Страница 165 из 1169 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для oksi04 , на сообщение « Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я уже писала -1613 пост... Продолжение- я НЕ рекомендую ее. Да- приятная, да - обходительная, да- все выспрашивает....
    Это все. Дальше- голый развод на деньги- ИМХО. У меня так получилось. Пришла с постоянными болями в районе аппендицита (его уж 25 лет как вырезали). Нашла она у меня реактивный панкреатит (загиб желчного и поверхностный гастрит с бульбитом были диагностированы ранее ), полечила она меня... Сдала у них общ. анализ крови, биохимию, анализ мочи- все норма. Копрограмма не очень, но оно и понятно. ФГДС было 2-летней давности- ее это устроило, УЗИ БП- свежее-там все норма... По гинекологии полностью обследована- боли не оттуда. ИТОГ- дневной стационар (приезжала на 2 часа на капельницы)- самое простое- но-шпа+ квамател+ попить креон- отдала- страшно сказать сколько!!!! Поджелудка как не болела, так и не болит, бок- как болел, так и болит... На мои настоятельные жалобы отмахнулась- это типа от поджелудки отдает воспаление в кишечник или спайки от аппендицита.. Ну( ее слова)- хочешь, сделай колоно. Сделала- там все чисто. В общем- выпроводила она меня в прямом смысле- в Карловы Вары рекомендовала съездить- мин. воды попить... Вот так... А бок болит- каждый день- уже сильнее.. К кому идти- весь мозг сломала, так как Пронина- уже не первый г/э, к которому я обращаюсь.. То есть лечить и разбираться никто не хочет особо, даже рекомендаций обратиться к врачу другого профиля или еще пройти обследования - не было. Свои деньги получили, полечили- "Вам ведь правда лучше?"- и все.... Ну как-то так... все ИМХО
    спайки же ж
    дискинезия кишечника редко бывает так чтобы надолго
    В личке не консультирую.

2. ответ для oksi04 , на сообщение « Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я... »

Пошла по отзывам к Прониной в МЧС- я уже писала -1613 пост... Продолжение- я НЕ рекомендую ее. Да- приятная, да - обходительная, да- все выспрашивает....
    Это все. Дальше- голый развод на деньги- ИМХО. У меня так получилось. Пришла с постоянными болями в районе аппендицита (его уж 25 лет как вырезали). Нашла она у меня реактивный панкреатит (загиб желчного и поверхностный гастрит с бульбитом были диагностированы ранее ), полечила она меня... Сдала у них общ. анализ крови, биохимию, анализ мочи- все норма. Копрограмма не очень, но оно и понятно. ФГДС было 2-летней давности- ее это устроило, УЗИ БП- свежее-там все норма... По гинекологии полностью обследована- боли не оттуда. ИТОГ- дневной стационар (приезжала на 2 часа на капельницы)- самое простое- но-шпа+ квамател+ попить креон- отдала- страшно сказать сколько!!!! Поджелудка как не болела, так и не болит, бок- как болел, так и болит... На мои настоятельные жалобы отмахнулась- это типа от поджелудки отдает воспаление в кишечник или спайки от аппендицита.. Ну( ее слова)- хочешь, сделай колоно. Сделала- там все чисто. В общем- выпроводила она меня в прямом смысле- в Карловы Вары рекомендовала съездить- мин. воды попить... Вот так... А бок болит- каждый день- уже сильнее.. К кому идти- весь мозг сломала, так как Пронина- уже не первый г/э, к которому я обращаюсь.. То есть лечить и разбираться никто не хочет особо, даже рекомендаций обратиться к врачу другого профиля или еще пройти обследования - не было. Свои деньги получили, полечили- "Вам ведь правда лучше?"- и все.... Ну как-то так... все ИМХО
    Желчный пузырь не может болеть или типа ДЖВП? Боли справа?
    Таня)

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Желчный пузырь не может болеть или типа ДЖВП? Боли справа?
    Да может,конечно... Вы же понимаете- может быть все, что угодно Но!!!!Наверное, хоть ОДИН г/энтеролог должен же назначить какие- то обследования!!!!! Ну, например, УЗИ ЖП с нагрузкой, КТ, МРТ, черты лысого!!!!
    Они все пинают меня по рез-там анализов крови и УЗИ всей брюшной полости, по которой ничего не видно....
    Как-мне самой делать себе назначения? Вот в этом-то и вся проблема....

4. ответ для oksi04 , на сообщение « Да может,конечно... Вы же понимаете-... »

Да может,конечно... Вы же понимаете- может быть все, что угодно Но!!!!Наверное, хоть ОДИН г/энтеролог должен же назначить какие- то обследования!!!!! Ну, например, УЗИ ЖП с нагрузкой, КТ, МРТ, черты лысого!!!!
    Они все пинают меня по рез-там анализов крови и УЗИ всей брюшной полости, по которой ничего не видно....
    Как-мне самой делать себе назначения? Вот в этом-то и вся проблема....
    Я вот и КТ два раза прошла, и желчный с нагрузкой и пять раз без нагрузки, и т.п. И ничего...
    Вообще гастроэнтерологи любят обследования назначать. Если гастрит+бульбит вроде один раз в полгода надо ФГДС проходить профилактически.
    КТ - это больше на поиск патологических образований в органах. Функционал органов - по анализам.
    Таня)

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    спайки же ж
    дискинезия кишечника редко бывает так чтобы надолго
    спайки- по предположениям Прониной - как говорится- на безрыбье.... 25 лет они меня не беспокоили, а теперь вдруг резко забеспокоили, да еще с ежедневными болями?
    Я, конечно, была бы только рада (условно говоря), что это спайки. Но боюсь пропустить что-то серьезное, а врачам лень заниматься обследованиями- так получается?
    Ну , скажем, не видят они патологии по своему профилю- скажи, Вам надо обратиться к хирургу или урологу или сделать такое-то исследование... Не хочется выглядеть дурой, ходя по всем врачам подряд без внятного диагноза и даже без конкретных обследований. Да и медицина у нас не бесплатная- все понимают.... Видимо, придется ходить по всем подряд.... И да- я не мнительна, боли не придумываю, вообще никогда не болела- эта ситуация просто выбивает меня из колеи, особенно, когда не понимаешь- к кому идти.

я бы пошла к хирургам в Елизаветинскую
    там городской центр эндовидохирургии
    разрежут и посмотрят через пупочек, что у вас там болит: спайки или опять флегмонка какая. Спайки на УЗИ не видны, сомневаюсь и насчет КТ-МРТ
    могли появится - отчего бы нет?

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    я бы пошла к хирургам в Елизаветинскую
    там городской центр эндовидохирургии
    разрежут и посмотрят через пупочек, что у вас там болит: спайки или опять флегмонка какая. Спайки на УЗИ не видны, сомневаюсь и насчет КТ-МРТ
    могли появится - отчего бы нет?
    Не пугайте меня! У меня пока еще не находили флегмонок
    А вообще- спасибо, добрый человек- дельную мысль подкинули- я как раз рядом и живу!!!

А как туда вообще попасть- это какой-то центр при больнице или прямо на отделение идти? Как вообще процесс происходит?
    (Говорю же -никогда не болела- ттт... В больничке только аппендицит 25 лет назад, ну и роддом).Может еще и хирурга посоветуете конкретного (набравшись наглости)

8. ответ для oksi04 , на сообщение « Не пугайте меня!:)) У меня пока еще не... »

Не пугайте меня! У меня пока еще не находили флегмонок
    А вообще- спасибо, добрый человек- дельную мысль подкинули- я как раз рядом и живу!!!

А как туда вообще попасть- это какой-то центр при больнице или прямо на отделение идти? Как вообще процесс происходит?
    (Говорю же -никогда не болела- ттт... В больничке только аппендицит 25 лет назад, ну и роддом).Может еще и хирурга посоветуете конкретного (набравшись наглости)
    там все отличнейшие хирурги
    но я предпочитаю мужчин
    прямо на отделении хирургии
    В личке не консультирую.

Городской центр эндовидеохирургии на базе Елизаветинской больницы проводит бесплатные консультации хирургов без очереди в день обращения (по предварительной записи). Консультации проводятся по рабочим дням с 9.15 до 14.00
    Запись по телефону ординаторской 555-08-56 и заведующего отделением 555-54-97. Дополнительная информация на сайте Центра

нашла в инете

там ещё руки золотые у хирургов - нащупает мож чего и скажут точнее, даже без лапары
    если таки скажут - спайки, не забудьте купить антиспаечного геля

Элита Аватар для oksi04

Спасибо!

Страница 165 из 1169 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »