Страница 1657 из 2007 « Первая 6571157155716071647165316541655165616571658165916601661166717071757 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, я только сейчас собралась... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, я только сейчас собралась сделать оладьи, надо соду гасить уксусом?
    Я не гашу. Достаточно, что кефир ее типа "гасит". Но каждый по-своему))) как борщ)))

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, вот специально бегала сейчас в Дикси, посмотреть какая погода...У нас льет как из ведра в центре... С люлькой бы еще вышла, а с прогулкой... Никак себя не заставить(. А под дождевиком сидеть преть в коляске мне кажется тоже фигня какая то... Я одна такая, кто сегодня ребенка не выгулял?(((

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Кстати, к вопросу об игрушках.. А у вас детки сами пищат пищалками? Мой вот шуршать не так давно научился, а с пищалками у него пока как-то не срабатывает

4. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Я не гашу. Достаточно, что кефир ее... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я не гашу. Достаточно, что кефир ее типа "гасит". Но каждый по-своему))) как борщ)))
    спасибо, тогда не буду, я просто первый раз оладьи буду делать

5. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, я только сейчас собралась... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Девочки, я только сейчас собралась сделать оладьи, надо соду гасить уксусом?
    я всегда гашу
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для eee_es , на сообщение « Я тоже всегда любуюсь ))) »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    моей маме 50 две недели назад исполнилось, в 49 бабушкой стала и это еще я долго думала, она и в 40 могла бабушкой стать уже

О красивых бабушках - в инстаграме постоянно любуюсь мамой Веры - до чего же красивая женщина! А ведь тоже бабушка язык не поворачивается её бабушкой называть
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда любуюсь )))
    Ой,девочки, засмущали,спасибо Пойду позвоню, все ей расскажу))

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Мой гулял с бабушкой 3 часа, пока я ездила на васильевский к маме

Девочки, вот специально бегала сейчас в Дикси, посмотреть какая погода...У нас льет как из ведра в центре... С люлькой бы еще вышла, а с прогулкой... Никак себя не заставить(. А под дождевиком сидеть преть в коляске мне кажется тоже фигня какая то... Я одна такая, кто сегодня ребенка не выгулял?(((
    Мы еще не выходили. Как из ведра. Я не хочу чтоб прела под дождевиком. И сама мокнуть не хочу. Если меньше будет-выйдем. А так пока окна все открыты.

9. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Маш, неужели в 45-50 уже БАБУШКА:010:... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Дождь идет...... Вы в дождь гуляете с мелкими???? У меня Рита взяла моду на руках у папы гулять....
    я гуляю, в магаз люблю прогуляться ))

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Я сдавала в 2013, ничего не платила, но мой инструктор тоже не пришел на экзамен, и я сдавала на машине инспектора-девятке, без гидроусилителя руля, а я на ней даже не могла найти где чего)))) хотела спросить в инспектора, но вовремя передумала))училась-то я на Форде фокусе, тренировалась на фольксвагене и Сузуки, после них такое деревянное все в девятке)))) я еще пристегиваться начала, а инспектор говорит: пристегиваться у себя в мерседесе будешь)) я спросила: а мне права дадут, если я сейчас непристегнутая поеду? Он говорит: если много языком трендеть будешь, то не дадут. Вобщем, я под впечатлением осталась от сдачи))))) с нами еще девочка глубоко беременная сдавала, может он пожтому нас всех так быстренько прогнал и все сдали)) Вик, не расстраивайся, это лотерея!)) И на эстакаде я тоже чуть не заглохла на этом ведре с гайками, думала, что все...и руки тряслись тоже)) я сдавала на права практически через пару нелель после сдачи экзамена в адвокатуру, поэтому, может, уверена была что раз тот гемор сдала, то это и подавно сдам, а уверенность-большое дело! Зато у тебя дом вон какой клевый!👍
    у нас тогда никто не сдал, кто не платил (но судя по тому, что я видела, сами были виноваты)

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Маш, неужели в 45-50 уже БАБУШКА
    фсе
    недолго мне осталось
    Так есть же девочки, кто рано родил и их дочери тоже рано родили. Я думаю это как раз тот вариант. Она сама называет себя баба Люда -очень странно звучит в ее адрес. Когда она только пришла с внучкой, все подумали, что она мама (ее внучка ровесница моей старшей)
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Моего свекр выгуливал. Сама бы не пошла. я не люблю дождь, и не считаю, что детю в целлофановом дождевике круто. а без него прогулку под таким дождем нескончаемым даже и не представляю. так что ты не одна))
    Я- Марина

Страница 1657 из 2007 « Первая 6571157155716071647165316541655165616571658165916601661166717071757 Последняя »