|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Лена Lychik. ты в общей палате?сколько вас там?
-
Мега-элита
Девочки тошнит с утра что за ерундп может быть ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
У схваток реальных есть четкая периодичность и время между ними уменьшается, а болевые ощущения возрастают. И они явно не через 20-30 минут.
У меня позавчера были очень ощутимые треники, неприятные, но я не могу сказать что прямо от боли корчишься... Причем через 10-11 минут по 1м 30с
Прошло потом. Рожать не начала.
Ношпа + душ, если так прямо мучительно в рд и под капельницу с гинипралом (хотя я бы не стала ее делать)
У меня со вторым через каждые 10минут шли часов 12 наверно, не усиливаясь, не затихая... в итоге поехала в рд, когда их терпеть нереально стало, а вот по времени так и не участились, только когда в рд лёжа на ктг воды отошли, вот тогда уже пошло-поехало...
А с третьим и того лучше: не было периодичности, вообще никакой. Воды отошли, а схватки то через 10, то через 5, то через хз сколько... в рд врач спрашивает - как давно регулярные схватки? Я грю, нет их. Она посмотрела и удивилась - тем не менее при таких хилых схватках уже 4-5 см раскрытие. Так что вот как бывает...
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Лена Lychik. ты в общей палате?сколько вас там?
Да, в общей. Нас лежит трое. Всё родили сегодня ночью. Четвёртое место свободно.
Сообщение от Freckles
Вот, у меня тоже так было))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Freckles
У некоторых такая реакция на гормоны))) во время родов тошнит. Меня вот после первых родов так хорошо прополоскало))
-
Элита
Сообщение от Лапкин
У некоторых такая реакция на гормоны))) во время родов тошнит. Меня вот после первых родов так хорошо прополоскало))
Скорее это реакция не на гормоны в родах, а на открывающуюся шейку.
Обычно так....
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Говорю из собственного опыта. В прошлую беременность мне отказали по причине возможного заражения а в эту б я в одной из клиник прямо объявление видела что в связи с токсоплазмозом беременных не обслуживают. А рентген Да, мне пришлось просить других хозяев чтобы подержали
Боже, как стыдно за коллег ладно, не связанные с этим люди не владеют вопросом...
-
Девочки хочу спросить совета. У меня сейчас 36 неделек. ПДР 29-го. Хочу пожить на даче дней 10 с сыном . Дача от города 70 км, я на машине. Ну очень не хочется в город ехать( приехала на выходные). А здесь природа, красота, лес, свежий воздух. Просто страшновато, а вдруг что начнётся. Успею ли я до города доехать, да и смогу ли за руль сесть. Предвестников нет никаких, тонуса нет и не было, живот не опустился. Вот вы бы как поступили?
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
окситоцин при его скачке чудно вызывает рвоту
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Обычно так....
Да, на раскрытие шейки тошнит и рвет) это хорошо)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018