|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
По рекомендаци врача (не из ЖК конечно), ведущего беременность. Которой я доверяла. Дала мне две фамилии, я дальше по отзывам в инете и чисто по интуиции выбрала одну и записалась на приём. Если на первом приёме что-то пошло-бы не так, пошла-бы к другой или сразу в другой роддом.
-
Активный участник
Сообщение от Тамтамчик
Екатерина Евгеньевна. Очень приятная в общении, молоденькая, все назначения подробно поясняла.
Спасибо большое)))Последнее время меня окружают сплошь молоденькие врачи)))
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Частый гость
Сообщение от verony
Девушки,добрый день!
Подскажите,кто первый раз рожал в Отта,как Вы врача выбирали?по советам знакомых,по отзывам в интернете или записывались на приём и при личном общении решали,нравится или нет?
Сначала читала форум, и выбрала по отзывам, моя гинеколог (у которой веду беременность) одобрила, а потом узнала, что на работе знакомые у нее рожали, всем остались довольны.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую одежду вы брали для ребеночка? Распашонки с пеленками или ползунками или комбенезончики. Или может в ОТТА на чем-то настаивают?
-
Сообщение от Ириска85
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую одежду вы брали для ребеночка? Распашонки с пеленками или ползунками или комбенезончики. Или может в ОТТА на чем-то настаивают?
На дне открытых дверей сказали,что одежда для малышей у них есть,но если есть пожелания одевать в свои вещи-пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от Lexy_us
Девочки подскажите пожалуйста хорошего понимающего врача, хочу прийти на прием и объяснить, что хочу лечь на платное дородовое, а рожать по сертификату, так как плод крупный переживаю очень. ..
у моей знакомой была такая же ситуация, она попала на прием к Мозговой, положили на пару дней на ДО, родила по сертификату, всем очень довольна. Вообще, там все врачи в стабильном адеквате и хорошие=)))) Удачи Вам!
-
Сообщение от Шушунчик
читала отзывы, потом по рекомендации. у меня вообще так получилось. что вела беременность один врач (Мишарина), но она не ведет до конца, до родов, в смысле. она рекомендовала, прямо дала список фамилий по моей просьбе.
Я веду беременность в обычной ЖК,
Из Отта никого не знаю,вот нужно срочно определяться с врачом,
если не секрет,можно рекомендованный список фамилий?
Можно в личку
-
Участник
Сообщение от verony
Я веду беременность в обычной ЖК,
Из Отта никого не знаю,вот нужно срочно определяться с врачом,
если не секрет,можно рекомендованный список фамилий?
Можно в личку
да нее, не секрет. конечно, я особо и не удивилась, все же пишут про Благодатного, Шаповалову, Жесткову. а выше вам девочки правильно пишут - запишитесь на прием и поймете - ваш или не ваш врач. но в принципе. там ВСЕ врачи, неважно, платно или по сертификату вы рожаете - очень хорошие. я пока лежала на сохранении. наслушалась историй, ну вот правда, ни про кого негатива не слышала.
тут еще полистайте, отчеты есть от родах, там много про конкретных врачей писали.
-
Элита
Что слышно про подорожание? Акушерка сказала, что в марте, возможно, будет подорожание, а к врачу до марта не записаться, чтобы согласие с него взять
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Сообщение от Шушунчик
у моей знакомой была такая же ситуация, она попала на прием к Мозговой, положили на пару дней на ДО, родила по сертификату, всем очень довольна. Вообще, там все врачи в стабильном адеквате и хорошие=)))) Удачи Вам!
Спасибо большое)