| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Мне два раза прокалывали,но правда уже перед самыми потугами.
-
Старожил
Наташа, я ж говорила, родишь в понедельник))))
А пузырь же не всем прокалывают?🙈
У меня что-то подтекало во время схваток, а потом и рожать повели.
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от Теперь И
Наташа, я ж говорила, родишь в понедельник))))
А пузырь же не всем прокалывают?[emoji85]
У меня что-то подтекало во время схваток, а потом и рожать повели.
По правильному он сам лопнуть должен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
По правильному он сам лопнуть должен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У старшего прокололи, но и раскрытие было 6 см и схватки шли.
А с Кирой лопнул дома, тоже схватки уже были. И это именно "лопнул" - как шарик внутри и очень много воды сразу вытекло. В роддом поехала в маминых штанах, мои все мокрые были. ))
Наташик, мы все с тобой!
-
Космонавт
Муж сегодня рано утром тихонечко слинял от нас в город на работу. Подходит ко мне Лиза и с тревогой в голосе:" -Мама, куда папа сбежал?"
Пасет папку
-
Мега-элита
Давай,Мамонт!!!))) Легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки привет  я как оказалось знатный мамонт  таблетки до меня не доходят, пробка с прожилками вышла, но вот ничего не происходит, все с ДО со стимуляцией уже родили, а я нет 
Завтра в общем ждёт меня клизма и прокол пузыря, пупс затих. Так что завтра уже точно родится наше маленькое сокровище.
Лёгких родов!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Блин а себе то что брать?
Мой мне заявил что я обящана там ему буду стирать и гладить футболки каждый день, а нет он с собой возьмет из 14 шт и 14 пар белых носок, но у него нечего этого нет и еще брюки ему легкие подавай... рррр
Себе я обычно беру мало. пара-тройка маек, платье, шорты, юбка, брюки, кофта, купальник.
Муж жжот )
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы в Грецию летали с одним чемоданом и одной сумкой на троих. Нам с мужем мало вещей брала, дочке нарядов набрала,но она все две недели проходила в одном сарафане  1/3 чемодана аптечка заняла, по факту понадобилась одна зеленка, тк дочка два раза колени в кровь разбивала. Летали в сентябре. Там рядом маркет был,все можно было купить. И пампы, и питание. Мы на о. Крит были. Как же я туда хочу... Ну ни че,вот с долгами и кредитами разберемся и первым делом на море 
У нас тоже аптечка вечно полчемодана. хотя пл большому счёту можно только жаропонижающее брать, а в случае чего вызывать врача по страховке и покупать местные лекарства...
А один сарафан это круто! Тимурина у меня свинтус, вечно то в еде измажеся, то по грязи поползает... К вечеру одежда обычно уже не первой свежести
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Мне все 3 раза прокалывали из-за плоского пузыря)) легче быть не может
Наташа, легких родов!! @@@@@
Ну, Если перед самыми потугами - то конечно. А если шейка не готова и раскрытия ноль, то это полный аллес