| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
По правильному он сам лопнуть должен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот у меня лопнул. Не во время. Тоже минус
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Ну, Если перед самыми потугами - то конечно. А если шейка не готова и раскрытия ноль, то это полный аллес
Так все ж от ситуации..
Мне прокололи при раскрытии 1,5 см, потому что плоский он был, не давил на шейку и раскрытиях соответственно не было.
Как прокололи, так и схватки пошли продуктивные)
Конечно лучше, когда сначала пузырь мягко давит и раскрывает до 7см. Но не всегда все идёт по учебнику))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Гость
Девочки, всем привет!
Я новичок на форуме. Планируем третьего малыша. А тут столько тем в разделе для планирующих, что я прям потерялась.
Примите к себе?
Мама двух принцесс...
-
Мега-элита
 Сообщение от КолючкаJ
Девочки, всем привет!
Я новичок на форуме. Планируем третьего малыша. А тут столько тем в разделе для планирующих, что я прям потерялась.
Примите к себе?
Добро пожаловать! Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от КолючкаJ
Девочки, всем привет!
Примите к себе?
Привет! Я Люба.
Сколько планируете уже? Сколько лет деткам ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
У нас тоже аптечка вечно полчемодана.  хотя пл большому счёту можно только жаропонижающее брать, а в случае чего вызывать врача по страховке и покупать местные лекарства...
А один сарафан это круто! Тимурина у меня свинтус, вечно то в еде измажеся, то по грязи поползает... К вечеру одежда обычно уже не первой свежести 
Она просто больше ни чего не желала носить. Стирала каждый вечер,чтоб с утра сухой был
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от КолючкаJ
Девочки, всем привет!
Примите к себе?
Привет! Я Света! Рассказывай о себе
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Ну, Если перед самыми потугами - то конечно. А если шейка не готова и раскрытия ноль, то это полный аллес
У меня было 1,5 и полное излитие вод...и полный аллес)))))
Не пугаем Мамонтенка!!!! У нее все будет по учебнику и легко!!!!!
Натуся!!! Где прямой репортаж? У нас с переживаний конечно " излитие вод" не случится,а вот расстройство в других местах может быть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от КолючкаJ
Девочки, всем привет!
Примите к себе?
Привет! Я Ира.
Тут уже и планировщики и перепланировщики и ...ушедшие в отставку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
У меня было 1,5 и полное излитие вод...и полный аллес)))))
Не пугаем Мамонтенка!!!! У нее все будет по учебнику и легко!!!!!
Натуся!!! Где прямой репортаж? У нас с переживаний конечно " излитие вод" не случится,а вот расстройство в других местах может быть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
И у меня полное. Но раскрытия вообще не было. Хотя и схватки были уже 9 часов. Это в первый раз. Вторые роды легче)
Наташа пишет, что пока не рожает. Шейка длинная и для родов не годится. Они решают, что сделать. Схваток нет. Так что давайте держать кулаки за Наташу!