Страница 1657 из 2503 « Первая 65711571557160716471653165416551656165716581659166016611667170717572157 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

По рекомендаци врача (не из ЖК конечно), ведущего беременность. Которой я доверяла. Дала мне две фамилии, я дальше по отзывам в инете и чисто по интуиции выбрала одну и записалась на приём. Если на первом приёме что-то пошло-бы не так, пошла-бы к другой или сразу в другой роддом.

Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Екатерина Евгеньевна. Очень приятная в общении, молоденькая, все назначения подробно поясняла.
    Спасибо большое)))Последнее время меня окружают сплошь молоденькие врачи)))
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

3. ответ для verony , на сообщение « Девушки,добрый день! Подскажите,кто... »
    Частый гость Аватар для ЛизИра

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день!
    Подскажите,кто первый раз рожал в Отта,как Вы врача выбирали?по советам знакомых,по отзывам в интернете или записывались на приём и при личном общении решали,нравится или нет?
    Сначала читала форум, и выбрала по отзывам, моя гинеколог (у которой веду беременность) одобрила, а потом узнала, что на работе знакомые у нее рожали, всем остались довольны.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для ЛизИра

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую одежду вы брали для ребеночка? Распашонки с пеленками или ползунками или комбенезончики. Или может в ОТТА на чем-то настаивают?

Старожил

Цитата Сообщение от Ириска85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую одежду вы брали для ребеночка? Распашонки с пеленками или ползунками или комбенезончики. Или может в ОТТА на чем-то настаивают?
    На дне открытых дверей сказали,что одежда для малышей у них есть,но если есть пожелания одевать в свои вещи-пожалуйста.

Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от Lexy_us Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего понимающего врача, хочу прийти на прием и объяснить, что хочу лечь на платное дородовое, а рожать по сертификату, так как плод крупный переживаю очень. ..
    у моей знакомой была такая же ситуация, она попала на прием к Мозговой, положили на пару дней на ДО, родила по сертификату, всем очень довольна. Вообще, там все врачи в стабильном адеквате и хорошие=)))) Удачи Вам!

7. ответ для verony , на сообщение « Девушки,добрый день! Подскажите,кто... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Шушунчик Посмотреть сообщение
    читала отзывы, потом по рекомендации. у меня вообще так получилось. что вела беременность один врач (Мишарина), но она не ведет до конца, до родов, в смысле. она рекомендовала, прямо дала список фамилий по моей просьбе.
    Я веду беременность в обычной ЖК,
    Из Отта никого не знаю,вот нужно срочно определяться с врачом,
    если не секрет,можно рекомендованный список фамилий?
    Можно в личку

8. ответ для verony , на сообщение « Я веду беременность в обычной ЖК, Из... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Я веду беременность в обычной ЖК,
    Из Отта никого не знаю,вот нужно срочно определяться с врачом,
    если не секрет,можно рекомендованный список фамилий?
    Можно в личку
    да нее, не секрет. конечно, я особо и не удивилась, все же пишут про Благодатного, Шаповалову, Жесткову. а выше вам девочки правильно пишут - запишитесь на прием и поймете - ваш или не ваш врач. но в принципе. там ВСЕ врачи, неважно, платно или по сертификату вы рожаете - очень хорошие. я пока лежала на сохранении. наслушалась историй, ну вот правда, ни про кого негатива не слышала.
    тут еще полистайте, отчеты есть от родах, там много про конкретных врачей писали.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для whoami

Что слышно про подорожание? Акушерка сказала, что в марте, возможно, будет подорожание, а к врачу до марта не записаться, чтобы согласие с него взять
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Цитата Сообщение от Шушунчик Посмотреть сообщение
    у моей знакомой была такая же ситуация, она попала на прием к Мозговой, положили на пару дней на ДО, родила по сертификату, всем очень довольна. Вообще, там все врачи в стабильном адеквате и хорошие=)))) Удачи Вам!
    Спасибо большое)

Страница 1657 из 2503 « Первая 65711571557160716471653165416551656165716581659166016611667170717572157 Последняя »