|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ERPboss
Я очень хочу! Со старшим ходила с 6 до 12 мес в ДГБ1. Сейчас думаю пойти в финскую школу плавания на Зине Портновой. Я хотела с февраля, но невролог сказал с марта. Жду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто с нами?)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Одна я что ли картинки не печатала детю???
У нас смотрит на Мобиль, музыка иногда его утомляет, выключаю звук
Смотрит на поремушку и льва, когда тот рычит
Ну и на все вокруг, когда по дому носим
Погремушку дать - будет держать. Но сам не берет, рано же ещё. К 4м месяцам должен брать Погремушку
Коврик купила но пока не пользуем, мне кажется, рановато пока
Нет Таня, Ирина ,Чикчирик, рисовала)))) так что не одна)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Шучу я, мне кажется мало кто печатал.
Я озадачили мужа, спецом бы не пошла никуда печатать. Он на работе распечатал.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Девы, стопудов это уже все обсуждали, но я только сейчас созрела сделать ребёнку полис ОМС. Подскажите,пжл, как и куда за ним идти??
Я в мфц делала
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Малик 5410 и 60 см. А я (мать года) забыла точный вес месяц назад... Рос помню, а вес нет... Но сказали, что норму прибавил. Пентаксим сказали покупать в аптеке, в поликлинике закончился. Сказали, что можно сделать обычную акдс, но я что-то не горю желанием.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А не хотят ли они сами пойти и купить? Деловые... что еще им купить?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мы тож мало едим по порции. Точнее что ей вкусно ( кисломолочка нан) она метелит 150, фрисо могла и 170 сметелить. А опти про она не очень любит) потому 120. Но мы едим через три часа. Получается 1-2 лишних кормления вот и мы выходим на дневную норму, а то и больше. Оптипро менять не хочу, у смеси шикарный состав за свои деньги.
Даш, это у тебя получается 3 разных смеси?
Фрисо и два вида нан?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Слушайте, а говорят же волосы могут вылезти, с которыми родился. Может, это оно?
Запросто. Но я чего т такого не слышала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Нет Таня, Ирина ,Чикчирик, рисовала)))) так что не одна)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Шучу я, мне кажется мало кто печатал.
Я озадачили мужа, спецом бы не пошла никуда печатать. Он на работе распечатал.
Нарисовать я могу только палку палку огуречик))) и то оно могут пугать ребёнка, а не радовать))
Так может и мне надо мужа озадачить и дом украсить?))))
-
Не знаю, почему я на кровать не клала раньше на пеленочку обложив тусить днём. Лежит и ржёт [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Спасибо за ответы!
А кто-то думал уже насчёт грудничкового плавания? Моя воду обожает, ищу куда податься. Знаю, что бывают в поликлиниках бассейны. Но там мамы с детками вместе плавают. Мне с висящим пузяо стеснительно. Для тех кто на юзе есть бассейн «малыш» на адмирала трибуца, подруга ходила с дочкой - очень довольны, с малявкой тренер плавает, мама на суше. У нас по северу нашла какие-то слишком дорогие варианты(
Я очень хочу. Даже готова дорого платить. Но ничего удобного в адекватном расстоянии нет. ( только по весне, наверно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Одна я что ли картинки не печатала детю???
У нас смотрит на Мобиль, музыка иногда его утомляет, выключаю звук
Смотрит на поремушку и льва, когда тот рычит
Ну и на все вокруг, когда по дому носим
Погремушку дать - будет держать. Но сам не берет, рано же ещё. К 4м месяцам должен брать Погремушку
Коврик купила но пока не пользуем, мне кажется, рановато пока
Я не печатала, я купила😊
Как-то так