| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташенька, держим держим @, пусть малыш уже скорей будет на ручках у мамы, а роды пройдут как можно легче!!!
-
Хранитель
Натуся, на скорейшую встречу с малышом!@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
Привет, еще раз)))
Я Юля. Детки уже не сильно маленькие - старшей дочке 6,9 почти, в этом году идет в первый класс, младшей - 4,5 года. Решили, что для полного счастья нам не хватает еще одного малыша. Вообще к планированию в активной фазе приступим только в сентябре - до этого обследовались, лечились (у меня был очень низкий гемоглобин), сейчас все хорошо и мы готовы.
Спасибо за теплый прием.
Мама двух принцесс...
-
Гость
И от нас кулачки, пусть все пройдет легко и гладко, желаю скорейшей встречи с малышом!
Мама двух принцесс...
-
Космонавт
Наташа,чтоб скорее вам с малышом встретиться!
-
Космонавт
 Сообщение от КолючкаJ
Привет, еще раз)))
Я Юля. Детки уже не сильно маленькие - старшей дочке 6,9 почти, в этом году идет в первый класс, младшей - 4,5 года. Решили, что для полного счастья нам не хватает еще одного малыша. Вообще к планированию в активной фазе приступим только в сентябре - до этого обследовались, лечились (у меня был очень низкий гемоглобин), сейчас все хорошо и мы готовы.
Спасибо за теплый прием.
Мы тоже в 1й класс идем...так волнительно
Две дочки и сыночек
-
Гость
Да, согласна, очень волнительно))) вроде как и ребенок развитый и умненький, читаем с 4 лет, пишем-считаем, в худ.мастерской занимается - художница у нас. Но переживаю очень. Очень ранимая у меня девочка. Больше боюсь того, как у нее отношения сложатся с одноклассниками - дочка не садовская, наверное, в этом плане ей будет сложнее. Ну ничего, все будет хорошо)))
Мама двух принцесс...
-
Космонавт
Девочки,еще назрел вопрос на счет школы. В чем дети занимаются на физре? Я так поняла в зале футболка и лосины. А на улице в чем?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,еще назрел вопрос на счет школы. В чем дети занимаются на физре? Я так поняла в зале футболка и лосины. А на улице в чем?
У нас на улице так и не было. Я купила нейлоновый костюм в декатлоне. Дешево и сердито. )) Не мнется и мало места занимает.
-
Гость
Нам сказали обязательно купить спортивный костюм (однотонный желательно), футболки должны будем заказать на класс одинаковые, тоже однотонные, ну и кроссовки/кеды с непачкающей полы подошвой. Во второй четверти будет гимнастика в зале (белая футболка, черные шортики, чешки/балетки), третья четверть - лыжи. Как-то так. Именно спортивную форму я пока и не закупила)))
Мама двух принцесс...