Страница 1656 из 7484 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    Нет. Я как старый дед- заранее писсемистю
    бугага))))))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « погоди, как на глаза???? ты куда ее... »
    Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    погоди, как на глаза???? ты куда ее мазала???? Вазелин просто форевер! ща дам ссыль на эту банку http://1.bp.blogspot.com/-35a7r6_Fbi...0/P1090124.JPG
    Я мазала на лицо, включая область глаз. А то у меня там куча веснушек. Я так почти все крема мажу. На косточки захожу. Ну и вот(((( иначе мне смысла нет анну мазюкать.
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    Я мазала на лицо, включая область глаз. А то у меня там куча веснушек. Я так почти все крема мажу. На косточки захожу. Ну и вот(((( иначе мне смысла нет анну мазюкать.
    блииииииииииин. Ну Светааа, ну не предназначен он для косточек. у меня тоже такие же глаза и я его на косточку не наношу

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Так, девчата, про Теану.
    Советую хорошего консультанта по Теане - в Галерее в РГ. Не раскручивает, более того, пришла в РГ хотела кое что купить из Теаны. Мы с ней всё обсудили, в итоге она меня отговорила от того, что я хотела купить. Для меня это показатель честного конса.
    Пошли дальше.
    Я ужо всех замучила бесконечным поиском крема для век. Кожа летом совсем стала ни к чёрту. Мой весенний уход для глаз перестал справляться. Пришла, поплакалась ей, купила вот это

Гель для контура глаз Teana От мимических морщин (гусиных лапок)

Что скажу - вещь!!! Правда наношу на сыворотку Натуры Сиберики. Скажу честно, не верила. Но подумала, цена вопроса не велика, если что, так не жалко.

Natura Siberica сыворотка для век "Anti-Age" омолаживающая 30 мл

Но с другими кремиками для глаз, эта сыворотка не работала. Так что, думаю - они нашли друг друга!

Дальше чудеса продолжаются.
    Купила для мамы
    Сыворотка Teana Снежная королева Активная Anti-Age амп.2 мл 10
    Это ампулы. Одну ампулу надо использовать за 2!!! применения, т.е. утром и вечером. Более того, ампулу надо согреть в руках и методом аппликации нанести на лицо, шею, можно и область декольте. Вскрытую ампулу, желательно хранить в холодильнике. Курс 10-14 дней, не больше.
    Мама сначала мало нанесла, но эффект был просто поразительный! Прямо на глазах посвежела и помолодела! Понятно, что этот эффект не длительный, но до вечера ходила, как майская роза!!!

Что ещё было куплено, но пока не попробовано.

Увлажняющий мультиламеллярный крем с экстрактом Императы и морских водорослей

Сейчас пользуюсь
    Carita - Powder Emulsion

Мне эта эмульсия подходит идеально. Утром нанесла и весь день хожу и даже не думаю, что появился хоть где-то жирный блеск. Но в жару, она себя повела плохо. Не справилась с матированием. Поэтому на море не повезу её. Решила, что на море и жаре, надо скорее увлажнение, чем матирование. А для матирования куплю салфетки. Кстати, эта консультант мне посоветовала

Sensai Face Fresh Paper - матирующие салфетки

Вот отзыв на Косметисте
    Цена вопроса около 300 рублей за 100! штук.

Концентрат Teana "Экстренное восстановление" улучшает клеточное дыхание и способствует регенерации клеток. Эффективно увлажняет кожу, повышает ее тонус, восстанавливает структуру, и возвращает молодую упругость.
    С консом выбрали в качестве разумного поддержания кожи после загара.

TEANA "T2" Энергетический матирующий тоник-спрей с лактоферрином и экстрактом морского мха для жирной, комбинированной кожи
    Что обещают:
    Утреннюю свежесть и бодрящую прохладу несет энергетический тоник-спрей. Живительная сила растений и витаминов наполняет энергией, повышает тонус кожи. Тщательно подобранные природные компоненты матируют и увлажняют, снимают напряжение и усталость
    Взяла вместо термальной воды + для локального протирания высыпаний на теле.

Всё это куплено, для поездки на море. Что-то я переживаю за своё лицо, поэтому готовлюсь.
    Ампул специально для глаз нет. Единственное, что она мне сказала, что можно любую ампулу наносить по орбитальной косточке, но не дальше. Ближе к глазам - нет.

Ещё есть
    «Роза морских ветров» Альгинатная маска для контура глаз против морщин с Коллагеном, Дамасской Розой и Миоксинолом.
    Ещё не пробовала.

"Морская страсть" Альгинатная моделирующая маска для подтягивания шеи и декольте с морскими водорослями и миоксинолом

Отзыв уже пыталась оставлять. Как тогда сказала Ася, что ощущение, что триллер читает!!!
    Да, с этой маской я не подружилась. Надо набивать руку, чтобы её развести и чуть ли не бОльший для её нанесения. Ну и соответственно, после 1 маски результата я не увидела. Поэтому, пока не поняла. хороша она или нет.

И есть ещё такая
    Витаминная маска
    Энергетическая с экстрактом микроводоросли Гавайских озер для любого типа кожи

Я уже про неё писала, но повторюсь. Какого-либо эффекта ахххх, не заметила. Но цвет лица после неё выравнивается, убирает покраснения. Хотя, кмк, что это её не основное качество. Но делаю её регулярно, 2-3 раза в неделю.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Вообщем, как-то так. Если все остальные средства мне подойдут и я увижу результат, то ведь уверую в российского производителя!!!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Дальше чудеса продолжаются.
    Купила для мамы
    Сыворотка Teana Снежная королева Активная Anti-Age амп.2 мл 10
    Что ещё было куплено, но пока не попробовано.

Увлажняющий мультиламеллярный крем с экстрактом Императы и морских водорослей
    я тоже такую вчера для мамы купила

а увлажняющий такой пробник в подарок дали

Насть, а альгинатную для век как наносить?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Вчера купила себе скраб для тела НС "Кофе и сахар".Цена понравилась больше всего-155 рэ
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

девочки, а ледяной лифтинг НС в холодным мажете?

9. ответ для Cwetok , на сообщение « девочки, а ледяной лифтинг НС в... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    девочки, а ледяной лифтинг НС в холодным мажете?
    У меня которй для глаз хранится в холодильнике,соответсвенно мажу холодным
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

10. ответ для Cwetok , на сообщение « я тоже такую вчера для мамы купила :) ... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я тоже такую вчера для мамы купила

а увлажняющий такой пробник в подарок дали

Насть, а альгинатную для век как наносить?
    Разводить до консистенции густой сметаны и в идеале маленьким шпателем. Поскольку у меня проблема именно под глазами, то я буду туда. Но у меня возникает вопрос, каким образом наложить маску так, чтобы толщиной она была 2 см... Это же надо всё самому делать...и желательно в горизонтальном положении.
    Про пробники у нас консы в РГ даже не слышали...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 1656 из 7484 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »