Страница 1656 из 1979 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Сейчас самый сезон аренды площади для студентов. К концу августа ценник ещё взлетит. Многие,по разным причинам,снимают на 2-3 человек. Бывает,везёт с близким расположением к метро и инфраструктурам( цивилизации)). За 20 надо очень хорошо поискать... кмк,сейчаспрактически невозможно.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Частый гость

Всем большое спасибо за информацию по квартирам. Просто думаю, вдруг дочь не сможет в общаге жить. На всякий случай заранее рассматриваю варианты съема квартиры. В принципе, получается вполне реально, если не одному снимать.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Pascale Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за информацию по квартирам. Просто думаю, вдруг дочь не сможет в общаге жить. На всякий случай заранее рассматриваю варианты съема квартиры. В принципе, получается вполне реально, если не одному снимать.
    Именно так и делают. Я Вам больше скажу, можно ведь снять комнату в коммуналке на двоих где-то поближе к ВУЗу, это вообще бюджетно получится.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для SёN , на сообщение « Однуху, с бабушкиным ремонтом - да Я... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Однуху, с бабушкиным ремонтом - да
    Я сейчас ради интереса смотрю цены - за 30 уже не самая страшная однушка-двушка.
    Но я просто не представляю, где могут заработать такие деньги студенты первых курсов медвузов, а главное - когда.
    Где вы смотрите? За 20-22000 можно более, чем приличное жилье снять, если, конечно,не в центре.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

В Девяткино студии 15-16 тыс плюс к.у. И до Лесной прямая ветка. Студентам Педиатрического университета удобно добираться.

6. ответ для Ленком , на сообщение « Где вы смотрите? За 20-22000 можно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    Где вы смотрите? За 20-22000 можно более, чем приличное жилье снять, если, конечно,не в центре.
    Я вам говорю - двушка - за 20 тысяч. У меня не центр, а недалеко от метро Мужества. А сейчас знакомые снимают за 20 двушку, но 1 этаж правда. Найдете обязательно. Вот у нас в Педиатрическом есть "подслушано в вк", там сейчас ищут соседей - студентов. Ценник от 8,5 до 10 тысяч.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для her secret

Девушки, я сдаю за 20 в пешей доступности от метро Академическая, в приличном доме однокомнатную кв..очень даже симпатичную (второй год снимает молодая пара) Всё можно найти. Мы сами, пока был у нас ремонт, снимали в Адмиралтейском районе очень приличную квартиру за 30 тыс.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель

Девочки, здравствуйте! Я к вам обычно наскоком, давно не была, дочь в прошлом году со своими результатами егэ в мед даже подавать не стала. Коммерцию не рассматривала. В этом году поступал сын подруги. 192 б.у парня. Подскажите пожалуйста (я не следила нынче, а кого знаю, у того баллы высокие) Мог он пройти на коммерцию с такими результатами? Подруга рвёт волосы на всех местах и говорит, что пропустили, он был в списках в середине в Мечникова! Приоритет был 1 Мед.... Парень после медучилища. В прошлом году окончил, сдавал и егэ и доп, как СПОшник. В этом году пересдал химию, повысил, но не на много. В прошлом году на коммерцию бы прошёл со 188, и в 1 мед. В этом, я так понимаю, что и 192 не подошло. Чём закрылись в этом году внебюджетники? Что то мне кажется, что в этом году баллы высокие. Мне не посмотреть с телефона, в Болгарии инет не летает!) подскажите коротенечко пожалуйста, что там в этом году было? Заранее благодарю!
    Ещё, ну вдруг, у кого то есть квартира на Международной, двушка. Очень нужна!

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я к вам обычно наскоком, давно не была, дочь в прошлом году со своими результатами егэ в мед даже подавать не стала. Коммерцию не рассматривала. В этом году поступал сын подруги. 192 б.у парня. Подскажите пожалуйста (я не следила нынче, а кого знаю, у того баллы высокие) Мог он пройти на коммерцию с такими результатами? Подруга рвёт волосы на всех местах и говорит, что пропустили, он был в списках в середине в Мечникова! Приоритет был 1 Мед.... Парень после медучилища. В прошлом году окончил, сдавал и егэ и доп, как СПОшник. В этом году пересдал химию, повысил, но не на много. В прошлом году на коммерцию бы прошёл со 188, и в 1 мед. В этом, я так понимаю, что и 192 не подошло. Чём закрылись в этом году внебюджетники? Что то мне кажется, что в этом году баллы высокие. Мне не посмотреть с телефона, в Болгарии инет не летает!) подскажите коротенечко пожалуйста, что там в этом году было? Заранее благодарю!
    Ещё, ну вдруг, у кого то есть квартира на Международной, двушка. Очень нужна!
    в 1 мед на контракт на лечфак со 192 баллами не поступил бы, а вот на спортмед - да.
    В Мечникова легко бы прошел.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

девушки, а я все обсуждение халатов пропустила

куда отправить студентку за халатом и шапочкой?

и еще вопрос про 1мед - реально надо носить выданные ученики и методички на занятия с собой, как в школе?

Страница 1656 из 1979 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »