|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
А вообще по моему, сейчас, дешевле всего из СПб в Лондон лететь 
Это у кого есть виза. Подозреваю, что транзитом они на борт не посадят. Не знаю как сейчас, но раньше это было так. Они могли отказать транзитным пассажирам в посадке на рейс, следующий через Лондон, и точка. Имеют право. Поскольку не факт, что британские пограничники не развернут пассажира, ибо это на их усмотрение. ТАк бы я , конечно, уж давно через это Лондон, тем более это дешевле всего.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
А мне она вообще не подходит. Это у кого какая анатомия. Мне эта подушка только мешает.
Так они ж разной формы есть, из разного материала, надо просто подобрать удобную. В ортомагазинах продаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Зато девушка из приличной семьи))
Качалов - прадедушка - сегодня услышала)
-
 Сообщение от Sheila M.
В Гданьске прекрасно, так что летите).
Вот тоже думаю, почему нет. Мне очень Паланга в августе понравилась, думаю, там будет не хуже, подышать, проветриться, да и по деньгам не очень дорого.
-
 Сообщение от МулечкаЯ
Так они ж разной формы есть, из разного материала, надо просто подобрать удобную. В ортомагазинах продаются.
Спсибо, гляну, может действительно что-то найду для своего организма.
-
 Сообщение от Kotiaa
Я теперь исправилась - плачу. Хотя государству было бы выгоднее просто брать с меня пени побольше. Но оно теперь предпочитает в суд. Я побегала туда - теперь в примерных)
Нас не звали ни разу. У нас ТСЖ нормальный.
-
с Луны
Видео из Испании жесть. Морская пена на улицах...
-
 Сообщение от АнсА
Наверное, у них ресурсы дешевые)) нефть там, эл-во))
-
 Сообщение от Kotiaa
В нашем подъезде подметали пол-месяца назад, мыли - полгода назад. А соседи КРУГЛОСУТОЧНО льют воду - я слышу, и машинку работающую слышу (прачечная там что ли) - не хочу никому говорить спасибо)
Так жалуйтесь на гов.спб.ру. А соседи ваши сами за себя по счетчику платят. Проблемы у ТСЖ возникают из-за неплательщиков, что нечем оплачивать тепло, вот это - проблема, у нас же не индивидуальные договоры.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А мне она вообще не подходит. Это у кого какая анатомия. Мне эта подушка только мешает.
Они разные. Я специально в магазине примеряла надувные. Сначала хотела одну купить, а потом новую модель померила, та ещё лучше.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе