Страница 1653 из 1935 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    У меня Алена , Алеша и Андрей. Подходит больше Саша, а хочется Ярик
    Александра можно Аликом или Алексом, Алексашей звать. Раз уж все на А, я бы не нарушала традицию.
    Мы имена выбираем ровно одну секунду. Еще для двух мальчиков уже придумали.

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А что тебе от клебсиеллы назначили? Мне аргументы комаровского нравятся... действительно зачем лечить если все ок?
    У меня не брали посевы из носа итд в беременность...

Девочки, а что еще от газиков можно попробовать?
    Эспумизан-сабсимплекс
    Плантекс
    испробовали -газики не ушли, а даже сильнее стали чем раньше... ребенок пукает и плачет. Попа не красная, высыпаний нет, только акне новорожденных.

Укропная вода сможет помочь? Пьем рела-лайф, но даже не какаем с него а раньше по нескольку раз... если вставить свечку, то выходит нормально... в среду попробую позвонить врачу...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Аня, здесь Наташа Кошатина, кидала хорошую ссылку про колики и подбор лекарств. Почитай. В статье хорошо расписаны причины и действующие вещества лекарств
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Наш деть взял моду не выпивать всю... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Наш деть взял моду не выпивать всю бутылку утром, а пить по милл 30-40... пьет, вырубается, спит... через час просит еще. С 6 утра пьем бутыль одну. Аж бесит уже. Нет, чтобы разом хлопнул и спать. 😤😤😤
    а может он просто пить хочет? попробуй водички давать
    У меня тут сын как-то весь день на груди весел. Вечером пошла в душ, он опять есть просит -муж дал ему плантекс- так попил и вырубился)))

Девочки, кто про аллергию пишет.
    я еще не дочитала вас до конца, может уже написал кто
    Посмотрите в интернете картинки аллергии и потнички.
    сейчас жарко и может у ребенка просто потничка. У нас тоже немного появилось, так муж и бабушка сразу - аллергия. У нас и правда может быть, в мужа. Средний аллергик.
    Но это потничка и врач подтвердила.
    Я своим всем говорю,
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    а может он просто пить хочет? попробуй водички давать
    У меня тут сын как-то весь день на груди весел. Вечером пошла в душ, он опять есть просит -муж дал ему плантекс- так попил и вырубился)))

Девочки, кто про аллергию пишет.
    я еще не дочитала вас до конца, может уже написал кто
    Посмотрите в интернете картинки аллергии и потнички.
    сейчас жарко и может у ребенка просто потничка. У нас тоже немного появилось, так муж и бабушка сразу - аллергия. У нас и правда может быть, в мужа. Средний аллергик.
    Но это потничка и врач подтвердила.
    Я своим всем говорю,
    А вот про воду не подумала, тк вроде начинал истерить как голодный. И по времени с едой совпадало. 🤪
    Baby boy 20.04.2018

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Аня можешь мне в лс скинуть как выглядит ваше акне?
    Мне тоже кажется что у нас оно но хз. Я извелась уже ...
    Меня муж второй день достает. "у нас сыпь! Я беспокоюсь! Давай вызовем врача! У нас сыыыыыыыпь!"
    Хоть у нас не только на лице-голове. Но и на груди немного и на шее сзади, но это явно выглядит как акне. Они все единичные, с белыми головками, вроде не чешет их. И через день-два они бледнеют и потихоньку подсыхают, пропадают. Короче я отращиваю дзен и пытаюсь не париться.
    И так хватает переживаний из-за животиковых истерик.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я памперс наконец открыла 2ку... у них какой-то особый гель, кожа под ними всегда влажная, яйки аж блестят
    Наполняется быстрее либеро...
    Чем-то похожи на меррисы, но с ними кожа была ок.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Мне они совсем не понравились, тоже показалось, что в них все мокнет( мерисы тоже не очень мне понравились. А хагис ты пробовала? Они мягче, чем либеро и нам подошли.

Вчера подруга привезла весы. Я немношк в шоке, нам ещё 3х недель нет, а мы уже 690гр набрали от веса при рождении.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Меня муж второй день достает. "у нас... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Меня муж второй день достает. "у нас сыпь! Я беспокоюсь! Давай вызовем врача! У нас сыыыыыыыпь!"
    Хоть у нас не только на лице-голове. Но и на груди немного и на шее сзади, но это явно выглядит как акне. Они все единичные, с белыми головками, вроде не чешет их. И через день-два они бледнеют и потихоньку подсыхают, пропадают. Короче я отращиваю дзен и пытаюсь не париться.
    И так хватает переживаний из-за животиковых истерик.

Мне они совсем не понравились, тоже показалось, что в них все мокнет( мерисы тоже не очень мне понравились. А хагис ты пробовала? Они мягче, чем либеро и нам подошли.

Вчера подруга привезла весы. Я немношк в шоке, нам ещё 3х недель нет, а мы уже 690гр набрали от веса при рождении.

Так это очень хорошо! Наш педиатр говорит 200-250 в неделю.
    Нам 1 мес и 11 дней весим почти 5 кг, а родились 3500 [emoji85]

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Меня муж второй день достает. "у нас... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Очень хорошая прибавка!)
    Мы за месяц 900 гр набрали ,старший в своё время 700 гр за первый месяц

8. ответ для Кряк , на сообщение « Так это очень хорошо! Наш педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Так это очень хорошо! Наш педиатр говорит 200-250 в неделю.
    Нам 1 мес и 11 дней весим почти 5 кг, а родились 3500 [emoji85]
    Вот я похоже жиробасика ращу [emoji23] а за перебор, есличо, ругают, как за недобор? [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вот я похоже жиробасика ращу [emoji23]... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Вот я похоже жиробасика ращу [emoji23] а за перебор, есличо, ругают, как за недобор? [emoji23][emoji23][emoji23]

Неа) за прибавки только хвалят) знаю случай мальчик 2 кг набрал за первый месяц) все равно как станет активным или массаж когда будет таких прибавок уже не будет

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вот я похоже жиробасика ращу [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для mariinka

У нас за месяц 1500 гр. это верхняя граница нормы. Так что вам до перебора далеко.
    Старший тоже был человек-зефир))) но сел, пошел и тд как все. К трем годам схуднул и сейчас обычный ребенок. Не дрыщ, но и ничего лишнего.

Страница 1653 из 1935 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »