|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
АндрОлА
а вы какие анализы сдаете перед госпитализацией?
нам тоже надо, мы до новогодних праздников не успели, теперь вот не знаю, когда... нам такую портянку анализ выдали сдават!!ь
-
Частый гость
девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой послабляющей смесью: чернослив+изюм+сенна+мед (или вазел. масло)? насколько это эффективно?? нам хирург рекомендовал...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisunj
В колпинской будет очень холодно сейчас, берите чайник, удлинитель и на еду для ребенка не расчитывайте. Это Г... даже в свиней не впихнуть ![099](images/smail/099.gif) Мы с врачом договорились приезжать только на процедуры, после них я писала заявление каждый день и домой, а утром к обходу приезжали. Условия там ![](images/smilies/010.gif)
Спасибо, но мы ложимся в люкс и с доппитанием.
Патология есть и именно ЭТУ патологию в Колпино сказали до 10 лет не оперировать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali-я
АндрОлА
а вы какие анализы сдаете перед госпитализацией?
нам тоже надо, мы до новогодних праздников не успели, теперь вот не знаю, когда... нам такую портянку анализ выдали сдават!!ь ![](images/smilies/010.gif)
общий анализ мочи, анализ крови на АЛТ, соскоб на энтеробиоз.
Все.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрОлА
Привет, товарищам по несчастью ![2](images/smilies/025.gif)
В понедельник все-таки ложимся в больницу в Колпино ![2](images/smilies/025.gif)
После 3х месяцев ежедневных контрастных клизм и семян льна, назначенных Колесниковой, - никакого улучшения. ![2](images/smilies/025.gif)
Перед операцией, на которой настаивают в Педиатричке, решили еще раз проконсультироваться в Колпино. Съездили и там сказали, что такой длительный период клизм мог вообще убить в ребенке всякие инстинкты. ![5](images/smilies/001.gif) А семена льна в таком количестве - удивительно, что не привели к аппендициту ![5](images/smilies/001.gif)
В общем, сколько врачей - столько мнений. В Колпино сказали, что они вообще не делают операцию до 10-12 лет. Именно это перевесило мои симпатии в их пользу... Разрезать - самое простое, это всегда успеется. ![8](images/smilies/005.gif)
К ним придется ложится примерно 2 раза в год.
Это еще и материал для размышлений для только начинающих этот путь.
СТРОГОЕ ИМХО: не ходите к Колесниковой!!! Единообразное лечение для всех, под одну гребенку! Противоречивые диагнозы (как нам объяснили в Колпино - один исключает другой)! Какая-то отвращающая уверенность в себе (не знаю, понятно ли я объяснила ![2](images/smilies/025.gif) )
поддерживаю 100%!!!
Спасибо, но мы ложимся в люкс ![8](images/smilies/003.gif) и с доппитанием.
Патология есть и именно ЭТУ патологию в Колпино сказали до 10 лет не оперировать.
Все.
удачи Вам в лечении! и здоровья детке!
-
Ветеран
Девочки, кто скажет дозировку воды Зайческа? ребенку пять лет, сколько давать?
-
Частый гость
Спасибо, но мы ложимся в люкс ![8](images/smilies/003.gif) и с доппитанием.
Все.
очень интересно ![1](images/smilies/033.gif)
скажите, а что из себя представляет люкс, сколько стоит и как туда попасть? ![1](images/smilies/033.gif)
Еще вопрос. Если я правильно поняла, перед госпитализацией вы у кого-то консультировались в Колпино, скажите, у кого и как вам врач?
Нам хирург, у которого мы консультировались в 21 веке, рекомендовал Комиссарова (типа крутой врач) , но я на форуме ничего про него не нашла... И не раз сталкивалась, что популярные врачи с высоким званием часто не оправдывают ожиданий, к сожалению... Вот и не знаю, искать ли встречи с этим Комиссаровыи или нет.
-
Наш человек
скажите, а что из себя представляет люкс, сколько стоит и как туда попасть? ![1](images/smilies/033.gif)
Еще вопрос. Если я правильно поняла, перед госпитализацией вы у кого-то консультировались в Колпино, скажите, у кого и как вам врач?
