| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Я получала. Напиши, что интересно, отвечу. Подаются доки в МФЦ.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Какой конкретно диагноз должен быть? Где-то можно прочитат - что подходит? У нас младенческая форма ад, нестойкая ремиссия
И нужна именно справка? Какая-то специальная? У мен просто консультативное заключение с диагнозом от гастроэнтеролога и педа из скандинавии
-
Элита
 Сообщение от Ветра
Какой конкретно диагноз должен быть? Где-то можно прочитат - что подходит? У нас младенческая форма ад, нестойкая ремиссия
И нужна именно справка? Какая-то специальная? У мен просто консультативное заключение с диагнозом от гастроэнтеролога и педа из скандинавии
Лучше в МФЦ уточнить, у них постоянно что-то меняется в плане формы справки. У нас была справка от аллерголога с диагнозом атопический дерматит, подписанная заведующей детской поликлиники, сначала до 1,5 лет, потом до трёх
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветра
Должна быть специальная справка, которую дают в поликлиннике. Справка и ваша карта какое-то время будут лежать на комиссии. Диагноз - атопический дерматит, но главное, чтобы было написано, что ребенок нуждается в специализированном молочном питании ( наша педиатр на этом заостряла внимание),потому что пособие выделяется на него.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Всем привет!
Нас во вторник выписали на 8й день
Была сильная желтушка, на праздниках приходили дежурные врачи и упустили, а я не врач - не понимаю степень желтизны
Вечером во вторник мои Родители привезли Кирилла
В среду с утра классика - он просыпается с соплями ....
Сразу без завтрака отправили обратно к бабушке
У бабушки уже глаз дёргается и наверно не только глаз . Он у них итак жил 2 недели
К нему вчера приходила врач, говорит 6.03 его можно обратно возвращать
Как думаете, он может быть ещё заразен?!
Я в шоке мягко говоря от этой ситуации. Конечно это первый раз и мы его изолировали, тк малыш совсем маленький.
Я очень волнуюсь чтобы маленький не заболел. Как мне по нему понять ?!
Врач сказала звонить при любом изменении в поведении...
Я уже не кормлю. Но я и не особо верю что молоко может защитить.
Поздравляю с выпиской! Конечно, за такого крошку страшно, что-то подхватить. Быстрее Кириллу поправиться! И у нас была желтушка, а в роддоме мне вообще ничего не сказали, в карте было написано, а я вообще не в курсе слов таких. Мы с мамой всем говорили, не понятно в кого такая смуглая))) Пока педиатр не пришла, и до истерики меня не напугала.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
Девоньки, с 8 марта! Счастье у нас есть, у кого одно, у кого два, а у некоторых и три))) желаю, чтобы наши счастья были здоровы, не капризничали, были умными и добрыми!!!! Ну и удачи, успехов во всех делах и планах!!!!
-
Небожитель
Девочки, у кого детки алергики или те у кого есть проявления аллергического дерматита.... Чем лечите и вообще как выглядят пятна? А то у нас тут высыпало в одном месте и никак не проходит, ходили к дерматологу, она мажьте или адвантаном или элиделом, но что то я от них эффекта не вижу. У Ярика месяцев в 8 было высыпание на попе от ввода яйца, но на адвантане ушло. Утром встанет пятна сухие и бледные, к вечеру ярче и как бы вспухше немного.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, у кого детки алергики или те у кого есть проявления аллергического дерматита.... Чем лечите и вообще как выглядят пятна? А то у нас тут высыпало в одном месте и никак не проходит, ходили к дерматологу, она мажьте или адвантаном или элиделом, но что то я от них эффекта не вижу. У Ярика месяцев в 8 было высыпание на попе от ввода яйца, но на адвантане ушло. Утром встанет пятна сухие и бледные, к вечеру ярче и как бы вспухше немного.
Зостерин ультра 30% внутрь 5 дней по инструкции
И я мажу Ла-кри
Тусик 
-
Старожил
Я мажу атодерм рр. У Оли сухие локти и коленки. И пятна сухие бывают.
Я - Маша

-
Старожил
Адвантан вроде гормональный. Его дают если совсем все плохо.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Адвантан вроде гормональный. Его дают если совсем все плохо.
Я знаю что гормональный, так если б помогал
У нас это выглядит вот так, причём только в одном месте на ноге и больше ничего ничего подобного нет
мое сердце отдано