|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
А еще...я точно не уверена,но похоже на картинки из инета...похоже пробка отходит.это же не обязательно,что я начну рожать в ближайшее время?пробка же может и за 3-4 недели отойти?
У меня за 4 недели отошла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Мне сказали в следующий приём, будет 35 недель, готовится к креслу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
опять это кресло, ну какого фига![048](images/smilies/048.gif)
ем чипсы от расстройства
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
щас была в Отта на какой-то дурацкой лекции...
Там рассказали, что с 38 недели надо исключить животные белки, с 39 кисломолочку и питаться только растительной пищей))
А на роды силы брать из огурца?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Ветеран
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
щас была в Отта на какой-то дурацкой лекции...
Там рассказали, что с 38 недели надо исключить животные белки, с 39 кисломолочку и питаться только растительной пищей))
Есть такая теория, но параллельно надо увеличить употребление растительных жиров. Для повышения эластичности тканей, наверное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
Вот это да ! Держись там, хорошо что спокойна !
-
Наш человек
У меня уже что то сил нету, а через 8 недель вообще покинут меня на огурцах так вообще грустно
-
Элита
Почему же,столько вариантов..
Морковка,свеколка, помидор, кабачок...
Смотри скока сил сразу....
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
А пдр когда? Что говорят врачи. Кололи наверняка магнезию.[emoji110][emoji110][emoji110] что б посидели подольше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Нет из яблочка....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)