Страница 166 из 374 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

Частый гость Аватар для Natali-я

АндрОлА
    а вы какие анализы сдаете перед госпитализацией?
    нам тоже надо, мы до новогодних праздников не успели, теперь вот не знаю, когда... нам такую портянку анализ выдали сдават!!ь

2. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой послабляющей смесью: чернослив+изюм+сенна+мед (или вазел. масло)? насколько это эффективно?? нам хирург рекомендовал...

3. ответ для Natali-я , на сообщение « девочки, а кто-нибудь сталкивался с... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    В колпинской будет очень холодно сейчас, берите чайник, удлинитель и на еду для ребенка не расчитывайте. Это Г... даже в свиней не впихнуть Мы с врачом договорились приезжать только на процедуры, после них я писала заявление каждый день и домой, а утром к обходу приезжали. Условия там
    Спасибо, но мы ложимся в люкс и с доппитанием.
    Патология есть и именно ЭТУ патологию в Колпино сказали до 10 лет не оперировать.

Цитата Сообщение от Natali-я Посмотреть сообщение
    АндрОлА
    а вы какие анализы сдаете перед госпитализацией?
    нам тоже надо, мы до новогодних праздников не успели, теперь вот не знаю, когда... нам такую портянку анализ выдали сдават!!ь
    общий анализ мочи, анализ крови на АЛТ, соскоб на энтеробиоз.
    Все.

Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
    Привет, товарищам по несчастью
    В понедельник все-таки ложимся в больницу в Колпино
    После 3х месяцев ежедневных контрастных клизм и семян льна, назначенных Колесниковой, - никакого улучшения.
    Перед операцией, на которой настаивают в Педиатричке, решили еще раз проконсультироваться в Колпино. Съездили и там сказали, что такой длительный период клизм мог вообще убить в ребенке всякие инстинкты. А семена льна в таком количестве - удивительно, что не привели к аппендициту
    В общем, сколько врачей - столько мнений. В Колпино сказали, что они вообще не делают операцию до 10-12 лет. Именно это перевесило мои симпатии в их пользу... Разрезать - самое простое, это всегда успеется.
    К ним придется ложится примерно 2 раза в год.

Это еще и материал для размышлений для только начинающих этот путь.
    СТРОГОЕ ИМХО: не ходите к Колесниковой!!! Единообразное лечение для всех, под одну гребенку! Противоречивые диагнозы (как нам объяснили в Колпино - один исключает другой)! Какая-то отвращающая уверенность в себе (не знаю, понятно ли я объяснила )
    поддерживаю 100%!!!
    Патология есть и именно ЭТУ патологию в Колпино сказали до 10 лет не оперировать.

Все.
    удачи Вам в лечении! и здоровья детке!

5. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Ветеран Аватар для VVV.ru

Девочки, кто скажет дозировку воды Зайческа? ребенку пять лет, сколько давать?

Все.
    очень интересно
    скажите, а что из себя представляет люкс, сколько стоит и как туда попасть?
    Еще вопрос. Если я правильно поняла, перед госпитализацией вы у кого-то консультировались в Колпино, скажите, у кого и как вам врач?
    Нам хирург, у которого мы консультировались в 21 веке, рекомендовал Комиссарова (типа крутой врач), но я на форуме ничего про него не нашла... И не раз сталкивалась, что популярные врачи с высоким званием часто не оправдывают ожиданий, к сожалению... Вот и не знаю, искать ли встречи с этим Комиссаровыи или нет.

7. ответ для Natali-я , на сообщение « очень интересно :) скажите, а что из... »

очень интересно
    Еще вопрос. Если я правильно поняла, перед госпитализацией вы у кого-то консультировались в Колпино, скажите, у кого и как вам врач?
    Нам хирург, у которого мы консультировались в 21 веке, рекомендовал Комиссарова (типа крутой врач), но я на форуме ничего про него не нашла... И не раз сталкивалась, что популярные врачи с высоким званием часто не оправдывают ожиданий, к сожалению... Вот и не знаю, искать ли встречи с этим Комиссаровыи или нет.
    По порядку
    Что точно из себя представляет "люкс" расскажу в среду вечером или в четверг, когда съезжу посмотрю. Точно есть хол-к, чайник, обогреватель. Отдельная палата на 1 ребенка с сопровождающим (коим может быть и мама, и папа, и бабушка. Хоть дедушка ).
    Стоит 870 рэ в сутки + питание для взрослого 170 рэ.
    Перед госпитализацией были у Шерстобитова (сначала), а потом у Комарова (вроде). Он заведует 2-ой хирургией, которая занимается проктологическими больными.
    Про Комиссарова тоже слышала. Я так поняла, что он осуществляет общее, так сказать НАУЧНОЕ руководство отделением. Вроде и в Колпино, и в Педиатричке
    Относительно того, что "шишки" обычно не оправдывают надежд - СОГЛАСНА на 100%. Они как-то со временем становятся слишком уж далеки от практики. Поэтому к нему особо и не стремлюсь.

Кстати, про диагноз. Сводила я ребенка еще к одному специалисту, правда, взрослому проктологу.
    Он больше склонился к мнению Колесниковой о том, что надо оперировать сейчас, т.к. консервативное лечение вряд ли даст эффект в нашей ситуации. Поэтому возможно я поспешила с негативными отзывами о Колесниковой.
    В общем порешили так. Порезать всегда успеем. Сначала надо попытаться справиться "ТАК". Поэтому ложимся в Колпино (с сыном ложится моя мама - низкий ей поклон, т.к. я в положении и не смогу там на 100% помогать). По факту смотрим, помогло или нет. Дальше отправляем документы в Финку, чтобы там нашли врача, способного проконсультировать. Если он там есть, пусть смотрит доки. Если скажет, что не будет конс-ть заочно, повезем сына туда.
    А уж по результатам будем сдаваться на операцию

8. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

АндрОлА
    спасибо за подробный ответ
    буду с нетерпением ждать вестей об условиях содержания, так сказать
    В общем порешили так. Порезать всегда успеем. Сначала надо попытаться справиться "ТАК". Поэтому ложимся в Колпино
    +10
    согласна с вами полностью! скорейшего и полного вам выздоровдения!!!

9. ответ для Natali-я , на сообщение « АндрОлА спасибо за подробный ответ... »

скорейшего и полного вам выздоровдения!!!
    СПАСИБО большое!!!
    Буду отчитываться по мере получения информации!

10. ответ для Natali-я , на сообщение « очень интересно :) скажите, а что из... »

очень интересно
    "Люкс" в общем -то заключается в отдельной палате и чайнике с холодильником и телевизором. Очень маленький и на люкс совсем не смахивает. Хотя думаю вам Андрола подробнее напишит. Может за год, как мы последний раз там были уже и изменилось что-то. Доп питание бессмысленно, оно то же что и общее, есть не возможно (опять же если не сменились повора)
    Комиссаров еще год назад консультировать приезжал на очень серьезные случаи и очень редко. Да и то, с мамами детей не встречался, а что то на подобие консилиума врачей, а лечащий врачь уже передавал вердикт, оперировать или оставить. Я сама с ним не сталкивалась, но учитывая, тот факт, что у него советуются сами же врачи, думаю о многом говорит. Он уже очень старенький, врачебной практики у него за глаза. И если уж получиться встретиться с ним, то на мой взгляд вам повезет. Опять же есть ли смысл именно в нем?! Эсли случай не серьезный и ничего особенного не выявлено, а дело в ленивой кишке, пищиварении, желчном..... то думаю и искать его смысла нет.

Страница 166 из 374 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »