиной,иногда ждали по 1,5 часа, знаете сходите лучше к Назарову в клинику Страна Здоровья.
Никина будет вас ударными дозами таблеток лечить и денег отдадите уйму сразу вам говорю...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Сходила сегодня к Никитиной В.В. (то есть сделала попытку). ![10](images/smilies/008.gif)
Записалась две недели назад на 12.00 на сегодня, соответственно отпросилась с работы на 3 часа.
1. Место, где принимает доктор - это не медицинский центр, а какая-то лаборатория. В самом помещении два кабинета (в одном врач, в другом процедурная).В процедурном кабинете ведут прием и одновременно совершают медицинские манипуляции.
2. Пришла за 20 минут до приема, передо мной были две женщины, но на прием зашли вдвоем, вышли в 12.25.
3. В 12.10 пришла женщина с ребенком и тоже на 12.00, ее вчера пригласили на прием на "свободное" место. Вышла врач, я естественно, пропустила с ребенком.
4. В 12.45 пришла женщина, которая записана в 13.00 на прием.
5. Администратор стала звонить второму администратору и выяснила, что меня нет в их записи и поэтому мне придется либо перезаписаться или "погулять" где-нибудь и подождать час.
6. Вообщем, я встала и ушла. Обидно, ну да ладно.
7. Через 25 минут мне перезвонила администратор с извинениями, что я действительно записана была и вот просто так получилось и предложила переписаться на любое удобное время.....
Я в раздумьях.... Просто начиталась хороших отзывов про этого доктора.
я б не стала в такую дыру ходить
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sherlock
я б не стала в такую дыру ходить
Я вот тоже уже не хочу!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loki_fox
там всегда так у Никитиной,иногда ждали по 1,5 часа, знаете сходите лучше к Назарову в клинику Страна Здоровья.
Никина будет вас ударными дозами таблеток лечить и денег отдадите уйму сразу вам говорю...
Спасибо за совет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я вот тоже уже не хочу!
советам с ЛВ доверяй, но проверяй
Асатряна вон тоже хвалили года два назад
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sherlock
советам с ЛВ доверяй, но проверяй
Асатряна вон тоже хвалили года два назад
Два года назад я и знать не знала, где у меня желудок ![3](images/smilies/051.gif)
А что с ним "асатряном"?
-
Хранитель
Очень нужно найти грамотного гастроэнтеролога в академии РАН на Мориса Тореза? Если есть у кого-нибудь отзывы буду очень благодарна!