|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Почему нет? Просто покупаешь отдельно
И деньги за жильё вернут?!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
У меня неболеющий ребёнок привёз оттуда какую то жуткую ангину, это же стрептококк? И потом в течении почти года вылезало всякое ...
Ну зато я выяснила что у меня от ангины видимо иммунитет - я по глупости не знала что она заразна и доедала/допивала все за ребёнком))
Со мной этот проклятый бета гемолитический стрептококк видимо, всю жизнь (работаю в мед учереждениях, всю жизнь сдаю посевы периодически, и всю жизнь он периодически высевается), сто раз лечилась антибиотиками, ангинами не болею, обострения тонзиллита - и не помню, когда были, а вот однако, стрептококк со мной... Носитель я, наверное, таких , как я думаю очень много, просто они мазки посевы не сдают.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Феерия. Богатое быдло не заболеет, но заразит простых.
-
Космонавт
 Сообщение от ФеЙечка
Если неотложная помощь, то окажут, только потом платить придётся по счетам. У подруги мол.чел. переехал к ней в одну из европейских стран, выделывался,типа, я никогда не болею, зачем мне страховка. Потом его в один день скутер на улице сбил. Скорая, демобилизация, травм отделение в больнице, рентгены, обследования.. в итоге счёт на €10000 потом вместе с подругой оплачивали.
Да, но если человек откажется - допустим реанимируют как то и он такой пойдёт домой, ну решит как то Дома полечиться. Но тогда он будет угрозой национального и международного масштаба его насильно лечить за его же деньги или как? Выпустить и он станет рассадником?
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Жизнь иногда забавна... путешествующий может остаться здоровым, а сидящий дома истерик заболеть(что скорее всего и будет, потому что нервы расшатаны, иммунитет слабый).
Почему истерик то сразу?
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Никогда всерьез не воспринимала темы как прожить на 10 тыщ и где купить крупу подешевле, еще одна тому подтверждение )))
Не, на самом деле очень рада за Вас, правда правда  ))
Ага, еще одна "бедная" страдашка.
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Почему истерик то сразу?
Может не сразу, я не знаю как тут у некоторых истерия развивалась.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Мой тоже с поллинозом мучается каждую весну....((
Вот у нее к поллинозу часто всякие ОРВИ быстро присоединяются, и в бронхит переходят (когда поллиноза нет и не орви мало болеет).
-
пассажир
 Сообщение от Агапи
Со мной этот проклятый бета гемолитический стрептококк видимо, всю жизнь (работаю в мед учереждениях, всю жизнь сдаю посевы периодически, и всю жизнь он периодически высевается), сто раз лечилась антибиотиками, ангинами не болею, обострения тонзиллита - и не помню, когда были, а вот однако, стрептококк со мной... Носитель я, наверное, таких , как я думаю очень много, просто они мазки посевы не сдают.
Мы живем и слов то таких не знаем))) а может тоже с ним всю жизнь))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Никогда всерьез не воспринимала темы как прожить на 10 тыщ и где купить крупу подешевле, еще одна тому подтверждение )))
Не, на самом деле очень рада за Вас, правда правда  ))
спасибо)) Когда очень хочется на море, все возможно))