|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksi04
Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я уже писала -1613 пост... Продолжение- я НЕ рекомендую ее. Да- приятная, да - обходительная, да- все выспрашивает....
Это все. Дальше- голый развод на деньги- ИМХО. У меня так получилось. Пришла с постоянными болями в районе аппендицита (его уж 25 лет как вырезали). Нашла она у меня реактивный панкреатит (загиб желчного и поверхностный гастрит с бульбитом были диагностированы ранее ), полечила она меня... ![2](images/smilies/025.gif) Сдала у них общ. анализ крови, биохимию, анализ мочи- все норма. Копрограмма не очень, но оно и понятно. ФГДС было 2-летней давности- ее это устроило, УЗИ БП- свежее-там все норма... По гинекологии полностью обследована- боли не оттуда. ИТОГ- дневной стационар (приезжала на 2 часа на капельницы)- самое простое- но-шпа+ квамател+ попить креон- отдала- страшно сказать сколько!!!! ![](images/smilies/010.gif) Поджелудка как не болела, так и не болит, бок- как болел, так и болит... На мои настоятельные жалобы отмахнулась- это типа от поджелудки отдает воспаление в кишечник или спайки от аппендицита ![016](images/smilies/016.gif) .. Ну( ее слова)- хочешь, сделай колоно. Сделала- там все чисто. В общем- выпроводила она меня в прямом смысле- в Карловы Вары рекомендовала съездить- мин. воды попить... ![3](images/smilies/051.gif) Вот так... А бок болит- каждый день- уже сильнее.. К кому идти- весь мозг сломала, так как Пронина- уже не первый г/э, к которому я обращаюсь.. То есть лечить и разбираться никто не хочет особо, даже рекомендаций обратиться к врачу другого профиля или еще пройти обследования - не было. Свои деньги получили, полечили- "Вам ведь правда лучше?"- и все.... Ну как-то так... все ИМХО
спайки же ж
дискинезия кишечника редко бывает так чтобы надолго
-
с Марса
Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я уже писала -1613 пост... Продолжение- я НЕ рекомендую ее. Да- приятная, да - обходительная, да- все выспрашивает....
Это все. Дальше- голый развод на деньги- ИМХО. У меня так получилось. Пришла с постоянными болями в районе аппендицита (его уж 25 лет как вырезали). Нашла она у меня реактивный панкреатит (загиб желчного и поверхностный гастрит с бульбитом были диагностированы ранее ), полечила она меня... ![2](images/smilies/025.gif) Сдала у них общ. анализ крови, биохимию, анализ мочи- все норма. Копрограмма не очень, но оно и понятно. ФГДС было 2-летней давности- ее это устроило, УЗИ БП- свежее-там все норма... По гинекологии полностью обследована- боли не оттуда. ИТОГ- дневной стационар (приезжала на 2 часа на капельницы)- самое простое- но-шпа+ квамател+ попить креон- отдала- страшно сказать сколько!!!! ![](images/smilies/010.gif) Поджелудка как не болела, так и не болит, бок- как болел, так и болит... На мои настоятельные жалобы отмахнулась- это типа от поджелудки отдает воспаление в кишечник или спайки от аппендицита ![016](images/smilies/016.gif) .. Ну( ее слова)- хочешь, сделай колоно. Сделала- там все чисто. В общем- выпроводила она меня в прямом смысле- в Карловы Вары рекомендовала съездить- мин. воды попить... ![3](images/smilies/051.gif) Вот так... А бок болит- каждый день- уже сильнее.. К кому идти- весь мозг сломала, так как Пронина- уже не первый г/э, к которому я обращаюсь.. То есть лечить и разбираться никто не хочет особо, даже рекомендаций обратиться к врачу другого профиля или еще пройти обследования - не было. Свои деньги получили, полечили- "Вам ведь правда лучше?"- и все.... Ну как-то так... все ИМХО
Желчный пузырь не может болеть или типа ДЖВП? Боли справа?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Желчный пузырь не может болеть или типа ДЖВП? Боли справа?
Да может,конечно... Вы же понимаете- может быть все, что угодно Но!!!! Наверное, хоть ОДИН г/энтеролог должен же назначить какие- то обследования!!!!! Ну, например, УЗИ ЖП с нагрузкой, КТ, МРТ, черты лысого!!!!
Они все пинают меня по рез-там анализов крови и УЗИ всей брюшной полости, по которой ничего не видно....
Как-мне самой делать себе назначения? Вот в этом-то и вся проблема....
-
с Марса
Да может,конечно... Вы же понимаете- может быть все, что угодно ![3](images/smilies/051.gif) Но!!!! ![002](images/smilies/002.gif) Наверное, хоть ОДИН г/энтеролог должен же назначить какие- то обследования!!!!! Ну, например, УЗИ ЖП с нагрузкой, КТ, МРТ, черты лысого!!!!
Они все пинают меня по рез-там анализов крови и УЗИ всей брюшной полости, по которой ничего не видно....
Как-мне самой делать себе назначения? Вот в этом-то и вся проблема....
Я вот и КТ два раза прошла, и желчный с нагрузкой и пять раз без нагрузки, и т.п. И ничего...
Вообще гастроэнтерологи любят обследования назначать. Если гастрит+бульбит вроде один раз в полгода надо ФГДС проходить профилактически.
КТ - это больше на поиск патологических образований в органах. Функционал органов - по анализам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sherlock
спайки же ж
дискинезия кишечника редко бывает так чтобы надолго
спайки- по предположениям Прониной - как говорится- на безрыбье.... 25 лет они меня не беспокоили, а теперь вдруг резко забеспокоили, да еще с ежедневными болями?
Я, конечно, была бы только рада (условно говоря), что это спайки. Но боюсь пропустить что-то серьезное, а врачам лень заниматься обследованиями- так получается?
Ну , скажем, не видят они патологии по своему профилю- скажи, Вам надо обратиться к хирургу или урологу или сделать такое-то исследование... Не хочется выглядеть дурой, ходя по всем врачам подряд без внятного диагноза и даже без конкретных обследований. Да и медицина у нас не бесплатная- все понимают.... Видимо, придется ходить по всем подряд.... И да- я не мнительна, боли не придумываю, вообще никогда не болела- эта ситуация просто выбивает меня из колеи, особенно, когда не понимаешь- к кому идти.
-
Наш человек
я бы пошла к хирургам в Елизаветинскую
там городской центр эндовидохирургии
разрежут и посмотрят через пупочек, что у вас там болит: спайки или опять флегмонка какая. Спайки на УЗИ не видны, сомневаюсь и насчет КТ-МРТ
могли появится - отчего бы нет?
-
Элита
-
Наш человек
Не пугайте меня! ![3](images/smilies/051.gif) У меня пока еще не находили флегмонок
А вообще- спасибо, добрый человек- дельную мысль подкинули- я как раз рядом и живу!!!
А как туда вообще попасть- это какой-то центр при больнице или прямо на отделение идти? Как вообще процесс происходит?
(Говорю же -никогда не болела- ттт... В больничке только аппендицит 25 лет назад, ну и роддом).Может еще и хирурга посоветуете конкретного (набравшись наглости) ![1](images/smilies/033.gif)
там все отличнейшие хирурги
но я предпочитаю мужчин
прямо на отделении хирургии
-
Наш человек
Городской центр эндовидеохирургии на базе Елизаветинской больницы проводит бесплатные консультации хирургов без очереди в день обращения (по предварительной записи). Консультации проводятся по рабочим дням с 9.15 до 14.00
Запись по телефону ординаторской 555-08-56 и заведующего отделением 555-54-97. Дополнительная информация на сайте Центра
нашла в инете
там ещё руки золотые у хирургов - нащупает мож чего и скажут точнее, даже без лапары
если таки скажут - спайки, не забудьте купить антиспаечного геля
-
Элита
Спасибо!