|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Есть,как краевед тебе говорю  
Моть, я правда объективно, а не чтобы доставить приятное. У тебя "развитие по возрасту".
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Моть, я правда объективно, а не чтобы доставить приятное. У тебя "развитие по возрасту".
ужс(с)
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
ужс(с)
ну в педиатрии так говорят. т.е. никаких у тебя в 34 года изменений нет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вообщем, как-то так.  Если все остальные средства мне подойдут и я увижу результат, то ведь уверую в российского производителя!!! 
Настя, да у тебя прямо целый арсенал Теаны. У кого-то катрисомания, а у кого-то теаномания.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
У Теаны упаковки напоминают детское питание  А что там с ценами,Настя?
Марин, очень бюджетненько. Самое дорогое там до 1000. А так - маски обычные рублей по 300-400, ампулы рублей 500-600.
А вообще вот
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя, да у тебя прямо целый арсенал Теаны.  У кого-то катрисомания, а у кого-то теаномания. 
Мне хочеться составить объективное мнение об этой косметике. Если подойдёт, то я буду неимоверно рада. Ибо за увлажняющий крем для глаз Карита не хочу платить 3,5 тысячи. Тем более, он мне не подошёл. А за бренд, упаковку и отдушку переплачивать - не хочу.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Мне хочеться составить объективное мнение об этой косметике. Если подойдёт, то я буду неимоверно рада. Ибо за увлажняющий крем для глаз Карита не хочу платить 3,5 тысячи. Тем более, он мне не подошёл.  А за бренд, упаковку и отдушку переплачивать - не хочу.
А крема там тоже есть,я думала только маски,ампулы и тоники!?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
А крема там тоже есть,я думала только маски,ампулы и тоники!?
Есть, но мало. Там и умывалки есть и тоники. И всякая масочно-ампульная дребедень для волос.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Настя, спасибо.
Марина, да было бы за что!