Страница 1659 из 1932 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Жанна, от адвантана оно пропадает и потом опять появляется или не пропадает? Я бы, как Наташа советует, пропила бы зостерин, понаблюдала бы ещё и если эффекта нет, к дерматологу сходила бы. Если не уходит от адвантана, то странно. У нас при АД адвантан всегда убирал, просто они возвращались потом....

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Жанна, от адвантана оно пропадает и потом опять появляется или не пропадает? Я бы, как Наташа советует, пропила бы зостерин, понаблюдала бы ещё и если эффекта нет, к дерматологу сходила бы. Если не уходит от адвантана, то странно. У нас при АД адвантан всегда убирал, просто они возвращались потом....
    В том то и дело, что можно сказать что не уходит вообще, то есть утром пятна бедные и не такие выпуклые что ли, вечером краснее и выпуклее. Пробовала элидел, на нем вроде меньше становились, но ему не подошёл, чешется.
    Схожу сегодня к дерматологу, послушаю что скажет. Ну это если попаду к нему.
    мое сердце отдано

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я знаю что гормональный, так если б... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

У Оли очень похожее.
    Если не попадешь к врачу, попробуй: пимафукорт 5-7 дней, крем atoderm pp пару раз в день.
    Я - Маша

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я знаю что гормональный, так если б... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я знаю что гормональный, так если б помогал
    У нас это выглядит вот так, причём только в одном месте на ноге и больше ничего ничего подобного нет

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Жанна, идите лучше к аллергологу. Дерматолог уже с последствиями работает, а не с причинами. Антигистаминное нужно пить. Адвантан довольно сильная мазь, должен помогать. Но Анне в частности лучше намного помогает акридерм ГК, но без консультации врача не применяйте. Мазать и адвантаном, и акридермом гк можно не больше недели, потом неделя перерыв. Это гормональные мази. Есть аналог элидела такропик, он посильнее, это уже негормональные средства, но тоже помогают. Опять же применять после консультации врача.
    Пятна очень похожи на аллергию. Нужно думать, что не так с питанием.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

5. ответ для lily_ , на сообщение « Жанна, идите лучше к аллергологу.... »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Оли очень похожее.
    Если не попадешь к врачу, попробуй: пимафукорт 5-7 дней, крем atoderm pp пару раз в день.

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Жанна, идите лучше к аллергологу. Дерматолог уже с последствиями работает, а не с причинами. Антигистаминное нужно пить. Адвантан довольно сильная мазь, должен помогать. Но Анне в частности лучше намного помогает акридерм ГК, но без консультации врача не применяйте. Мазать и адвантаном, и акридермом гк можно не больше недели, потом неделя перерыв. Это гормональные мази. Есть аналог элидела такропик, он посильнее, это уже негормональные средства, но тоже помогают. Опять же применять после консультации врача.
    Пятна очень похожи на аллергию. Нужно думать, что не так с питанием.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    Девочки спасибо. К дерматолологу не попали, она на учёбе аж до конца апреля. То, что аллергическое я уже поняла, хотя у нас в принципе никого нет с аллергией. У него похожее было на шее, но на адвантане и супрастине прошло, а на ноге осталось. Тогда почти определили на что - на сироп нурофен и сироп аскорил, видимо что то из сиропной части не пошло, скорее всего на клубнику, томатную пасту, мандарины. Все это естественно убрала, йогурты и творожки стараюсь с добавками и красителями не давать. Когда на шее было пятно, то ноги были ну очень сухие все, а пятна эти только в одном месте так и были. Мазала шею адвантаном, так как от элидела чесался, а ноги просто бепантеном. Сухость с ног ушла как и пятно с шеи, а вот на ноге пятна так и остались.

Купила зостерин, попробуем.
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки спасибо. К дерматолологу не... »

Девочки спасибо. К дерматолологу не попали, она на учёбе аж до конца апреля. То, что аллергическое я уже поняла, хотя у нас в принципе никого нет с аллергией. У него похожее было на шее, но на адвантане и супрастине прошло, а на ноге осталось. Тогда почти определили на что - на сироп нурофен и сироп аскорил, видимо что то из сиропной части не пошло, скорее всего на клубнику, томатную пасту, мандарины. Все это естественно убрала, йогурты и творожки стараюсь с добавками и красителями не давать. Когда на шее было пятно, то ноги были ну очень сухие все, а пятна эти только в одном месте так и были. Мазала шею адвантаном, так как от элидела чесался, а ноги просто бепантеном. Сухость с ног ушла как и пятно с шеи, а вот на ноге пятна так и остались.

Купила зостерин, попробуем.
    Нам помогла терапия, назначенная именно аллергологом: курсом пить Зиртек, Зостерин как Наташа написала и мазали в критических случаях именно Адвантаном. На диете и лекарствах пятна стали меньше, летом совсем ушло. А сейчас перерос.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Нам помогла терапия, назначенная именно аллергологом: курсом пить Зиртек, Зостерин как Наташа написала и мазали в критических случаях именно Адвантаном. На диете и лекарствах пятна стали меньше, летом совсем ушло. А сейчас перерос.
    А у вас много пятен было? Просто ну сажать его на диету при его то весе это кощунство, а определить сейчас на что именно у него эти пятна наверно нереально, он же на общем столе

мое сердце отдано

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

А у вас много пятен было? Просто ну сажать его на диету при его то весе это кощунство, а определить сейчас на что именно у него эти пятна наверно нереально, он же на общем столе

Сколько вес?

9. ответ для МНГ , на сообщение « Сколько вес? »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Сколько вес?
    около 10 кг

мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « А у вас много пятен было? Просто ну... »

Пятна были на спине и традиционно на ногах-руках. Диета не в смысле ограничения количества пищи. Петя в это время был еще на гв, а я уже расслабилась в плане "диеты кормящей женщины", потому что ему уже почти годик был. Аллерголог сказада, что если я кормлю, то диета маме тоже нужна до последнего дня гв. Молочку стали есть только козью, каши на козьем молоке, козий творог и кефир. Мясо кролика (на кролика до сих пор не смотрю, столько его сьели), яблоки чистила шкурку, ну и т.д. Конечно рацион ребенка в годик и так не ахти разнообразный, но как-то выкручивалась.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Страница 1659 из 1932 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »