|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Девочки, здравствуйте! Я к вам обычно наскоком, давно не была, дочь в прошлом году со своими результатами егэ в мед даже подавать не стала. Коммерцию не рассматривала. В этом году поступал сын подруги. 192 б.у парня.
в ВМА на коммерцию в первой волне прошел бы спокойно!
Во вторую волну со 140 баллами брали)
-
Элита
Сообщение от Милисента
девушки, а я все обсуждение халатов пропустила
куда отправить студентку за халатом и шапочкой?
и еще вопрос про 1мед - реально надо носить выданные ученики и методички на занятия с собой, как в школе?
Боюсь, что да, придется носить))) У дочери вечно рюкзак неподъёмный. Халата надо 2, как минимум. И я бы рекомендовала с длинным рукавом. Ещё я оптом покупала маски и перчатки. На Апрашке (магазин "Мир украшений" 40-й корпус) Здесь же на Апраксином переулке есть магазин с мед. одеждой. Адрес посмотрите в интернете. Это, конечно, для тех, кто экономит))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Милисента
девушки, а я все обсуждение халатов пропустила
куда отправить студентку за халатом и шапочкой?
и еще вопрос про 1мед - реально надо носить выданные ученики и методички на занятия с собой, как в школе?
Мы купили в японском стиле, симпатичный, в Лечи Красиво (на Петроградке). Три с чем-то.
-
Элита
Сообщение от SёN
Мы купили в японском стиле, симпатичный, в Лечи Красиво (на Петроградке). Три с чем-то.
Красиво, наверно?
Но надо иметь ещё один, который не жалко, более простенький, для анатомички. Амбрэ после него такое, что только немедленно в стирку))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Punka
Красиво, наверно?
Но надо иметь ещё один, который не жалко, более простенький, для анатомички. Амбрэ после него такое, что только немедленно в стирку))))
Ну такой - по фигуре, нигде ничего не висит. У моей xxs - по талии очень прилично, не мешком.
Ну то что надо не один - да, в курсе. Пока только разгоняемся.
-
не в себе
Сообщение от SёN
Ну такой - по фигуре, нигде ничего не висит. У моей xxs - по талии очень прилично, не мешком.
Ну то что надо не один - да, в курсе. Пока только разгоняемся.
а покажите, пожалуйста?
у моей один халат остался со школьных времен. Оставим для анатомички.
-
Сообщение от Милисента
а покажите, пожалуйста?
у моей один халат остался со школьных времен. Оставим для анатомички.
Вот такой
Сидит как на модели (ну что в xxs логично )
https://www.lechikrasivo.ru/content/...nyy-so-stoykoy
-
не в себе
Сообщение от Punka
Боюсь, что да, придется носить))) У дочери вечно рюкзак неподъёмный. Халата надо 2, как минимум. И я бы рекомендовала с длинным рукавом. Ещё я оптом покупала маски и перчатки. На Апрашке (магазин "Мир украшений" 40-й корпус) Здесь же на Апраксином переулке есть магазин с мед. одеждой. Адрес посмотрите в интернете. Это, конечно, для тех, кто экономит))))
а для чего книги на занятиях? что они там с ними делают?
можно ли все учебники скачать на планшет?
куда надо маски и перчатки?
какой пинцет надо? и где его брать? куда его носят?
В группе написали про альбомы и цветные карандаши. Ваша какие альбомы использует?
-
Мега-элита
Родители, а у Педиатрического Университета есть группа в контакте? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
-
Сообщение от Милисента
в 1 мед на контракт на лечфак со 192 баллами не поступил бы, а вот на спортмед - да.
В Мечникова легко бы прошел.
Вот жеж, права подруга? Я думала путает. И вправду значит прошляпили Мечникова! Спасибо большое!
Сообщение от ~З@Б@В@~
в ВМА на коммерцию в первой волне прошел бы спокойно!
Во вторую волну со 140 баллами брали)
Ничего себе... Но туда наверное врятли... Если только гражданский факультет! (там мед комиссия есть?)
Спасибо девушки пойдёт в следующем году на третий заход!