|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
А нам еще мазки будут брать или уже всё?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,глянула на горздраве,в пн кровь сдавала,так у меня гемоглобин 94.при приеме мальтофера железа.прием 10 ждать?или идти самой? Или сменить препарат?
И соэ 53 не дофига ли?
Почитала,при низком гемоглобине соэ повышается при Б.
Насчёт железа могу сказать, что пью я - хелатное железо от Солгар 4 шт по 25 мг в день. Я только начала, поэтому пока не могу сказать результат. А соэ такой высокий потому что масса эритроцита снижается, все закономерно
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ира, наверно, лучше бы сходить к врачу. Ты права, поменяют препарат. Про СОЭ не подскажу, какая норма у беременных.
Ну все, сдала я больничный на работу (официальный декрет у меня с 30.09). Справку о постановке на учёт до 12 недель тоже отдала. Никаких заявлений пока писать не надо у нас. Сдала ноутбук, метку на парковку. В общем сказала работе пока-пока))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Удачи тебе, Даша. Хочется ведь и врача отменного и родилку отдельную. Просто квест у тебя там
Ох не то слово))) они еще и договор раньше 36 нед не заключают
[emoji85][emoji85][emoji85]
Девочки, молитесь на Питерских врачей и учреждения здравоохранения. За пределами столичных регионов творится ад...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
А нам еще мазки будут брать или уже всё?
У нас 35 нед берут для рд.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
ДД!
Кто о чем, а я всё о родовом сертификате  пришла в ЖК, у них отдельный кабинет под страховой стол. Пришла, отдала доки, написала заявление, при мне сертификат выписали и усё. По времени минут 5. 
Ничосе, у наших это занимает неделю.[emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Невероятно, дм таки привёз мою кроватку в магазин)))))) в выходные поедем забирать)))
Да ладно.... может еще машину починили?)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Я еду за колясочкой сегодня) посмотрели б/у один вариант был вроде хорошо, но за такую цену , что решили новую брать) вечером еду забирать)[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ждем фотоотчет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
А еще...я точно не уверена,но похоже на картинки из инета...похоже пробка отходит.это же не обязательно,что я начну рожать в ближайшее время?пробка же может и за 3-4 недели отойти?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А еще...я точно не уверена,но похоже на картинки из инета...похоже пробка отходит.это же не обязательно,что я начну рожать в ближайшее время?пробка же может и за 3-4 недели отойти?
Может как в родах отойти так и сильно заранее, обычно недели за две. Прислушивайся к себе лучше и только покой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.