| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Девочки, я только сейчас собралась сделать оладьи, надо соду гасить уксусом?
Я не гашу. Достаточно, что кефир ее типа "гасит". Но каждый по-своему))) как борщ)))
-
Девочки, вот специально бегала сейчас в Дикси, посмотреть какая погода...У нас льет как из ведра в центре... С люлькой бы еще вышла, а с прогулкой... Никак себя не заставить(. А под дождевиком сидеть преть в коляске мне кажется тоже фигня какая то... Я одна такая, кто сегодня ребенка не выгулял?(((
-
Гость
Кстати, к вопросу об игрушках.. А у вас детки сами пищат пищалками? Мой вот шуршать не так давно научился, а с пищалками у него пока как-то не срабатывает
-
 Сообщение от Bulochka1976
Я не гашу. Достаточно, что кефир ее типа "гасит". Но каждый по-своему))) как борщ)))
спасибо, тогда не буду, я просто первый раз оладьи буду делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
Девочки, я только сейчас собралась сделать оладьи, надо соду гасить уксусом?
я всегда гашу
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
моей маме 50 две недели назад исполнилось, в 49 бабушкой стала  и это еще я долго думала, она и в 40 могла бабушкой стать уже
О красивых бабушках - в инстаграме постоянно любуюсь мамой Веры - до чего же красивая женщина! А ведь тоже бабушка  язык не поворачивается её бабушкой называть 
 Сообщение от eee_es
Я тоже всегда любуюсь )))
Ой,девочки, засмущали,спасибо Пойду позвоню, все ей расскажу))
-
Мега-элита
Мой гулял с бабушкой 3 часа, пока я ездила на васильевский к маме
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Девочки, вот специально бегала сейчас в Дикси, посмотреть какая погода...У нас льет как из ведра в центре... С люлькой бы еще вышла, а с прогулкой... Никак себя не заставить(. А под дождевиком сидеть преть в коляске мне кажется тоже фигня какая то... Я одна такая, кто сегодня ребенка не выгулял?(((
Мы еще не выходили. Как из ведра. Я не хочу чтоб прела под дождевиком. И сама мокнуть не хочу. Если меньше будет-выйдем. А так пока окна все открыты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Завтра
Дождь идет...... Вы в дождь гуляете с мелкими???? У меня Рита взяла моду на руках у папы гулять....
я гуляю, в магаз люблю прогуляться ))
 Сообщение от Belyshik
Я сдавала в 2013, ничего не платила, но мой инструктор тоже не пришел на экзамен, и я сдавала на машине инспектора-девятке, без гидроусилителя руля, а я на ней даже не могла найти где чего)))) хотела спросить в инспектора, но вовремя передумала))училась-то я на Форде фокусе, тренировалась на фольксвагене и Сузуки, после них такое деревянное все в девятке)))) я еще пристегиваться начала, а инспектор говорит: пристегиваться у себя в мерседесе будешь)) я спросила: а мне права дадут, если я сейчас непристегнутая поеду? Он говорит: если много языком трендеть будешь, то не дадут. Вобщем, я под впечатлением осталась от сдачи))))) с нами еще девочка глубоко беременная сдавала, может он пожтому нас всех так быстренько прогнал и все сдали)) Вик, не расстраивайся, это лотерея!)) И на эстакаде я тоже чуть не заглохла на этом ведре с гайками, думала, что все...и руки тряслись тоже)) я сдавала на права практически через пару нелель после сдачи экзамена в адвокатуру, поэтому, может, уверена была что раз тот гемор сдала, то это и подавно сдам, а уверенность-большое дело! Зато у тебя дом вон какой клевый!👍
у нас тогда никто не сдал, кто не платил (но судя по тому, что я видела, сами были виноваты)
 Сообщение от Mary Poppins
Маш, неужели в 45-50 уже БАБУШКА 
фсе
недолго мне осталось 
Так есть же девочки, кто рано родил и их дочери тоже рано родили. Я думаю это как раз тот вариант. Она сама называет себя баба Люда -очень странно звучит в ее адрес. Когда она только пришла с внучкой, все подумали, что она мама (ее внучка ровесница моей старшей)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Моего свекр выгуливал. Сама бы не пошла. я не люблю дождь, и не считаю, что детю в целлофановом дождевике круто. а без него прогулку под таким дождем нескончаемым даже и не представляю. так что ты не одна))
Я- Марина