|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
У меня есть бывшая коллега, у ее родителей магазин мед одежды,могу поискать контакт ее и попросить ссылку, вдруг пригодится? (честно, ни качества, ни цен не знаю, но девочка была очень щепетильная, ушла от нас как раз в семейный бизнес, значит разрослись и процветают)
-
Мега-элита
-
Так девушки, смотрите, что узнала. Магазина два, на М. Достоевская и Дыбенко. https://vk.com/medikstyle, вот группа видимо (я не оч в этом разбираюсь) Девочка сказала, что ведёт группу сама, инфо актуальная (ну, она и к нас была такая, очень исполнительная и мозговитая при этом). Сказала, что цены достаточно низкие по городу. Ее зовут Анастасия. Если что, про лв можно нн говорить, она не в курсе, детей нет. А вот если будут какие ьо трудности, или ещё что, скажите, что Вика направила. Но.. Не думаю, что не понравится. Конечно надо ехать и смотреть, соответствует ли цена качеству и тд. Сама я не покупала, мне не на кого!)
А вам - вдруг и в правду пригодится!
-
Элита
Сообщение от Милисента
а для чего книги на занятиях? что они там с ними делают?
можно ли все учебники скачать на планшет?
куда надо маски и перчатки?
какой пинцет надо? и где его брать? куда его носят?
В группе написали про альбомы и цветные карандаши. Ваша какие альбомы использует?
Ой-ой, я совсем Вам ничем не помогу((( Дочь же отдельно от меня жила с первого курса. Я не знаю почти ничего (((
Но я обещаю показать ей ваше сообщение и попрошу ответить. Только она не приехала ещё, отдыхают в Испании)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
В группе написали про альбомы и цветные карандаши. Ваша какие альбомы использует?
Наши в Педиатричке носили на 1 курсе в основном книги по анатомии. На занятия нужен был либо учебник по анатомии либо атлас Синельникова, по остальным вроде только тетради нужны были, по биологии покупали тетрадь на печатной основе, по остальным обычные. Альбом любой, для рисования я но со 2 семестра, на гистологию, карандаши красный, розовый, фиолетовый, жёлтый, синий. Пинцет анатомический (хирургический нельзя), продаются в магазинах мед техники, около 200руб. были.
Когда пойдёте за учебниками берите рюкзак побольше
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Маски и перчатки для анатомички. Моя аж 2 маски напяливала, ибо пахнет дурно)))
Нашла альбомы дочери по гистологии. Обычный альбом на пружинах, тетради в основе своей тоже на пружинах.
Видимо, это удобно?!!!
Да, ещё ручек надо много, желательно хороших и удобных))) писать будут много.
Атлас Синельникова у дочери был в планшете, это удобно.
И карандаши лучше хорошие и побольше розово-фиолетовых оттенков)
А пинцетом они ткани у мумифицированного трупа туда-сюда ворочают, трогают, показывают
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Маски и перчатки для анатомички. Моя аж 2 маски напяливала, ибо пахнет дурно)))
Нашла альбомы дочери по гистологии. Обычный альбом на пружинах, тетради в основе своей тоже на пружинах.
Видимо, это удобно?!!!
Да, ещё ручек надо много, желательно хороших и удобных))) писать будут много.
Атлас Синельникова у дочери был в планшете, это удобно.
Наши вроде без масок в анатомичке обходились, а вот перчатки да, нужны будут точно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Что-то меня вопрос с рюкзаками заинтересовал...это опять с этими большими как в школе ходить? Я то наивно полагала что никаких учебников носить не надо...
-
Сообщение от Милисента
и еще вопрос про 1мед - реально надо носить выданные ученики и методички на занятия с собой, как в школе?
Со слов дочери. Учебники носить обычно не надо, очень рекомендует скачать пдф в телефон (в студенческих группах ВКонтакте есть многие уч.пособия). Но некоторые преподаватели запрещают пользоваться телефоном на парах, тогда может и учебник понадобиться. Методички носить придётся, на биологию и латынь точно.
Сообщение от Милисента
На занятия учебники носят те дети, кто не может/не любит читать с телефона, или, как написала выше, в случае запрета на телефон от преподавателей.
Маски и перчатки первокурсникам нужны в анатомичку. Маски (и даже респираторы) - по желанию, зависит исключительно от восприимчивости к запаху. Перчатки нужны для работы с влажными препаратами, примерно с октября-ноября (опять же, зависит от преподавателя).
Пинцет, как уже писали, анатомический до 20 см.
Альбомы рекомендуют на завязках, что бы листы можно было убирать или добавлять. Дочь пользовалась простыми на скрепках, но это тоже зависит от преподавателя.
-
с орбиты
Сообщение от Umbrell
Что-то меня вопрос с рюкзаками заинтересовал...это опять с этими большими как в школе ходить? Я то наивно полагала что никаких учебников носить не надо...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.