|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
А мой в 1. Но живёт во 2.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Вчера были на родительском дне в Мечте.
Плюсы и минусы конечно есть.
Плюсы:
-хорошая территория
-территория ухожена, везде чисто, мусора нет совсем
-корпуса каменные, если холодно-включают отопление
-в комнате по 2-3 человека
-кормят вкусно и сытно
-с детьми занимаются вожатые, есть немного кружков, библиотека
-недалеко от лагеря-озеро (правда на него мы не сходили, дождик помешал)
-на 30 детей отряда-3 вожатых (в моем детстве и на моей практике в лагере- на 35 человек было 2 взрослых)
-несколько спортивных площадок
минусы:
-нет душа в корпусе (во всяком случае в нашем корпусе 3), мыться дети ходят в общую душевую (отдельное здание) 1 раз в 3-4 дня
-нет возможности сушить белье (в смысле постирать, а потом высушить), поэтому в родительский день дети выдают родителям пакеты с грязными вещами (у нас был маленький))))
-дочке не понравились дискотеки
И еще-нас не вдохновил концерт на родительский день. Но это лично наше с мужем мнение)))
А вообще-впечатление осталось очень приятное. Ну и вообще мы не сильно придирались-за путевку заплатили 10 тысяч. На эти деньги-очень приличный лагерь и обслуживание
-
Элита
Сообщение от Slastena
В родительский день были в Россони. С одной стороны не скажу, что всем довольна, с другой, по сравнению с тем, что здесь выше писали, так все хорошо. Территория симпатичная, на родительский день организовали и посещения кружков и концерт. По рассказам ребенка дети заняты, каждый день и спортивные и вечерние мероприятия. Кормят видимо нормально, у меня очень капризная к еде девочка, но не голодает. Что не понравилось: везде на сайте написано, что 4-х местные комнаты, по факту в нашем корпусе в комнате 6 человек, две кровати двухярусные, места мало и в комнате и для вещей. Два вожатых на 46 человек. По отношению все хорошо, ребенку вожатые нравятся. Но в бытовом плане и организационном, не успевают с таким количеством справляться. В выходные было холодно, встречала нас одетая совершенно не по погоде, у меня сложилось впечатление, что как оделись-причесались, помылись-высушились, поели, не очень следят.
Спасибо за отзыв)
-
Старожил
По поводу "голубое озеро" мы в прошлом году были с "умными каникулами". Ребенок говорит кормили хорошо. Отношение вожатых было хорошее, внимательное, постоянно детьми занимались.
"Сладкий шкаф" был по выдаче. Тьфу, тьфу. Тьфу без ротовируса.
Наверное стечение обстоятельств.
Детям надо звонить и говорить чтобы чаще мыли руки, насколько это возможно. Но вообще, если пошла волна, то это плохо.
-
Мега-элита
Девочки спасибо за информацию про ШВ, мы собираемся на 2 смену, хоть и были в прошлом году ,
а все равно волнуюсь немного.
Ремонт сан узлов и хороший туалет закрывющийся это даже важнее чем питание для моей.
-
Мега-элита
а что по бытовым условиям в Голубом озере? Отправляю туда 8-летнего сына на 4 смену на "Умные каникулы" с английским...
-
чума
Сообщение от Артемьюшка-Н
До род дня в спорт отряд ее начался процесс ротовирусный не менее 4 чел, потом к нашим спортсменам пошло около 7-8 ребят с поносом и рвотой. В изолятор никого не клали. Сегодня ночью снова 3случая. А ттак еще в4 и 6 корпусе со слов уборщиц. А директор заявил-так ваши дети не едят в столовой, их тренер кормит. На что у меня сомнения в адекватности людей. И нет сомнений в халатности. Они в своем уме , наш отряд питается в общей столовой. И тд много нелепых оправданий сегодня услышали. Меры по лесению принимать надо а не отмазываться. Это на заметеу тем кто туда едет.
А еще вот вы своим запрещаете молочку-плохая? А я в городе .как я должна запретить ему? Мб поосто надо кормить нормально. Про оод день знаю ежесменная проблема от родителей. Но это началось до род дня. Знаю 100%
при вирусных кишечных инфекциях просто нельзя молочные продукты,провоцируют бурное развитие течения кишечной инфекции..сдается мне что там с уборкой и дезинфекцией напряг....грешат этим лагеря,не знают как и что надо применять..
меря надо по предотвращению применять а не по лечению...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Leonora
а что по бытовым условиям в Голубом озере? Отправляю туда 8-летнего сына на 4 смену на "Умные каникулы" с английским...
Выкладывали фотки с бытовыми условиями, поищите поиском в теме!
Всё вполне прилично на мой взгляд!
-
Элита
Всем доброе утро
Мы первый раз поедем в лагерь "Меридиана".Возник вот какой вопрос.В примечание написано,что прививка от кори обязательно,у нас ее нет т.к. всегда делали прививки по индивидуальному графику.Неужели нас могут отправить назад???А главное что эту информацию узнали только после того ,как купили путевку, если где то об этом была сказано раньше,то и путевку выбирали в другой лагерь.
P.S.Правда еще весной ездели в лагерь мечта,но от математического кружка на 5 дней, только собрали все необходимые документы и все было ок.
-
Наш человек
Сообщение от anechka28
Всем доброе утро
Мы первый раз поедем в лагерь "Меридиана".Возник вот какой вопрос.В примечание написано,что прививка от кори обязательно,у нас ее нет т.к. всегда делали прививки по индивидуальному графику.Неужели нас могут отправить назад?А главное что эту информацию узнали только после того ,как купили путевку, если где то об этом была сказано раньше,то и путевку выбирали бы в другой лагерь.
Правда еще весной ездели в лагерь мечта,но от математического кружка на 5 дней, только собрали все необходимые документы и все было ок.
сейчас во всех лагерях требуют прививки. Если прививки делают по индивидуальному графику, то советую сходиьь к врачу-пусть справку напишет про индивидуальный график.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)