|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Завидую тем, кто может себе позволить бизнес. Последнее время летаю с большим трудом - сидеть мучительно, всё неудобно.
Так вам тогда ни сапсан, ни самолет, а обычный поезд подходит
-
пассажир
 Сообщение от Katarina
Нашли что сравнивать. А самолет Турку - Гданьск в 5 раз дешевле Сапсана СПБ - МСК.
Наверное, у них ресурсы дешевые)) нефть там, эл-во))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
Не, ну об этом я и не думаю, мне не по карману. Радуюсь тому, что в принципе ещё можем выезжать.
Я готова от многого отказаться, но отпуск "взаграницах" - это "святое". Получается - чтобы поднять экономику, чтобы здесь тратили, надо запретить эти иностранные выезды. Тоже беспокоюсь.
-
 Сообщение от АнсА
Наверное, у них ресурсы дешевые)) нефть там, эл-во))
А пес их знает. Я все думаю куда бы слетать из этого Турку, вроде в Гданьск неохота, но так мне эта мысль о дешевых билетах в голову запала, что и в Гданьск уже готова. В Гданьск, так в Гданьск, какая, собственно, разница куда, если там не был.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Ужас какой. Еще один путинский примитив-троечник.
Зато девушка из приличной семьи))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
пассажир
 Сообщение от Katarina
А пес их знает. Я все думаю куда бы слетать из этого Турку, вроде в Гданьск неохота, но так мне эта мысль о дешевых билетах в голову запала, что и в Гданьск уже готова. В Гданьск, так в Гданьск, какая, собственно, разница куда, если там не был.
Турку очень далеко, нафик. Из лапы у Райанов постоянно расширяется полётная программа.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
А вообще по моему, сейчас, дешевле всего из СПб в Лондон лететь
-
 Сообщение от Katarina
В Гданьске прекрасно, так что летите).
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Так это не государству вы платите. Государство уже вообще не причем. УК или ТСЖ платите. А содержание дома в это время оплачивают ваши соседи, скажите им спасибо, что они такие добрые.
В нашем подъезде подметали пол-месяца назад, мыли - полгода назад. А соседи КРУГЛОСУТОЧНО льют воду - я слышу, и машинку работающую слышу (прачечная там что ли) - не хочу никому говорить спасибо)
-
 Сообщение от АнсА
Турку очень далеко, нафик. Из лапы у Райанов постоянно расширяется полётная программа.
Так если не надо туда, куда Райаны летают. У них очень скорбная сетка полетов. Если купить хорошие автобусы - нормально можно доехать до Турку. Главное до Хельсинки добраться на рейсовом автобусе, чтобы на границе не стоять. А там уже все рядом.