|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
куда?
В Россию)))
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
На мой взгляд, денежный вопрос в данном случае может встать намного острее в случае выезда как раз.
Действительно, лучше пересидеть, зачем судьбу испытывать, если не Корейко, особенно?
-
Элита
 Сообщение от Katniss
Да, но если человек откажется - допустим реанимируют как то и он такой пойдёт домой, ну решит как то Дома полечиться. Но тогда он будет угрозой национального и международного масштаба  его насильно лечить за его же деньги или как? Выпустить и он станет рассадником?
За реанимацию все равно платить придётся. А там уже зависит от политики/мер конкретной страны. У нас в Москве, вроде, пишут, что сейчас преследовать будут, если откажешься от лечения/карантина. А как там в других конкретных странах - не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
В Россию)))
я думала Радость в курсе
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
 Сообщение от Радость_в_доме
спасибо)) Когда очень хочется на море, все возможно))
Конечно ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
Мы живем и слов то таких не знаем))) а может тоже с ним всю жизнь))
да как то и хорошо, что не знаем))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Легенда
 Сообщение от ФеЙечка
Если неотложная помощь, то окажут, только потом платить придётся по счетам. У подруги мол.чел. переехал к ней в одну из европейских стран, выделывался,типа, я никогда не болею, зачем мне страховка. Потом его в один день скутер на улице сбил. Скорая, демобилизация, травм отделение в больнице, рентгены, обследования.. в итоге счёт на €10000 потом вместе с подругой оплачивали.
угу, тут на ЛВ некоторые тоже так выделываются - я, мол, отдыхать еду, а не болеть и не лечиться, зачем мне страховка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Действительно, лучше пересидеть, зачем судьбу испытывать, если не Корейко, особенно?
Марго, Вам то хорошо, Вы на даче с помиками пересидите ))
-
Пишу книги
 Сообщение от Katniss
А вот мне ещё интересно, там где медицина негосударственная, то есть вот люди всякие без страховки - их будут лечить или как? Окажут первую помощь и потом их куда? Или платно будут лечить а потом выставлять счета? А если человек эм...ну не захочет эти счета/взял и ушёл домой...
Ну куда он уйдет-то через кордон и охрану? 
Тут главное понять, в чем будет заключаться эта самая первая помощь? Как по мне, вопрос неоднозначный. Когда человек уже совсем задыхается, подключить его к аппарату ИВЛ? Или как вы ее видите?
Чтобы поставить диагноз, надо как минимум тест провести. А он не копейки стоит Кто и зачем будет проверять человека без страховки? Вот пришла я с плохим самочувствием в больницу, а там уже врачи и сестры все в мыле, бегают. И тут я без страховки, но с огромным желанием поправиться. Покажут на кассу и только потом прием у врача? А если все плохо, положат в коридорчик или в палату, не убедившись в моей платежеспособности? Много вопросов у меня, на которые не вижу ответов.
Немного солнца в холодной воде 
-
Космонавт
 Сообщение от ФеЙечка
За реанимацию все равно платить придётся. А там уже зависит от политики/мер конкретной страны. У нас в Москве, вроде, пишут, что сейчас преследовать будут, если откажешься от лечения/карантина. А как там в других конкретных странах - не знаю.
Тогда страну объявить изгоем 
Которая солдате эпицентр у себя