|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тут кто-то шампунь рекомендовал в розовой бутылочке,не могу найти((чудо-средство из рив Гоша ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Спасибо.  Мне Маргарита очень-очень рекомендовала свою знакомую. Тоже стрижет на дому, вчера ей написала- стрижка тоже 1000, как у Маргариты. Вот не знаю.... рекомендация, это конечно не тоже самое, что она сама....))) Вот раздумываю, может стоит попробовать.
Я выше отзыв оставляла...поищите.
-
Элита
Элис,вы поправились ? Очень хочется Сашину стрижку посмотреть..
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер. Читаю топик и не могу определиться все таки куда бежать. В анамнезе тонкие вьющиеся волосы сильно склонные к седине. Тип стрижки итальянский каскад. Сейчас верх удлиненный, но хочу покороче и окрашивание в один цвет ибо седые волосы очень у корней. Вроде бы с вьющимися волосами проблем быть не должно, но давеча мне стригли а сухую голову и только верх, концы даже на 0,5 см не тронули, заплатила я за это 1200 рублей и решила что мне нужен уже свой мастер. Порекомендуйте плиз центр, юг. Буду очень признательная знатокам
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я выше отзыв оставляла...поищите.
ОК, спасибо.Поищу.
ПЫ СЫ прочитала Ващи сообщения в этом топе аж за два года и не нашла. Лучше не ехать?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ИрТа
Элис,вы поправились ? Очень хочется Сашину стрижку посмотреть.. 
Ой, не знаю...вот честно, вчера пробовала себя сфотографировать, но такой вид на общее обозрение выложить не могу (ангина после ротовируса не прошли даром). Детей на ночь пугать.
Из тапка
-
Живу я здесь
Я ходила...не очень довольна.
Нашла таки.)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от петроградка
Если это Андрей ,который около ДЛТ..то я не советую. цена не соответствует результату.
+1 Избави боже. Или отправляет доращивать или под горшок,или дает советы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elis
Жду отзыва.
Мне после первого раза у ЕБ тоже очень понравилось, волосы лежали сами, даже закрыла глаза на технику - прореживание.
После второго раза было откровенно плохо, прореживание на прореживание превратило стрижку абсолютно в неуправляемую, концы вились, что при моей длине недопустимо, волосы не укладывались. Для себя давно поняла, если на укладку трачу больше 10-ти минут, подстригли плохо, обычно укладываюсь в 3-5 мин.
Короче, вернулась я в Дали, но что-то последний раз меня там тоже не очень подстригли (хуже, чем обычно), это я расслабилась и не повторила свои пожелания к стрижке. Срез не прямой, концы вьются
Из тапка
А в Дали Вы у Виталия не стриглись?
-
Живу я здесь
Я у неё стриглась...хорошо подстригла, видимо в этот раз пойду к ней исправлять огрехи...хотя "огрехи" ещё не отрасли 
Огрехи Надежды?