|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Никто не говорит про мешать)Если вы следите сначала за этой историей,то кроме 100 утрика и укола дицинона ничего не делали.В больнице всем спокойнее,когда там помогают)
Может я как то неправильно написала?
У меня изначально в поддержке был только дюфастон 4 шт. На 9ДПП начало мазать и в больнице добавили утрик по 100 2 р/д, дицинон, папаверин и физио. Через пару дней утрика добавили, стало по 200 2 р/д. Про двойню узнали перед выпиской только.
Несколько дней дома была на дюфе и утрике, как и прописали в больнице, потом врачи сказали дюф отменить и добавить ещё 200 утрика.
Сейчас в больнице укололи 2,5 прог, 600 утрика и дицинон с папаверином. И физио. Сама ещё дюф пью.
-
Ветеран
Я считаю, что обе госпитализации это ошибка ре, первая - изначально маленькая поддержка, плюс не была назначена корректировка после госпитализации, вторая - резкая отмена и так небольшой поддержки.
Можете написать фио ре, чтобы девочки, кто у неё были более внимательны и назначали поддержку на стороне.
-
Активный участник
Сообщение от Annet1402
мне моя РЕ вообще гормонов не назначила! взяла в протокол и все...
так, теперь я в панике, если вспомните подскажите, что Вы сдавали))
Вы знаете я уже не помню , но мне кажется если ваш Ре не назначил , значит и не нужно
Я два раза в протоколах была и два раза мне на самом первом приеме говорили, что досдать/пересдать .
Может лучше позвонить и уточнить у Ре ?
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Я вот к этому совету, что пить. Девушке ж уколы дицинона назначены. Ранее не читала. 200 г утрожестана или 2,5 мл жидкого прога для них едино, хоть принцип действия и разный.
Всего 100 утрика и на этом все,принцип разный,т.к укол начинает действовать мгновенно.укол дицинона один.При желании можете поискать самое начало истории,так понятнее будет о чем здесь все пишут и при чем здесь транексам и все остальное .
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
У меня изначально в поддержке был только дюфастон 4 шт. На 9ДПП начало мазать и в больнице добавили утрик по 100 2 р/д, дицинон, папаверин и физио. Через пару дней утрика добавили, стало по 200 2 р/д. Про двойню узнали перед выпиской только.
Несколько дней дома была на дюфе и утрике, как и прописали в больнице, потом врачи сказали дюф отменить и добавить ещё 200 утрика.
Сейчас в больнице укололи 2,5 прог, 600 утрика и дицинон с папаверином. И физио. Сама ещё дюф пью.
Так и есть)изначально поддержка и ее корректировка не о чем(((Ищите себе хорошего врача (хороший не значит дорого).Как сейчас Ваши дела?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Я считаю, что обе госпитализации это ошибка ре, первая - изначально маленькая поддержка, плюс не была назначена корректировка после госпитализации, вторая - резкая отмена и так небольшой поддержки.
Можете написать фио ре, чтобы девочки, кто у неё были более внимательны и назначали поддержку на стороне.
100%
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Поменять 4 дюфа на 200 утрика это было мощно. Больше этих врачей не слушайте, пожалуйста. Найдите нормального, чтоб не экспериментировал на вас.
-
Участник
Сообщение от Zhebaolga
Вы знаете я уже не помню , но мне кажется если ваш Ре не назначил , значит и не нужно
Я два раза в протоколах была и два раза мне на самом первом приеме говорили, что досдать/пересдать .
Может лучше позвонить и уточнить у Ре ?
я уже думаю, может ре сменить...
но позвоню уточню конечно.
-
Элита
ДОбрый день,
подскажите пжл готовим с мужем документы для квоты
он сдавал анализы и у него такой результат
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 26,2
igm отриц
что это значит??? у нас паника....
я сдавала в январе - у меня все в норме...что теперь делать мне??
-
Наш человек
Сообщение от Annet1402
Девушки, вам перед протоколом назначали анализы на гормоны?
мне в прошлом проколе назначали. а в этом что-то нет... кроме того, что назначил эндокринолог.
волнуюсь...
Ничего не сдавала дополнительно. Приносила по перечню, ставили в очередь, потом протокол. Если у каких то анализов истекал срок годности, то и их не передавала. Кроме ттг, его мониторила сама.