|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А то, что себя хватает, я ей уже по невралгии проблемы прогнозировала, нервное что-то [emoji51].....горе-мать [emoji2957]
Может нам всем перестать ходить по врачам... полный топ специалистов. Вот Анна, по неврологии спец [emoji2368][emoji2356]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Хм... не знаю. Я не сталкивалась.
Слушайте, а говорят же волосы могут вылезти, с которыми родился. Может, это оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я не иду, не делаю [emoji3] (рада бы не идти не делать)- дак орет через каждые 3 часа как по будильнику.
А у тебя сколько смеси съедает, что 4 часа выдерживает
У меня 4 часа только с вечернего кормления до ночного один раз (с9 вечера до часу ночи, пару раз было до 2х)
Я тебе вчера писала про сына, читала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Марьяна хватает свои волосы и тянет. Из-за этого начинает плакать)) [emoji2358]
Мы этот этап уже переросли))) было такое.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Слушайте, а говорят же волосы могут вылезти, с которыми родился. Может, это оно?
У Мишки выпала половина волос
У нас теперь товарищ Ленин. Сверху лысо, сзади длинно)))
Но растут уже новые. Прям как киви, коротенькие волсики, так мило))
-
Участник
Спасибо за ответы!
А кто-то думал уже насчёт грудничкового плавания? Моя воду обожает, ищу куда податься. Знаю, что бывают в поликлиниках бассейны. Но там мамы с детками вместе плавают. Мне с висящим пузяо стеснительно. Для тех кто на юзе есть бассейн «малыш» на адмирала трибуца, подруга ходила с дочкой - очень довольны, с малявкой тренер плавает, мама на суше. У нас по северу нашла какие-то слишком дорогие варианты(
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У моей младшей менялись волосы. Линька ))
-
 Сообщение от vershin_ka
Спасибо за ответы!
А кто-то думал уже насчёт грудничкового плавания? Моя воду обожает, ищу куда податься. Знаю, что бывают в поликлиниках бассейны. Но там мамы с детками вместе плавают. Мне с висящим пузяо стеснительно. Для тех кто на юзе есть бассейн «малыш» на адмирала трибуца, подруга ходила с дочкой - очень довольны, с малявкой тренер плавает, мама на суше. У нас по северу нашла какие-то слишком дорогие варианты(
Я очень хочу! Со старшим ходила с 6 до 12 мес в ДГБ1. Сейчас думаю пойти в финскую школу плавания на Зине Портновой. Я хотела с февраля, но невролог сказал с марта. Жду.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Спасибо за ответы!
О, это рядом со мной. Интересно сколько стоит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вообще она мало ест в свои 2.5 мес.
От 90 до 120 мл. Если съест 90, значит через 3 часа опять кормить надо, если 120 то 3.5 -4 продержится.
Мы тож мало едим по порции. Точнее что ей вкусно ( кисломолочка нан) она метелит 150, фрисо могла и 170 сметелить. А опти про она не очень любит) потому 120. Но мы едим через три часа. Получается 1-2 лишних кормления вот и мы выходим на дневную норму, а то и больше. Оптипро менять не хочу, у смеси шикарный состав за свои деньги.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.