|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Где дырки, я не знаю. Это - со слов детей.
Наши дети тоже довольны. Не столько лагерем, сколько компанией!
Понятно, я думала вы видели
Потому что я например сколько не ходила там, не видела, а обратить внимание на это стоило бы
По поводу кроватей у меня у ребенка нормальная была, а у друга ужасная, но я сама знаю,что они там через раз нормальные, заменить бы не помешало совсем
По поводу еды мой рассказал,что тоже маловато ему было, а это не 15, а 8 лет. Ну и конечно часто и много то, что не любит манка, омлет
А так да от атмосферы, от занятий в восторге ребенок
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Прыгаю
Сообщение от WIIND
Девочки спасибо за информацию про ШВ, мы собираемся на 2 смену, хоть и были в прошлом году ,
а все равно волнуюсь немного.
Ремонт сан узлов и хороший туалет закрывющийся это даже важнее чем питание для моей.
у меня младший тоже на 2 смену едет)
-
параноик со стажем
А мой старший просится на 4 смену.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Скажите, ск по времени сейчас делают сертификаты?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Прыгаю
Сообщение от Anna-Lizka
Я и для семьи -то не очень понимаю аэрозоли никакие в принципе-хоть дезо, хоть от комаров. Даже не аллергик задохнуться может
Только крем-молочко. Единственный вариант спрея-от клещей, на одежду который-по штанам и то воспитателю. У нас это-тренеру. А если это отряд...спрей бы никогда не дала
у меня вообще сперей под запретом. Когда старшему было лет 5 напрыскался на даче, под одеяло, в комнате. Я даже не заметила. лег спать- встает через какое то время встает, хватает воздух и ничего сказать не может. я сначала и не поняла в чем дело. Как будто дыхание остановилось... вот это был ужас. Все проветрили, на улицу вынесли.. но еще весь следующий день страшно было...
-
Сообщение от Anastasiya
Сертификаты на 4 смену кончились еще в конце мая. Сейчас там лист ожидания. Рассматривают. Мы сами ждем....
-
Элита
Сообщение от WIIND
После ШВ минус 2 кг.за 20 дней, правда набрала быстро.
В этом году говорят получше стало питание, посмотрим.
Девочки , а в ЛО есть лагерь с питанием "шведский стол"?,
Говорят, что в "Зеленом городе им. Тамары..." (забыла фамилию) на выбор два супа точно.
Сообщение от Anastasiya
Сертификаты уже кончились, подавала в начале июня, жду. Последний пару недель у них был перерыв для учета неиспользованных сертификатов. Так что с понедельника, насколько я поняла будут давать тем, кто подавал еще в мае. А сколько их и насколько хватит, неизвестно
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Мареник
Говорят, что в "Зеленом городе им. Тамары..." (забыла фамилию) на выбор два супа точно.
Трушковской. 3 супа. Один всегда молочный, кажется.
-
Сообщение от F!shka
Трушковской. 3 супа. Один всегда молочный, кажется.
Точно. Поэтому моя старшая в прошлом году обе смены только им и питалась из супов.... причем с добавками...
-
Элита
Сообщение от O&U
Круто, Вы прямо старожилы
мы в этот раз в это лагерь впервые, моему сыну 10.
В каком вы отряде?
Мишаня родился 09.09.2005