Нам хирург, у которого мы консультировались в 21 веке, рекомендовал Комиссарова (типа крутой врач) ![002](images/smilies/002.gif) , но я на форуме ничего про него не нашла... И не раз сталкивалась, что популярные врачи с высоким званием часто не оправдывают ожиданий, к сожалению... ![2](images/smilies/025.gif) Вот и не знаю, искать ли встречи с этим Комиссаровыи или нет. ![009](images/smilies/009.gif)
По порядку ![1](images/smilies/033.gif)
Что точно из себя представляет "люкс" расскажу в среду вечером или в четверг, когда съезжу посмотрю. Точно есть хол-к, чайник, обогреватель. Отдельная палата на 1 ребенка с сопровождающим (коим может быть и мама, и папа, и бабушка. Хоть дедушка ).
Стоит 870 рэ в сутки + питание для взрослого 170 рэ.
Перед госпитализацией были у Шерстобитова (сначала), а потом у Комарова (вроде). Он заведует 2-ой хирургией, которая занимается проктологическими больными.
Про Комиссарова тоже слышала. Я так поняла, что он осуществляет общее, так сказать НАУЧНОЕ руководство отделением. Вроде и в Колпино, и в Педиатричке
Относительно того, что "шишки" обычно не оправдывают надежд - СОГЛАСНА на 100%. Они как-то со временем становятся слишком уж далеки от практики. Поэтому к нему особо и не стремлюсь.
Кстати, про диагноз. Сводила я ребенка еще к одному специалисту, правда, взрослому проктологу.
Он больше склонился к мнению Колесниковой о том, что надо оперировать сейчас, т.к. консервативное лечение вряд ли даст эффект в нашей ситуации. Поэтому возможно я поспешила с негативными отзывами о Колесниковой. ![1](images/smilies/033.gif)
В общем порешили так. Порезать всегда успеем. Сначала надо попытаться справиться "ТАК". Поэтому ложимся в Колпино (с сыном ложится моя мама - низкий ей поклон, т.к. я в положении и не смогу там на 100% помогать). По факту смотрим, помогло или нет. Дальше отправляем документы в Финку, чтобы там нашли врача, способного проконсультировать. Если он там есть, пусть смотрит доки. Если скажет, что не будет конс-ть заочно, повезем сына туда.
А уж по результатам будем сдаваться на операцию
-
Частый гость
АндрОлА
спасибо за подробный ответ
буду с нетерпением ждать вестей об условиях содержания, так сказать![1](images/smilies/033.gif)
В общем порешили так. Порезать всегда успеем. Сначала надо попытаться справиться "ТАК". Поэтому ложимся в Колпино
+10
согласна с вами полностью! скорейшего и полного вам выздоровдения!!!
-
Наш человек
скорейшего и полного вам выздоровдения!!! ![6](images/smilies/006.gif)
СПАСИБО большое!!!
Буду отчитываться по мере получения информации!
-
Ветеран
Нам хирург, у которого мы консультировались в 21 веке, рекомендовал Комиссарова (типа крутой врач) ![002](images/smilies/002.gif) , но я на форуме ничего про него не нашла... И не раз сталкивалась, что популярные врачи с высоким званием часто не оправдывают ожиданий, к сожалению... ![2](images/smilies/025.gif) Вот и не знаю, искать ли встречи с этим Комиссаровыи или нет. ![009](images/smilies/009.gif)
"Люкс" в общем -то заключается в отдельной палате и чайнике с холодильником и телевизором. Очень маленький и на люкс совсем не смахивает. Хотя думаю вам Андрола подробнее напишит. Может за год, как мы последний раз там были уже и изменилось что-то. Доп питание бессмысленно, оно то же что и общее, есть не возможно (опять же если не сменились повора)
Комиссаров еще год назад консультировать приезжал на очень серьезные случаи и очень редко. Да и то, с мамами детей не встречался, а что то на подобие консилиума врачей, а лечащий врачь уже передавал вердикт, оперировать или оставить. Я сама с ним не сталкивалась, но учитывая, тот факт, что у него советуются сами же врачи, думаю о многом говорит. Он уже очень старенький, врачебной практики у него за глаза. И если уж получиться встретиться с ним, то на мой взгляд вам повезет. Опять же есть ли смысл именно в нем?! Эсли случай не серьезный и ничего особенного не выявлено, а дело в ленивой кишке, пищиварении, желчном..... то думаю и искать его смысла нет.