| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
О. Отошла на минуточку, уже меня древней назначили. 😺
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Лена, были сегодня со старшим на дне открытых дверей в блэк белте, нам ваш крестный все рассказывал[emoji6]
О, Кира, круто!!!))) да, я знаю, он говорил, что сегодня ДОД) кто у вас пойдет?
 Сообщение от Mary Poppins
опытные все 
Лен, какая такая древняя. это ж стаж  вождения

ой. красная машинка)) я училась и сдавала на красной, и езжу на красной, люблю красный цвет)))
И я на красной катаюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Гуляем  Алиса спит в основном в дождь, на руках не приучена гулять. В дождь дышится очень круто! Это не пылью в солнечный день дышать 
а сама в дождевике?
Еххх хорошая у тебя Алиса , послушная
А мои обормоты .....
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Кого отдавать будете?[emoji102]
Отдаваться)))
-
Элита
 Сообщение от Завтра
а сама в дождевике?
Еххх хорошая у тебя Алиса , послушная
А мои обормоты .....
Я? Под зонтиком 
У Алисы нет выбора, я суровая
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Отдаваться)))
Воу!!! Я тоже хочу...расскажи плиз потом чего как
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Вик, не страшно, все у тебя получится!
Я с первого раза сдала, но мне хорошего волшебного пенделя инструктор выписал -она у меня строгая была. так что я все вождение на автопилоте СО СТРАХУ  без ошибок сдала.
На права сдавала в феврале, было жутко холодно -20С точно было, мы на улице стояли 3 часа в ожидании нашей очереди, я в унтах (или в уггах была. уж не вспомню. в чем именно)..а мне инструктор моя строго запретила в унтах/уггах площадку сдавать, да и правильно - я в них педалей не чувствовала
Как вспомню, как меня вызвали в машину садиться, а я ж в обуви. Инструктор меня запихивает, а я ору, что мне разуться надо,а то не сдам нипочем, и шерстяные носки достаю из карманов, а ему унты свои в руки запихиваю  Как он матерился   
Вот это ржака
А я первый раз завалила параллельную парковку,сдала со второго раза. И там был номер тоже)) Сдавали площадку. Инспектора сидели в машине,т.к.январь месяц,холодно. Одна дама,когда назвали ее фамилию, села в машину и поехала. Только не на площадку,а сбивая все оградительные конусы,прямо в машину с гаишниками И протаранила их.Немая сцена. Дама пролепетала что-то про перепутанные педали. Ей сказали,что не будут даже отметку ставить о том,что она приезжала сдавать экзамен. Типа,хоть завтра идите пересдавать, но только на шоссе Революции, сюда больше не приходите Дело было в ЛО.
-
Девочки, я только сейчас собралась сделать оладьи, надо соду гасить уксусом?
-
 Сообщение от shelly*
Блин, я бы лучше пылью подышала, все мокрые уже по дождю ходить[emoji23]
ага!
-
Гость
Иру с Днем Варенья! Счастья и здоровья тебе и твоим девчонкам 
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, у кого какие игрушки в фаворе? У меня сейчас тинилавовская электронная книга хорошо идет, я ее на полгода покупала.
У нас если игрушка новая (или хорошо забытая старая), то она сразу любимая. Минут на 20 )) А так из постоянного - машинки, лучше если папины с пультом ДУ )) Такая музыкальная игруха - в этой серии со щенком вообще все классные и неубиваемые, у нас еще машинка есть, тоже музыкальная. Еще вот такая штука в почете, мы в нее с 3х месяцев играем, она трансформируется для игры лежа, сидя или стоя. А вообще - мамины тапки, пульт, телефон и все, на что можно залезть и удариться лбом )))