|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от whoami
Что слышно про подорожание? Акушерка сказала, что в марте, возможно, будет подорожание, а к врачу до марта не записаться, чтобы согласие с него взять
Не надо записываться. Надо подойти на прием, поймать и задать вопрос. Бумажка пишется 15 секунд
Я - Саша
-
Мега-элита
кто нибудь знает,21-го будет у них день открытых дверей?
-
Частый гость
Сообщение от Bastet_
Не надо записываться. Надо подойти на прием, поймать и задать вопрос. Бумажка пишется 15 секунд
Жесткова просит записываться на приём.
-
Хранитель
Сообщение от маманька)
кто нибудь знает,21-го будет у них день открытых дверей?
На сайте стоит 21.02 в 12 часов http://www.ott.ru/ru/news/item/341
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от Aculeatus
Жесткова просит записываться на приём.
Поняла, не знала)
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от Bastet_
Ближайший прием врача в марте. Не буду же я его караулить у роддома на случай, если у него сутки или кто-то рожает
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Ветеран
Сообщение от whoami
Ближайший прием врача в марте. Не буду же я его караулить у роддома на случай, если у него сутки или кто-то рожает
А Вы на ресепшене не узнавали, как это сделать?)
Мне проще- моя постоянно в РД, ее поймать вполне можно
Я - Саша
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, пишу только про себя, и ни на чем не настаиваю.
Да, я знаю, что это прогестерон. Я долго взвешивала нужен он мне или нет. Мне подруга моя сразу сказала, что этот гормон вызывает неанатальную гибель плода. Но не смотря на это я его колола. А потом когда уже была на приеме у Михайлова в 17 р.д., он категорически его запретил, сказал, что это страшный и запрещенный везде к употреблению гормон. На мой вопрос, что вместо него - сказал ничего. Забыть его как страшный сон. Поэтому я и ушла от Жестковой. Я просто испугалась, ее назначений.
Вам большое спасибо, что написали свое мнение.
В этой жизни все переменчиво, возможно я со временем изменю свое мнение и снова вернусь к ней. Не знаю и не загадываю.
если 2 врача дают диаметрально разные назначения, надо идти к 3му врачу
и сравнивать
А то получается, что если бы Вы сначала были у своего Михайлова, а потом попали к Жестковой, то точно так же бы с ужасом говорили, что как может Михайлов не назначать ОПК???
__
лично я оба раза смогла забеременеть только на фоне приема утрожестана, в беременность принимала утрожестан/дюфастон ( это все тот же прогестерон в других формах) и судорожно сдавала хгч еще до задержки, чтобы быстро возобновить прием утрожестана и не получить выкидыш на отмене
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а при заключении договора на индивидуальные роды я могу заранее оплатить палату на Семейных Родах, если она мне нужна? Или она тоже только по факту наличия?
-
Старожил
Девочки, подскажите кому в отта лучше попасть на Скрининг 3 триместра? И как Происходит запись, заранее по телефону или на месте?