Страница 1655 из 1935 « Первая 6551155155516051645165116521653165416551656165716581659166517051755 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Я уже думала, что мало ему. Когда через 2 часа хочет. Но в итоге в него больше не впихнуть. И на следующее кормление спокойно выдерживает эти 3 часа. Решила, что фиг с ним. Мы же тоже может то хотеть есть, то нет.

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Когда как... 2.5-3 в среднем. Ночью 4/5... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Когда как... 2.5-3 в среднем. Ночью 4/5 может 1 раз. Но потом начнет есть как не в себя. Если просит через 2 часа я стараюсь минут 30 его поразвлекать и уже потом еда. Не хочу сбивать воемя кормлений( ест 100-110 по прежнему. 120 наливаю и выливаю остатки в итоге. После 110 начинает кряхтеть, выплевывать и отворачиваться.
    В общем как у нас. Я тоже 120 наливаю, даю 110 тк икота постоянная(

Старожил Аватар для Анжелика24

Маша, держись! Мне тоже кажется, что наверно стоит на смесь перейти... разве стоит это таких мучений... многие на смеси выросли, я в том числе, и ничего) тем более, ты сама говоришь, на смеси выросла. Надо наверно подобрать, которая понравится малышке.
    По поводу памперс - у меня наконец-то кончилась пачка. В роддоме чередовала разные подгузники, все хорошо было, а дома стала памперс использовать, чтобы закончились скорее - очень уж вонючие. Попа красная. Медсестра приходила, сказала, попа преет. Сегодня врач приходила, я тоже спросила. Она говорит, это не аллергия, это раздражение.

4. ответ для Кряк , на сообщение « В общем как у нас. Я тоже 120 наливаю,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    В общем как у нас. Я тоже 120 наливаю, даю 110 тк икота постоянная(
    Только написала, что 120 не ест, как сейчас выдул не открывая глаза. Но такое редко, 1 раз в сутки наверно. Кисломолочную еще любит всю до конца доесть, нравится ему. 😆 гурман молочный 🤪
    Baby boy 20.04.2018

Мега-элита

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Выбирали между валенсией и тарагоной ну ладно

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Ань, а почему Таррагона? Это же портовый город.

6. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Ань, а почему Таррагона? Это же... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Ань, а почему Таррагона? Это же портовый город.
    Это регион, там очень хорошие пляжи и почти нет русских (если не салоу). Мы отдыхали в тородембарре 2 года назад [emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Меня муж второй день достает. "у нас... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Меня муж второй день достает. "у нас сыпь! Я беспокоюсь! Давай вызовем врача! У нас сыыыыыыыпь!"
    Хоть у нас не только на лице-голове. Но и на груди немного и на шее сзади, но это явно выглядит как акне. Они все единичные, с белыми головками, вроде не чешет их. И через день-два они бледнеют и потихоньку подсыхают, пропадают. Короче я отращиваю дзен и пытаюсь не париться.
    И так хватает переживаний из-за животиковых истерик.

Мне они совсем не понравились, тоже показалось, что в них все мокнет( мерисы тоже не очень мне понравились. А хагис ты пробовала? Они мягче, чем либеро и нам подошли.

Вчера подруга привезла весы. Я немношк в шоке, нам ещё 3х недель нет, а мы уже 690гр набрали от веса при рождении.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    С белыми головками 100% акне
    В РД мальчик весь в них был, спрашивали и получили подтверждение

Старожил Аватар для linazak

не успеваю за вами ох))))

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Писать не успеваю.
    Мы на дачу уехали. Я почти в раю)) Маркушка спит весь день на улице, я в шезлонге валяюсь и загараю)) дочка весь день на озере с двоюродным братом и тетей)) в городе она мне мозг выносила ежеминутно🙈а здесь столько развлечений) вернемся теперь только в месяц чтоб врачей пройти и обратно уедем))
    А вчера у нас был первый длительный выход в свет)) 5 часов по меге отходили и потом в кафешку заехали. Кормила в кафе в милкснуде. Удобно, но не привычно. Официант еду приносит, а я кормлю..
    Я в МФЦ сидела кормила...прям в окошке...хотя все было быстро. Всего каких-то два часа😁😅
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю! У меня ребенок уже две недели сам не какает. Я уже к трем педиатрам сходила 😂😂😂 и все три сказали, что это - нормально! Ребенок на гв имеет полное право не какать до 7 дней. Но я ж не могу! Пошла к подружкиной, которая лечить любит. Та мне как прописала! Но я такое не буду ребенку давать. Поэтому решила слушать тех трех)))
    А он же пукает! И тужится! И страдает! А я как мать не могу на такое смотреть! Мне сказали три врача: раз я такая дура, и мне так будет спокойнее, могу пихать свечки раз в день. Я пихаю и ребенок успокаивается. И я рада, типа супер-мать. А позавчера такая колика была после свечки🙈 что я снова перелопатила интерет и убедилась, что колики, газики, запор и анализ кала - четыре разные вещи. И друг на друга не влияют. Поэтому решила отстать от ребенка)))
    Про анализы я уже усвоила: идеальными они никогда не будут. То что для одного человека ужас, для другого - нормальная микрофлора. А как лично у тебя должно быть - неизвестно. Если только каждый день утром и вечером анализы не сдавать.
    Очень здравое рассуждение✊🏻😃

Наташа Маша кулачков и пусть проблемы решатся побыстрее ✊🏻✊🏻✊🏻
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

9. ответ для linazak , на сообщение « не успеваю за вами ох)))) Я в... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    не успеваю за вами ох))))

Я в МФЦ сидела кормила...прям в окошке...хотя все было быстро. Всего каких-то два часа😁😅

Очень здравое рассуждение✊🏻😃

Наташа Маша кулачков и пусть проблемы решатся побыстрее ✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо!!

Вы такие смелые -кормите в общ местах. Я очкую пока 🤦♀ И беру бутылочку нацеженную с собой. Ещё и сидя не умею. Только лёжа. Лёжа в мфц себя представила 😂😂😂
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Спасибо!!

Вы такие смелые -кормите в общ местах. Я очкую пока 🤦♀ И беру бутылочку нацеженную с собой. Ещё и сидя не умею. Только лёжа. Лёжа в мфц себя представила [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я только один раз кормила в парке. Майку задрала и вперёд. Моня истерил.
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 1655 из 1935 « Первая 6551155155516051645165116521653165416551656165716581659166517051755 Последняя »