Страница 1659 из 3219 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « куда? »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    куда?
    В Россию)))

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, денежный вопрос в данном случае может встать намного острее в случае выезда как раз.
    Действительно, лучше пересидеть, зачем судьбу испытывать, если не Корейко, особенно?

3. ответ для Katniss , на сообщение « Да, но если человек откажется -... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Да, но если человек откажется - допустим реанимируют как то и он такой пойдёт домой, ну решит как то Дома полечиться. Но тогда он будет угрозой национального и международного масштаба его насильно лечить за его же деньги или как? Выпустить и он станет рассадником?
    За реанимацию все равно платить придётся. А там уже зависит от политики/мер конкретной страны. У нас в Москве, вроде, пишут, что сейчас преследовать будут, если откажешься от лечения/карантина. А как там в других конкретных странах - не знаю.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « В Россию))) »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    В Россию)))
    я думала Радость в курсе
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    спасибо)) Когда очень хочется на море, все возможно))
    Конечно ))

6. ответ для АнсА , на сообщение « Мы живем и слов то таких не знаем))) а... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Мы живем и слов то таких не знаем))) а может тоже с ним всю жизнь))
    да как то и хорошо, что не знаем))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Если неотложная помощь, то окажут, только потом платить придётся по счетам. У подруги мол.чел. переехал к ней в одну из европейских стран, выделывался,типа, я никогда не болею, зачем мне страховка. Потом его в один день скутер на улице сбил. Скорая, демобилизация, травм отделение в больнице, рентгены, обследования.. в итоге счёт на €10000 потом вместе с подругой оплачивали.
    угу, тут на ЛВ некоторые тоже так выделываются - я, мол, отдыхать еду, а не болеть и не лечиться, зачем мне страховка
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Действительно, лучше пересидеть, зачем судьбу испытывать, если не Корейко, особенно?
    Марго, Вам то хорошо, Вы на даче с помиками пересидите ))

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Может не сразу, я не знаю как тут у... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А вот мне ещё интересно, там где медицина негосударственная, то есть вот люди всякие без страховки - их будут лечить или как? Окажут первую помощь и потом их куда? Или платно будут лечить а потом выставлять счета? А если человек эм...ну не захочет эти счета/взял и ушёл домой...
    Ну куда он уйдет-то через кордон и охрану?

Тут главное понять, в чем будет заключаться эта самая первая помощь? Как по мне, вопрос неоднозначный. Когда человек уже совсем задыхается, подключить его к аппарату ИВЛ? Или как вы ее видите?

Чтобы поставить диагноз, надо как минимум тест провести. А он не копейки стоит Кто и зачем будет проверять человека без страховки? Вот пришла я с плохим самочувствием в больницу, а там уже врачи и сестры все в мыле, бегают. И тут я без страховки, но с огромным желанием поправиться. Покажут на кассу и только потом прием у врача? А если все плохо, положат в коридорчик или в палату, не убедившись в моей платежеспособности? Много вопросов у меня, на которые не вижу ответов.
    Немного солнца в холодной воде

10. ответ для ФеЙечка , на сообщение « За реанимацию все равно платить... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    За реанимацию все равно платить придётся. А там уже зависит от политики/мер конкретной страны. У нас в Москве, вроде, пишут, что сейчас преследовать будут, если откажешься от лечения/карантина. А как там в других конкретных странах - не знаю.
    Тогда страну объявить изгоем
    Которая солдате эпицентр у себя

Страница 1659 из 3219 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »