|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от cosmo
Так и подстригаетесь у Лены Баженовой в Планете красоты? Не разонравилось у нее?
пока изменила с мужжжчиной!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 пока изменила с мужжжчиной!
И как в сравнении?
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
И как в сравнении?
Из тапка
Сначала оооочень понравилось. Хотела сразу сюда бежать, поделиться восторгом. Но решила обождать, чтобы на эмоциях не дезинформировать. Цена кусь-кусь..да и записаться к нему не оч. просто. Волосы почти сами лежали. Сейчас уже 2 месяца прошло, посложнее стало. Они у меня сейчас суховаты.
Если удастся, то пойду в конце декабря начале января. Там уже видно будет.
Но к качеству стрижки претензий нет. Косяков не обнаружено.
Для меня в том салоне есть боольшой минус, они на Керастаз работают, я вся от него чешуся
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Вот после второго раза и смогу сравнить - Баженову и его.
-
Спроси у гугла
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сначала оооочень понравилось. Хотела сразу сюда бежать, поделиться восторгом. Но решила обождать, чтобы на эмоциях не дезинформировать. Цена кусь-кусь..да и записаться к нему не оч. просто. Волосы почти сами лежали. Сейчас уже 2 месяца прошло, посложнее стало. Они у меня сейчас суховаты.
Если удастся, то пойду в конце декабря начале января. Там уже видно будет.
Но к качеству стрижки претензий нет. Косяков не обнаружено.
Для меня в том салоне есть боольшой минус, они на Керастаз работают, я вся от него чешуся 
Жду отзыва.
Мне после первого раза у ЕБ тоже очень понравилось, волосы лежали сами, даже закрыла глаза на технику - прореживание.
После второго раза было откровенно плохо, прореживание на прореживание превратило стрижку абсолютно в неуправляемую, концы вились, что при моей длине недопустимо, волосы не укладывались. Для себя давно поняла, если на укладку трачу больше 10-ти минут, подстригли плохо, обычно укладываюсь в 3-5 мин.
Короче, вернулась я в Дали, но что-то последний раз меня там тоже не очень подстригли (хуже, чем обычно), это я расслабилась и не повторила свои пожелания к стрижке. Срез не прямой, концы вьются
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Жду отзыва.
Мне после первого раза у ЕБ тоже очень понравилось, волосы лежали сами, даже закрыла глаза на технику - прореживание.
После второго раза было откровенно плохо, прореживание на прореживание превратило стрижку абсолютно в неуправляемую, концы вились, что при моей длине недопустимо, волосы не укладывались. Для себя давно поняла, если на укладку трачу больше 10-ти минут, подстригли плохо, обычно укладываюсь в 3-5 мин.
Короче, вернулась я в Дали, но что-то последний раз меня там тоже не очень подстригли (хуже, чем обычно), это я расслабилась и не повторила свои пожелания к стрижке. Срез не прямой, концы вьются
Из тапка
Вот у меня тоже именно после второго раза были вопросы. Но я тогда грешила не на неё, а на состояние своих волос. Я думала, что просто это с волосами всё плохо, а не со стрижкой.
И поэтому и решила сменить мастера, почувствовать разницу. В принципе, по мне, так второй раз у мастера показателен. Поскольку, первый раз. они переделывают чужую стрижку, а это зачастую более выигрышно. А вот свою стрижку довести до идеала или близко к нему - с этим уже не каждый мастер справляется.
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Жду отзыва.
Из тапка
А при вьющихся волосах лучше прямой срез делать?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Чашка кофею
А при вьющихся волосах лучше прямой срез делать?
При вьющихся волосах очень много нюансов: амплитуда завитка, густота волос, мягкость, жесткость. И нужно искать мастера, который знает как стричь вьющиеся волосы.
Из тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
При вьющихся волосах очень много нюансов: амплитуда завитка, густота волос, мягкость, жесткость. И нужно искать мастера, который знает как стричь вьющиеся волосы.
Из тапка
Где же его найти, знающего?
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Из тапка
Просто не первый раз читаю про прямой срез каре - это означает, что без филировки или это вообще разные вещи?
 Сообщение от cosmo
Где же его найти, знающего? 
+1